Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Мда отхил у барбов тащит просто до ужаса, обновил тут на днях барба- и см10 вообще не см10, дмг то почти нет а из за отхила убить очень сложно мобам, интересно близы продумывали сразу эту систему под высокие см, или это просто стечение обстоятельств?)

ну так в этом и особенность, защиту собрать не так и дорого, но ковырять элиток ты будешь крайне долго. Аналогично и чистый урон, его тоже собрать можно прилично(даже для СМ10), но быть при этом стеклом. Вся суть именно в сбалансированном персонаже, только такой персонаж может себя чувствовать хорошо на СМ10.

Для меня Кхом на СМ10 как тестовая груша, на нём проверяется всё, живучесть, урон, отхил, эффективность DPS(ибо можно кайтить, а можно бить без остановки), билд. В данный момент стремлюсь к убиению за <2 мин. Было бы интересно узнать за сколько выносят его другие персонажи, именно на СМ10.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

кто пояснит каким образом работает бонус "n% к урону от молнии/света/и т.д."? Такое встречается на оружие, кольцах, но каким образом максимально эффективно его использовать?

просто базовый урон небафнутый увеличивает на проценты.
про максимальную эффективность говорить не приходится, поскольку особые типы урона из игры убраны, остались только визуальные эффекты, кроме холода, который чуток тормозит мобов.

Допустим нужно ли для бонуса от молнии брать оружие с уроном от молнии? Или урон от молнии значения не имеет, а имеют значения умения юзающие молнию(и соответственно нужно юзать именно их)?

все типы урона на оружии работают как чёрный урон, вопреки частым заблуждениям.
типы урона убрали из игры, чтобы не вынуждать игроков менять пушки при разных противниках.
Мда отхил у барбов тащит просто до ужаса, обновил тут на днях барба- и см10 вообще не см10, дмг то почти нет а из за отхила убить очень сложно мобам, интересно близы продумывали сразу эту систему под высокие см, или это просто стечение обстоятельств?)

непонятно каким это образом у тебя без урона отхил идёт, если мы говорим про lifesteal.
если про life on hit, то эта штука вообще не для барбов.

Поделиться сообщением

[member='...'],

А умения при этом вообще не играют роли? Т.е. чтобы иметь бонус от молнии мне не нужно бить кулаками грома?

Поделиться сообщением

ну так в этом и особенность, защиту собрать не так и дорого, но ковырять элиток ты будешь крайне долго. Аналогично и чистый урон, его тоже собрать можно прилично(даже для СМ10), но быть при этом стеклом. Вся суть именно в сбалансированном персонаже, только такой персонаж может себя чувствовать хорошо на СМ10.

Для меня Кхом на СМ10 как тестовая груша, на нём проверяется всё, живучесть, урон, отхил, эффективность DPS(ибо можно кайтить, а можно бить без остановки), билд. В данный момент стремлюсь к убиению за <2 мин. Было бы интересно узнать за сколько выносят его другие персонажи, именно на СМ10.

2 минуты у меня уходит на гома http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Flysi-2229/hero/19665053

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], это с ботом или в одиночку? Билд менял специально или тем что обычно играешь? Ну а так, думаю хороший результат, мне ещё нужно улучшаться, идеал думаю это 1 минута

P.S. кого не посмотрю, у всех топовые(до патча) камни, НО КАК, они же безумных денег стоят?

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], это с ботом или в одиночку? Билд менял специально или тем что обычно играешь? Ну а так, думаю хороший результат, мне ещё нужно улучшаться, идеал думаю это 1 минута

Каким ботом? в одиночку конечно, билд такой всегда и везде где бы я не бегал( не люблю вв кручение как кхм тот самый) 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1362471782' post='3149400'] Каким ботом? [/quote] я имел ввиду компаньонов

Поделиться сообщением

Каким ботом?

я имел ввиду компаньонов

А не, все в соло, единственное не тяну уберов на 10( хотя ходил всего  к золтону, может остальных потяну я не пробовал) Но золтон не вариант.

Поделиться сообщением

[member=...],
А умения при этом вообще не играют роли? Т.е. чтобы иметь бонус от молнии мне не нужно бить кулаками грома?

да. работает как угодно

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1362477886' post='3149509'] да. работает как угодно [/quote]

короче я окончательно запутался. Вернее не так, я более внимательно посмотрел эти бонусы, там есть разные интерпретации. Допустим:

- бонус к урону от молнии

- бонус к умениям использующих молнию

- и бонус к конкретному умению, допустим "кулаки грома"

И также на других форумах прочитал, что для первого нужно иметь чистый ФИЗИЧЕСКИЙ урон, т.е. не огонь, не яд, а именно +к макс. и +к мин. урону. Ты же всё-таки настаиваешь что можно юзать оружие с любым типом урона?

Может ещё кто отпишет, или сам в итоге всё-таки проверю...

Поделиться сообщением

нет.

берёшь иорданов камень с бонусом к молнии и вешаешь на кого угодно. прибавка к урону будет во всём + визуальные эффекты.

к умениям никакого отношения не имеет.

а на форумах много баранов, которые в силу своего нубичества не в курсе, что стихии из игры вырезали в одном из патчей и есть длинный синий пост от близзардов, объясняющих это решение.

просто кто пришёл в игру уже после этого события, тот думает, что раз стихии есть в игре - значит они нужны зачем-то, значит вот так оно, а на самом деле это рудиментальные остатки.

оружие с прибавкой от стихии бьёт столько же, сколько и оружие с прибавкой минимального и максимального урона.

бонусы стихий на кольцах и легендах работают как простые бафы базового урона.

ещё у мобов нет сопротивлений (как это было в д2), поэтому любой тип урона одинаков по количеству урона.

я регулярно сталкиваюсь с теми, кто до сих пор верит, что тип урона имеет значение, даже среди очень прокаченных игроков. 

у варвара нет атак с ядом, но одень сапоги зунимассы и +8 от яда даст +8% к базовому урону всех атак.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Посоветуйте какой-нибудь билд для очень плохо одетого визарда в середине второго акта на пекле.

Поделиться сообщением

судя, по данной статейке в 1.0.8 опять цены поднимутся, ну и общий урон сообщества.

всё идёт к тому, что инферно см10 станет прогулкой.

ну и всякие редкие леги с 3-58 станут нормальными... хм. фактически, все прочие сложности игры нафиг не нужны.

надо было делать сразу пекло с настраиваемой сложностью.

ну и некоторые предметы с малых сложностей реально крутые возможности имеют.

та же буриза с нормальным уроном в руках качканутого ДХ станет злобной вещью.

Поделиться сообщением

в целом предметы не станут круче, там же написано, но вот то что крутым может стать не только донатер, но и обычный игрок - меня лично радует. Разница между донатерами и обычными игроками должна свестись к минимуму, вот и пусть кусают локти за бесцельно слитые бабки!

Ну и странно, что им в голову всё никак не придёт отмена белого и серого крапа, эти вещи разве что в первый час игры имеют какую-то ценность. Но уж с пекла то точно можно их убрать.

Поделиться сообщением

по-моему обычный игрок как раз таки в жопе будет, потому что легенды будут падать реже, а стоить они будут дороже, а чтобы выбивать их нужен урон и быстро мочить толпы, что у простых смертных проблематично.

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1362521687' post='3150844'] по-моему обычный игрок как раз таки в жопе будет, потому что легенды будут падать реже, а стоить они будут дороже, а чтобы выбивать их нужен урон и быстро мочить толпы, что у простых смертных проблематично. [/quote]

если пример с мясником окажется реализованным,то будет как ключники и уберы. Будут собирать раны на конкретного моба и вперёд за мемпо или колдовским часом. По идеи должна появиться возможность одеть себя самому, да, каждый второй будет крутым, но ведь ради этого и играют многие. И быстро это всё равно не будет, но главное что будет...

Поделиться сообщением

я  полагаю, что переделанные леги с начальных уровней будут достаточно крутыми и попадаться настолько редко, насколько это позволило бы сохранить аук доходным для близзардов, ведь он кормит её отчислениями и ботоводами, которые скупили уже миллионы копий, хотя тоже в плюсе.

стимул тратить деньги на ауке останется ещё на несколько лет, ведь поддержка серверов стоит очень приличных денег.

поэтому днища крутыми резко не станут.

слабо представляю что будет, если поток денег прекратится. выпустят патч на оффлайн-игру?

серверы за свой счёт держать не станут.

ps. это лишь теория, ведь в азии вроде как нет монетизации. 

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='...'], ты их слова прям наизнанку выворачиваешь, ищешь тайный смысл какой-то. Вспомни игру до 1.05, какие легенды, какой крафт, какие вещи 59-62 уровня. Вспомни сколько тогда было игроков 200+к дпс и сколько таких игроков сейчас. Всё что они делают, оно может и не даёт сравниться обычным игрокам с топами(да это и не будет никогда), но это неравенство то и дело корректируют. Посмотри сильных игроков, перчи, амуль, плечи и нарачи - всё крафт, поэтому твои теории заговора не разделяю.

Поделиться сообщением

Плохо, очень плохо, что они понижают планку достижения крутых вещей. После введения этих ссаных крафт-рецептов некоторых раров на 200 мейнстата и 5 свойств, продать вещи на эти слоты стало гораздо сложнее.

Скоро мемпу с критом, видимо, можно будет за пару попыток сварить. Как говорится, приехали.

Поделиться сообщением

[member='Bladef1st'], такие эксклюзивные вещи как мемпо это инструмент барыги! Они покупаются и перепокупаются, и их уже бесчисленное множество, но цена при этом не падает. Достаточно посмотреть сколько у игрока выбито голда, и какой шмот на нём. Так не должно быть, любую вещь нужно сделать доступной, либо за нафармленный голд, либо в качестве умеренного дропа(ну 100 часов это мало на одну крутую вещь?!!!???), или на хужой конец сделать аналог с помощь крафта. Не должны донатеры(про барыг отдельный разговор, близы должны с этим бороться) получать преимущество над остальными игроками, это уже серьёзное расслоение идёт...

Поделиться сообщением

[member='Bladef1st'], такие эксклюзивные вещи как мемпо это инструмент барыги! Они покупаются и перепокупаются, и их уже бесчисленное множество, но цена при этом не падает. Достаточно посмотреть сколько у игрока выбито голда, и какой шмот на нём. Так не должно быть, любую вещь нужно сделать доступной, либо за нафармленный голд, либо в качестве умеренного дропа(ну 100 часов это мало на одну крутую вещь?!!!???), или на хужой конец сделать аналог с помощь крафта. Не должны донатеры(про барыг отдельный разговор, близы должны с этим бороться) получать преимущество над остальными игроками, это уже серьёзное расслоение идёт...

Особенно в сингл игре, где нехрена от ммо нету, но однако есть попытки внедрение не нужного членомерства, скоро полезут в баланс, начнут менять скилы, или еще чего придумают.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1362843159' post='3156772'] Так не должно быть, любую вещь нужно сделать доступной, либо за нафармленный голд, либо в качестве умеренного дропа(ну 100 часов это мало на одну крутую вещь?!!!???), или на хужой конец сделать аналог с помощь крафта. Не должны донатеры(про барыг отдельный разговор, близы должны с этим бороться) получать преимущество над остальными игроками, это уже серьёзное расслоение идёт... [/quote] Коммунизм в диабло - зло. Тогда исчезнет писькомерство и стимул улучшать персонажа.

Поделиться сообщением

Так не должно быть, любую вещь нужно сделать доступной, либо за нафармленный голд, либо в качестве умеренного дропа(ну 100 часов это мало на одну крутую вещь?!!!???), или на хужой конец сделать аналог с помощь крафта. Не должны донатеры(про барыг отдельный разговор, близы должны с этим бороться) получать преимущество над остальными игроками, это уже серьёзное расслоение идёт...

Коммунизм в диабло - зло. Тогда исчезнет писькомерство и стимул улучшать персонажа.

А как же просто фарм и удовольствие от убийства 900000 мобов? или нужно что то еще?)

Поделиться сообщением

[member='Bladef1st'], это не коммунизм, я не говорю что должно доставаться легко, я говорю чтобы было ДОСТУПНО, я за 500 часов набил 27 лямов золота(судя по статам игры) и при этом не выбил ни одной легенды на себя(была 1 вещь за 30 лямов, но на вара). Т.е. они банально недоступны, ни на ауке, ни в качестве дропа, это огромные человека/часы, проведя столько времени в игре я не могу ни купить, ни выбить, это нормально? Т.е. близы как бы говорят - донать, на форумах вторят - барыжь, ЭТО НЕ МОЁ!!! Я хочу просто играть и постепенно развиваться. Зато крафтом я себе заменил сразу 3 позиции и потратил на это умеренно денег. А касательно стимулом, то его и вправду нет, раньше был стимул просто пройти пекло, а сейчас даже СМ10 кажется не таким сложным(не фарм, а просто чтобы пройти игру).

[quote name='Charmander' timestamp='1362844955' post='3156809'] Особенно в сингл игре, где нехрена от ммо нету, но однако есть попытки внедрение не нужного членомерства, скоро полезут в баланс, начнут менять скилы, или еще чего придумают. [/quote]

вот-вот, аук бы вообще отменить, пусть идут нафиг в подполье эти барыги(и разводят таких же как они сами), а остальные играют нормально. Повторюсь, главное чтобы был аналог получения крутых вещей. По перчам видно что крафт вышел очень удачным, даже новички(относительно) крафтят крутые вещи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу