Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], сэнкс, оказывается нерф(как раз две мои пассивки) был ещё в 1.05. Также баг вихрей пофиксили, прилично так персонаж мой ослаб, ибо ничего не усилено из того что юзаю.

Поделиться сообщением

разрешили monster power на паблике и поначалу было весело, качки вернулись и... быстро сбежали.

если поначалу днища ходили до см4, то потом они смекнули одеваться в шмот на живучесть без урона, который стоит очень дёшево.
в итоге теперь даже на см8 бегают с 40к урона. ну ладно, качки тащат, но, бывает, гобов уже не убить - не хватает мощи тащить за всех.
это всё очень портит впечатление от игры.
см10 - вообще хохма... стоят по 3 днища (0-25 парагон) и ждут суперДД с 400к урона, который зачем-то с ними бы стал играть.

голосовалка на изгнание так и не работает, что не позволяет бороться с ситуацией.
вот в Diablo2 можно было устанавливать параметры публичной игры и такой проблемы просто не существовало.

можно было бы не ходить на паблик, но изредка попадается коллектив, с которым боёвка становится крайне приятной.
душа радуется, когда видишь ДХ, который не уводит одного из элитки за полкарты от места боя (у некоторых тактика: отступать до самого Парижа!)

потом ещё подрезали дроп золота, что заметили уже многие. кучки как и раньше могут быть огромными, но среднестатистическая кучка опустилась до 150-400 при максимальном GF. борьба с ботами - говорят на форумах... тьфу. могли бы сделать в геометрической прогрессии ухудшение этого дропа, а не сразу так. ведь обычный живой человек за день больше 5кк не собирает. вот и сделали бы, что после 5кк дроп золота ухудшался до следующего дня.

короче, раньше за пробег пролома стены 250-350 собирал. теперь 100-150.
но есть подозрение, что кучки, выбитые другими игроками считаются по старому, потому что когда играю с друзьями, большая деньга падает чаще.

а так че-то надо было делать с золотом, потому что оно вообще не продаваемо на ауке. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

поясните плиз как сейчас(после патчей) работает МФ, какой кап, есть ли смысл шмоток с МФ? Каким образом СМ повышает МФ, до капа или свыше капа?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag" post="3111196" timestamp="1360895495"][b][member='Charmander'][/b], сэнкс, оказывается нерф(как раз две мои пассивки) был ещё в 1.05. Также баг вихрей пофиксили, прилично так персонаж мой ослаб, ибо ничего не усилено из того что юзаю.[/quote]монка усилили в 1.07. Ветерки теперь гораздо больше отнимают. Что касается шмоток с мф, то смысла нет, разве что на мерка повесить. Все решает парагон и высокие левелы мп.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1361168442' post='3116473'] монка усилили в 1.07. Ветерки теперь гораздо больше отнимают. [/quote]

две мои пассивки понерфили, т.е. я потерял около 1200 брони, по сути значение щита. Ветерки может и усилили, но там был баг(или скорее хинт) который давал в РАЗЫ больше урона, и его тоже убрали.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1361168442' post='3116473'] Что касается шмоток с мф, то смысла нет, разве что на мерка повесить. Все решает парагон и высокие левелы мп. [/quote]

и тем не менее, если парагон не прокачан, то какие там границы? Я помню что хотели ограничить, то ли на МФ300, то ли чём-то близком. Я так понимаю система такая:

- парагон+шмотки = максимум МФ300?

- сила монстров ещё до +250МФ

- доблесть ещё +75МФ

Итого получается МФ625, я ничего не напутал?

Поделиться сообщением

Что касается шмоток с мф, то смысла нет, разве что на мерка повесить. Все решает парагон и высокие левелы мп.

и тем не менее, если парагон не прокачан, то какие там границы? Я помню что хотели ограничить, то ли на МФ300, то ли чём-то близком. Я так понимаю система такая:

- парагон+шмотки = максимум МФ300?

- сила монстров ещё до +250МФ

- доблесть ещё +75МФ

Итого получается МФ625, я ничего не напутал?

Ну грубо говоря- х10 + кап на шмотках= кап мфа.

Поделиться сообщением

UP trollface_big.gif

Cобственно я давно уже мечтаю поиграть в DIII, так что очень рад анонсу на PS3/PS4 ^__^

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1361410161' post='3124636'] Cобственно я давно уже мечтаю поиграть в DIII, так что очень рад анонсу на PS3/PS4 ^__^ [/quote]

ну и замечательно, игра то хорошая на самом деле. Только вот получите ли вы туже диаблу3, или вариацию на тему диаблы3, скоро узнаем...

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], графика не радует, но вот интерфейс полностью переделан, обязательно попробую что там получилось. Даты выхода нет?

и да, наверное консольным эксом будет, МС их точно не пустит в свой лайв

Поделиться сообщением

Судя по всему управление будет примерно таким как я писал много страниц назад.   Да я маладецц  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], каким таким? Не думаю что будет отличаться от любого диблоклона последних 15 лет

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], каким таким? Не думаю что будет отличаться от любого диблоклона последних 15 лет

Как в сакреде похоже будет.

Поделиться сообщением

я не играл в сакред. ща поищу как я расписывал.

вернее я играл в сакред, но на ПК оба.

Поделиться сообщением

Близзард совсем уже упоролись, выпустили обрубок на ПК а теперь еще и на консолях срубить бабла хотят... теперь ясно чем они занимались вместо нормальных патчей и аддонов к игре.

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1361434015' post='3125368'] теперь ясно чем они занимались вместо нормальных патчей и аддонов к игре. [/quote]на самом деле, как мне говорили когда я ещё писал обзор, разработка шла и до выхода на пк, просто малыми силами (были ведь и вполне официальные высказывания), а после выхода потихоньку наращивали штат консольной версии. Не претендую на истину, но человеку рассказавшему это мне, незачем врать.

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], еще как только в интерфейсе не вышедшей игры появилось ограничение на 4 магии/варианта атаки + L/R кнопки мыши (читай L/R курки) - все стало понятно. Я тогда сразу сказал, что заранее оптимизируют под консоли.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Так да, слухи ходили ещё задолго до релиза, наверняка часть программистов потиху корпела, а затем и в полную силу стали...

Отлично кстати, что выходит и на ПС3, не зря не парился по этом поводу), теперь поиграю на ПС как в старые-добрые времена, заодно и с апдейтиком).

Чемпионс оф Норрат нету, так хоть Д3 появится :icon_mrgreen: ...

Кстати, а меня в своё время и Балдур развлёк, хоть он был и ооочень кривой, короткий, да и вообще невзрачный. (хороший пример как делать не надо)

Обязательно в коопике с Неодзином пошпилю :icon_cool: win.png !

Только странно -- почему Д3 на ГМ стольким не понравился? :rolleyes07:  Часто проверял тред, и столько флейма, что жесть, а не читал, ибо впечатления не хотел портить от знакомства)

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1361447074' post='3126079'] Только странно -- почему Д3 на ГМ стольким не понравился? :rolleyes07:  Часто проверял тред, и столько флейма, что жесть, а не читал, ибо впечатления не хотел портить от знакомства) [/quote]

эти все недовольные прошли игру по 3-4 раза, как понимаешь недовольство относительное :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Только странно -- почему Д3 на ГМ стольким не понравился? :rolleyes07:  Часто проверял тред, и столько флейма, что жесть, а не читал, ибо впечатления не хотел портить от знакомства)

эти все недовольные прошли игру по 3-4 раза, как понимаешь недовольство относительное :rolleyes07:

Это такой новый вид BDSM? Обсирать игру и проходить ее по 4 раза? Если прошли по 3-4 раза, значит не такая уж она и плохая, как многие хейтят. Всё же просто - не нравится - не играешь, нравится - проходишь до конца, а то и по 3-4 раза. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

лол, запустил как-то на днях снова, картинка как дрыгалась, так и дрыгается. за столько патчей так и не могли поправить, ну пусть сами играют 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу