Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='NightmareRUS'], просто свинство если честно 

Нахрена им это фиксить? у них норм, у нас нет) ну и ладно.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], сидеть на серваке своём, конечно у них всё норм, геи. на самом то деле близзарду плевать, они сидят на своих ноулайферах, зашибают миллионы, чо им жопу то свою особо напрягать. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], сидеть на серваке своём, конечно у них всё норм, геи. на самом то деле близзарду плевать, они сидят на своих ноулайферах, зашибают миллионы, чо им жопу то свою особо напрягать. 

Так и я о чем.

Поделиться сообщением

Только странно -- почему Д3 на ГМ стольким не понравился? :rolleyes07:  Часто проверял тред, и столько флейма, что жесть, а не читал, ибо впечатления не хотел портить от знакомства)

эти все недовольные прошли игру по 3-4 раза, как понимаешь недовольство относительное :rolleyes07:

Только странно -- почему Д3 на ГМ стольким не понравился? :rolleyes07:  Часто проверял тред, и столько флейма, что жесть, а не читал, ибо впечатления не хотел портить от знакомства)

эти все недовольные прошли игру по 3-4 раза, как понимаешь недовольство относительное :rolleyes07:

Это такой новый вид BDSM? Обсирать игру и проходить ее по 4 раза? Если прошли по 3-4 раза, значит не такая уж она и плохая, как многие хейтят. Всё же просто - не нравится - не играешь, нравится - проходишь до конца, а то и по 3-4 раза. 

Именно, проходил ее просто потому что не во что было играть. А так унылое (теперь уже оказуаленное) говно, да. Такой экз так же жалко терять как и Постал 3.

Лучше уж поиграть в Torchlight 2 или Path of Exile.

Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Автобиографическая история, которая, думаю, будет типична для многих:

Давний любитель Diablo очень ждал третьей части годами и верил в нее. Конечно же, он сделал предзаказ и ринулся в бой уже 15 мая. Пройдя первую сложность, игрок прекрасно понимал, что на этом еще не все, нужно пройти игру еще дважды, нужно набрать 60 уровень, а потом наконец-то будет Инферно, где ведь и должно быть САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.

Однако на Инферно все оказалось примерно так же не интересно, при этом еще все усугублялось тем, что стало ТРУДНО. Но игрок не стал на этом сдавать, ведь, может быть, нужно всего лишь еще немножко пофармить Инферно, и наконец-то наступит счастье и придет удовольствие? Спустя еще несколько десятков часов, треть, а то и половина которых уходила на аукцион, а не на саму игру, стало понятно, что ловить тут больше нечего и игра "не удалась".

Так и получается, что на игру потрачены десятки часов, что как бы не дает основания называть ее плохой, но в то же время и возвращаться к ней тоже нет никакого желания...

Поделиться сообщением

Я, честно говоря, не могу понять, откуда берется эта тенденция напридумывать себе о выходящей игре невесть чего, а потом годами страдать в разочаровании, покрывая многочисленные форумы письменами. Достаточно же просто логически поразмыслить. Прошло - сколько? 10 лет? Изменилась аудитория, под которую делают игру, изменились люди, которые ее создают (не новые пришли, нет, но те, кто делал сами изменились за это время). Изменились ВЫ САМИ, даже если вы этого заметить не способны; ваши вкусы, желания, предпочтения, точка зрения - все уже не то, как было прежде. Все, кердык. Д3 не даст вам то, что дала Д2, ДНФ никогда уже не будет ДН3Д-2, ФФ Версус 13 не сорвет мильен покровов и крыш. Ну, а если игра вышла и я буду не прав - вот тогда и порадуетесь. Чего страдать то зазря.

ЗЫ. Д3 прошел с удовольствием, на инферне побаловался до 3-го акта и пошел восвояси, ибо времени на серьезные посиделки за стационаром уже нет. Разочарований не обнаружено.

Поделиться сообщением

Так и получается, что на игру потрачены десятки часов, что как бы не дает основания называть ее плохой, но в то же время и возвращаться к ней тоже нет никакого желания...

Да какое может быть желание возвращаться? Это же не ММО. Прошел и отложил на полку, как любую другую игру. Многие понастроили себе фантазий, а потом обливают помоями. 

Поделиться сообщением

Первый Диабло на ПС1 неплохо игрался, но это было давно. :-)

в 3 управление сильно скостили -так что то же должен игратсо не плохо

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1361176341' post='3116672'] две мои пассивки понерфили, т.е. я потерял около 1200 брони, по сути значение щита. Ветерки может и усилили, но там был баг(или скорее хинт) который давал в РАЗЫ больше урона, и его тоже убрали. [/quote] Багофичеюзанье - само по себе штука ненадёжная. Сегодня есть, завтра пофиксили. Я. кстати, этим и не пользовался. А армор... поверь мне, если у тебя высокий дпс, то будешь убивать всех настолько быстро, что нужда в дополнительном арморе отпадёт.

Касаемо порта д3 на плейстейшен - то я рад. Искренне рад. Особенно если можно играть своим нынешним акком. Возьму на пс4.

А если аук сделают общим, то будет шанс хорошо навариться.

Поделиться сообщением

было бы прикольно, если на ps вернут часть изначальных фишек типа зверушек, собирающих золото по свиткам.
по любому же будут значительно переделывать баланс и умения, потому что многие завязаны на точном указании.

или бабищу вернут, которая дырки в оружии делает и всякие благословения.

Поделиться сообщением

Да какое может быть желание возвращаться? Это же не ММО. Прошел и отложил на полку, как любую другую игру. Многие понастроили себе фантазий, а потом обливают помоями. 

В Diablo и Diablo II именно так и было. Раз в год/полгода достанешь игру, пройдешь с удовольствием пару-тройку сложностей и опять положишь игру на полку. Впрочем, посмотрим, что они тут сделают в дополнении.

Поделиться сообщением

http://horadric.ru/blog/crypto137/pervye-podrobnosti-konsolnoy-versii-diablo-iii

Пророчат оффлайн режим и уклонение как отдельная фича, помимо той что зависит от ловкости и умений. + отдоляющаяся камера.

Поделиться сообщением

Мне кажется или легендарок еще больше стало падать, правда они теперь еще дешевле.За три дня штук 12 выпало, при том что я играл часа по два по три 

Поделиться сообщением

Мне кажется или легендарок еще больше стало падать, правда они теперь еще дешевле.За три дня штук 12 выпало, при том что я играл часа по два по три 

Это нормально, сегодня везет - завтра нет. Точнее сейчас у тебя "светлая полоса удачи". Скоро может случиться так, что и вовсе перестанут падать или их станет намного меньше. У меня такое происходило если выбивал что-то действительно ценное - сразу после этого пару дней вообще глухо с легендарками становилось.

Поделиться сообщением

Это нормально, сегодня везет - завтра нет. Точнее сейчас у тебя "светлая полоса удачи". Скоро может случиться так, что и вовсе перестанут падать или их станет намного меньше. У меня такое происходило если выбивал что-то действительно ценное - сразу после этого пару дней вообще глухо с легендарками становилось.

ну так и раньше было, просто ща как то побольше их стало, мож это парагон подрос правда 

Поделиться сообщением

ну так и раньше было, просто ща как то побольше их стало, мож это парагон подрос правда
Парагон решает, это уж точно.
Сужу по одному знакомому, который недавно купил игру. Ему за все уровни сложности + ещё за несколько ранов на пекле в мф шмоте - вообще ничего не упало. Но только он более-менее качнул парагон - сразу начали сыпаться. Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Багофичеюзанье - само по себе штука ненадёжная. Сегодня есть, завтра пофиксили. Я. кстати, этим и не пользовался. А армор... поверь мне, если у тебя высокий дпс, то будешь убивать всех настолько быстро, что нужда в дополнительном арморе отпадёт.

понерфить могут всё что угодно, я буду очень опечален если что-то сделают с гармонией(я прежде всего ориентируюсь на свой резист). Что же касается брони(ну и резистов соответственно тоже), то не могу я играть стеклом, плюс ко всему я вот не могу взять и разом вложить 100кк чтобы получить ДПС~200к, поэтому приходится постепенно, с боем пробиваться, чуть дольше, зато не бегаешь с респов.

Не знаешь, эта понерфленная пассивка "решимость", которая снижает входящие повреждения, она активируется даже от ветерков? Т.е. ты получаешь меньше урона только с той цели на которую наведена мышь, или же со всех врагов рядом, которые получает урон от атак по площадям(ветерков, молний и т.д.)?

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Гармонию если и будут нерфить, то нескоро и не факт, что тупо резать по резистам. Они об этом писали, когда рассказывали про список измений 1.07. По решимости, честно говоря, не в курсе, не пользуюсь. Не уверен, что за 100кк можно получить 200к дпс :)

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1361769966' post='3134679'] Не уверен, что за 100кк можно получить 200к дпс :) [/quote]

стекло сделать думаю легко можно

Поделиться сообщением

Монки дорогие, все равно сомневаюсь. В 100кк втиснуться не получится.

Кстати, тут новость проскочила, что на консолях нельзя будет играть своими персонажами с ПК, планируется раздельный мультиплеер. Жаль, в таком случае вряд ли покупать буду.

Поделиться сообщением

Монки дорогие, все равно сомневаюсь. В 100кк втиснуться не получится.

Кстати, тут новость проскочила, что на консолях нельзя будет играть своими персонажами с ПК, планируется раздельный мультиплеер. Жаль, в таком случае вряд ли покупать буду.

Тогда вообще нафиг не сдалась )

Поделиться сообщением

кто пояснит каким образом работает бонус "n% к урону от молнии/света/и т.д."? Такое встречается на оружие, кольцах, но каким образом максимально эффективно его использовать? Допустим нужно ли для бонуса от молнии брать оружие с уроном от молнии? Или урон от молнии значения не имеет, а имеют значения умения юзающие молнию(и соответственно нужно юзать именно их)?

Поделиться сообщением

Мда отхил у барбов тащит просто до ужаса, обновил тут на днях барба- и см10 вообще не см10, дмг то почти нет а из за отхила убить очень сложно мобам, интересно близы продумывали сразу эту систему под высокие см, или это просто стечение обстоятельств?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу