Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

рандом в этой игре это обычная теория вероятности. 

это в оффлайн играх рандом - теория вероятности, а в среде с управляемой экономикой на реальных деньгах рандом управляется точно так же.

очень мало людей, которые наиграли 1000 часов, верят, что рандом в диабло3 никем не управляется.

обычно только до 500 часов упёртые спорят, а потом начинают замечать кое-чего.

ты вообще в диабло2 качался до 80 хотя бы, чтобы понимать, что такое настоящий компьютерный рандом в оффлайне?

или всё же в силу возраста игра прошла мимо тебя?

так вот, по своему поведению рандом в д3 не имеет ничего общего с предыдущими диаблами, торчлайтами или титан квестом, например.

в привязке дропа к определенным персонажам нету вообще никакого смысла, хватит молоть чушь, если они и контролируют дроп, то точно им в падлу заморачиваться и прописывать алгоритмы для каких то определенных групп, не говоря об аккаунтах, играю с кучей народа ничего такого никто не видел, а рассказы мистических друзей ботоводов как то не тянут на пруф. И не надо в диабло 2 играть чтобы это понять.Дроп тут дерьмовый и рандом кривой, но привязка к аккаунту это бред. Всем друзьям разных классов, в разных странах, которые начали в разное время играть, падает одинаково практически один крап, одна не совсем гавеная легенда из десяти, ну у тех у кого выше мф может рарки падают получше, но они один хрен уже ниче не стоят если не топ

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1359497490' post='3085563'] речь была про устойчивые тенденции? не, не слышал. [/quote] Устойчивые тенденции состоят в том, что никаких "удачливых аккаунтов" не существует.

И если теории с "удачными серверами" или "удачными часами" ещё может хоть как-то иметь смысл (контроль дропа близзами для регулирования рынка) - и то, сильно вряд ли, то в "удачливом аккаунте" смысла нет вообще никакого.

По ботам так вообще есть только один объективный параметр - это GPH. На основе него и можно сравнивать эффективность того или иного бота. И то, все это зависит от персонажа (к примеру, в среднем бот-монк эффективнее бота-барба при сравнительно равном шмоте), от билда, от наличия вещей с %голд/%мф, от парагона, от маршрута фарма и т.д.

Поделиться сообщением

как я и говорил:

[quote]те, у кого один аккаунт с пеной у рта утверждают, что ничего такого нет[/quote]

на месте "играю с кучей народа" ржать хочется, потому что неоднократно писалось, что нужны почти синтетические условия сравнения, чтобы это заметить, но, видимо, очень трудно для восприятия.

Поделиться сообщением

В дибле вообще дебилизм со всеми этими запретами, рандом,онлайн, пати, бла бла бла, да боже мой сделали бы синглом, пилили длс, но нет  нужно сделать читы в виде аука, и накрутить что легендарки это какой то убер шмот, который будет править в балансе, он будет мешать качать паралон другим( ааааааага) и прочие бредни не до ммо диблы.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='...'], у меня всего один вопрос: где пруф того, что один аккаунт удачливией другого? 

Статистика говорит лишь о его удачливости в определенный отрезок времени и не дает залог на будущее, поэтому она как пруф засчитыватся не будет.

Секундочку... ведь кроме нее у тебя пруфов нет и смысл данного спора становится бессмысленным.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[member='...'], у меня всего один вопрос: где пруф того, что один аккаунт удачливией другого? 

c учётом, что я писал:

[quote]ещё раз повторяю: точно скажи какой именно факт тебе нужен, каким именно образом доказуемый и в каком виде представляемый, чтобы он имел потенциальную возможность тебя убедить[/quote]

и ты опять не смог точно сказать, что именно тебе надо. требуешь мифического пруфа, сам не представляя что это должно быть.

Поделиться сообщением

[member='...'], ты слился. Я дал тебе четкую формулировку того какой пруф мне не нужен, этого достаточно.

а по теме, кто-то учавствовал в "Вопросы разработчикам Diablo III"?

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[member='...'], ты слился. Я дал тебе четкую формулировку того какой пруф мне не нужен, этого достаточно.

а по теме, кто-то учавствовал в "Вопросы разработчикам Diablo III"?

Да я думаю стадо с хорадрика или еще какие пациенты разумеется в этом принимали участие.

Поделиться сообщением

c учётом, что я писал:

ещё раз повторяю: точно скажи какой именно факт тебе нужен, каким именно образом доказуемый и в каком виде представляемый, чтобы он имел потенциальную возможность тебя убедить

и ты опять не смог точно сказать, что именно тебе надо. требуешь мифического пруфа, сам не представляя что это должно быть.

стрим игры двух акаунтов с одинаковым мф и парагоном, в течение недели, каждый день по часу фарма ну или просто зачистка подвалов а3 и ключник к примеру, еслу у одного будут падать мантикоры, презрения и мемпы, а у другого кольца иерофанта и башни из слоновой кости, будет очевидна твоя правота.

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], мало двух, нужна более крупная выборка =)

ну ваще да и желательно не по часу а прямо чтоб весь акт зачищали и стримили не неделю а месяц, тогда более менее будет картина

Поделиться сообщением

нет, не дал. вот далее люди стрим затребовали - это конкретно уже, а ты сам не мог придумать что хочешь.

я думаю, если порыть форум, то окажется, то ты регулярно требуешь мифический пруф.

стрим игры двух акаунтов с одинаковым мф и парагоном, в течение недели, каждый день по часу фарма ну или просто зачистка подвалов а3 и ключник к примеру, еслу у одного будут падать мантикоры, презрения и мемпы, а у другого кольца иерофанта и башни из слоновой кости, будет очевидна твоя правота.

не презентативно, из двух аккаунтов могут попасться обычные и фармятся не почасу, а сутками.

из 10, как я приводил пример, да, возможно, но подобных технических возможностей не имею.

ты же сам понимаешь, что описанные тобой условия укладываются в рамках "шума" и волотильности, как говорят в биржевой торговле.

для того, чтобы выявлять тенденции надо длительный срок и большое количество времени.

как я говорил ранее, речь была не про того, что в течении одной игры в такой-то день тому-то падало больше, но, судя потому, что ты ссылался на пример своих знакомых, с которыми играешь иногда, ты именно так это понял.

в мой обширный круг общения входил десяток ботоводов с фермами от 4 до 70 ботов, которые занимались этим много месяцев.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Естествено два не репрезентативно, но я так понял у тебя самого фермы в 70 ботов не имеется, поэтому предложил наиболее выполнимый вариант, показывающий, что особой разницы в дропе у двух акков не будет. Если допустить, что например из десяти человек у одного счастливый аккаунт, то у кого либо из моих друзей уже должно было выпасть чего нибудь на 100кк хотяб, у меня там человек двадцать и чето никто пока ниче такого не надыбал.Плюс всякие чуваки с форума той же дьяблы, ниче супер не нашли почти никто, крутые статы прокают крайне редко. У всех уровень шмота примерно одинаковый, если судить по времени игры(количество героев и парагона на них) ну те кто донатят понятно видны сразу их в рассчет не берем, это все говорит о том , что теория счастливых акков не верна, по крайней мере пока не доказано обратное.

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Естествено два не репрезентативно, но я так понял у тебя самого фермы в 70 ботов не имеется, поэтому предложил наиболее выполнимый вариант, показывающий, что особой разницы в дропе у двух акков не будет. Если допустить, что например из десяти человек у одного счастливый аккаунт, то у кого либо из моих друзей уже должно было выпасть чего нибудь на 100кк хотяб, у меня там человек двадцать и чето никто пока ниче такого не надыбал.Плюс всякие чуваки с форума той же дьяблы, ниче супер не нашли почти никто, крутые статы прокают крайне редко. У всех уровень шмота примерно одинаковый, если судить по времени игры(количество героев и парагона на них) ну те кто донатят понятно видны сразу их в рассчет не берем, это все говорит о том , что теория счастливых акков не верна, по крайней мере пока не доказано обратное.

За все почти 300 часов- вещей наверно 4 упало за 200-и более лямов, я не знаю как нужно сидеть и наяривать что бы одеть на себя шмот топовый, зная цель, и зная какие нужны средства для ее достижения, думаю все понятно. Но это я такой любитель- что бы было хорошо, не важно чего это стоит, то остальным это просто как пинком по жопе.

Поделиться сообщением

Вот и вышел патч. Пока опробовал дуэли, мне понравилось. Бился с монахами и варварами пока.

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], как быстро по времени проходят пвп битвы?

Я бился с монахом у которого было 170к дпс. у меня под ШШ с пвп билдом было 215. Ваншотов небыло. он мог конечно иной раз быстро меня прикончить. Но дуэль часто растягивалась по времени. Я всегда убегал в инвизе и делал кульбиты. Вообще весело.

Потом к нам подключился варвар. Он ещё более бронированным оказался чем монк. Короче пофанился знатно. 

P.S. Правда после ещё дуэлился с новичком монком ( у него было только 37к хп и 65к дпс) Вот там уже были ваншоты  и мне пришлось под него подстраиваться. Убрал мощные атакующие умения и не использовал инвиз. Стало почти на равных все.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Я бился с монахом у которого было 170к дпс. у меня под ШШ с пвп билдом было 215. Ваншотов небыло. он мог конечно иной раз быстро меня прикончить. Но дуэль часто растягивалась по времени. Я всегда убегал в инвизе и делал кульбиты. Вообще весело. Потом к нам подключился варвар. Он ещё более бронированным оказался чем монк. Короче пофанился знатно.
Ну круто значит, боялся ван шотов.
Жду аналитику по балансу от остальных с другими персами))

Поделиться сообщением

Я бился с монахом у которого было 170к дпс. у меня под ШШ с пвп билдом было 215. Ваншотов небыло. он мог конечно иной раз быстро меня прикончить. Но дуэль часто растягивалась по времени. Я всегда убегал в инвизе и делал кульбиты. Вообще весело. Потом к нам подключился варвар. Он ещё более бронированным оказался чем монк. Короче пофанился знатно.
Ну круто значит, боялся ван шотов.
Жду аналитику по балансу от остальных с другими персами))

По поводу баланса. У некоторых классов есть сильные преимущества. У ВД и ДХ например. Но в общем и целом каждый класс при разумной расстановке скилов  - может достойно выступать в дуэлях.

Поделиться сообщением

Добавляйте в друзья, кто ещё играет. Будем дуэлиться и фармить :)

Вот кстати пока как в пвп я бегаю. Выруливают скилы, которые раньше были ни на что не годны http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Rocker-2799/hero/20836469

Поделиться сообщением

кстати, чтобы без проблем найти соперника для дуэли. Зайдите в открытые игры, выберите последнее задание 1го акта на инферно, стандартный СМ. Все дуэлянты обычно тусят там.

Поделиться сообщением

кто не терял связь с игрой, киньте плиз линк на изменения монка в последних патчах, или может так помнят, что там меняли? Я так понял пассивку на защиту от ловкости в половину срезали, что ещё такого сделали?

Поделиться сообщением

кто не терял связь с игрой, киньте плиз линк на изменения монка в последних патчах, или может так помнят, что там меняли? Я так понял пассивку на защиту от ловкости в половину срезали, что ещё такого сделали?

http://horadric.ru/blog/ozzy/patchnouty-1-0-7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу