Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[warn]ребяты, давайте версию для xbox пока обсуждать не будем.[/warn]

Поделиться сообщением

Я так понял что -

А кто знает как закрепит коллекторс на обычную? собираюсь брать что бы все было как надо, но боюсь сделать тупо еще одну пустую версию.

Не кто не знает))

Такие ситуации разруливает тех. поддержка. Они привязывают ключ коллекционки, а вместо него возвращают обычный ключ. Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

Я так понял что -

А кто знает как закрепит коллекторс на обычную? собираюсь брать что бы все было как надо, но боюсь сделать тупо еще одну пустую версию.

Не кто не знает))

Такие ситуации разруливает тех. поддержка. Они привязывают ключ коллекционки, а вместо него возвращают обычный ключ.

Таки спасибо за ответ, значит 500 летний разговор с тех поддержкой обеспечен))

Поделиться сообщением

Таки спасибо за ответ, значит 500 летний разговор с тех поддержкой обеспечен))

Ну это довольно распространенная ситуация, вроде бы они довольно быстро такие вопросы решают. :) Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

Внезапные откровения!

Джей Уилсон: «Аукцион сильно навредил Diablo III»

http://warcry.ru/news/7761

Сейчас в игре ежедневно около 1 млн игроков, ежемесячно около 3 млн. Сколько там каждый день в LoL, к примеру? 10+ млн?

Поделиться сообщением

Внезапные откровения!

Джей Уилсон: «Аукцион сильно навредил Diablo III»

http://warcry.ru/news/7761

Сейчас в игре ежедневно около 1 млн игроков, ежемесячно около 3 млн. Сколько там каждый день в LoL, к примеру? 10+ млн?

Открытие года.

Поделиться сообщением

[member='SimpleMan'], а на втором скрине что такого интересного? На первом я так понимаю кастом чат.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], на первом несуществующий квест, кроме того, значок акта не такой, как сейчас. Уже ходят слухи (судя по названию квеста — восстановление надежды), что готовят продолжение сюжетной кампании. Кроме того, на знамени появились новые вещи, которые раньше обещали давать за успехи в пвп. На втором скрине стол массовой идентификации.

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Flysi-2229/hero/19665053 обновил барба, и теперь цель мемпо с 6 критом, да и тело с хп, и похоже будет конец гира) добью 100й и может быть буду заниматься магом.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], как найдешь мемпу с 6 критом скажи на какой помойке выбросишь старую, я подберу.   :icon_lol:

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], как найдешь мемпу с 6 критом скажи на какой помойке выбросишь старую, я подберу.   :icon_lol:

em25.gif

Поделиться сообщением

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Flysi-2229/hero/19665053 обновил барба, и теперь цель мемпо с 6 критом, да и тело с хп, и похоже будет конец гира) добью 100й и может быть буду заниматься магом.

неплохой персонаж получился, с выживаемостью нет проблем? пвп не играешь?

Поделиться сообщением

неплохой персонаж получился, с выживаемостью нет проблем? пвп не играешь?

Ну хп хватает, хотя недавно потерял 5к хп тем самым пришлось вбить в голову вместо опыта, а так проблем нет, на 8 уберов с другом разбираем весьма быстро, подтянем мага и будет фармить уберов на 10. А пвп к сожалению меня не очень интересует, по крайней мере в том виде в каком оно сейчас.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Это сколько же играть надо... )))
Не, я после того как своим монахом на инферно дьяблу убил - к игре охладел, иногда поигрываю, потихоньку качаю варвара и витчхантера... (играю без аука - хожу в том, что сам выбил). Надеюсь, после нового патча будет хоть какой-то новый контент - чтобы стимул играть был... 

Поделиться сообщением

Это сколько же играть надо... )))
Не, я после того как своим монахом на инферно дьяблу убил - к игре охладел, иногда поигрываю, потихоньку качаю варвара и витчхантера... (играю без аука - хожу в том, что сам выбил). Надеюсь, после нового патча будет хоть какой-то новый контент - чтобы стимул играть был... 

На самом деле в общем за всех персов у меня около 400-450 часов.

Поделиться сообщением

24010f4ae80d.png

Заснял достаточно редкое явление, упали разом две легенды, а также ключ. Было ли у кого такое?

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

24010f4ae80d.png

Заснял достаточно редкое явление, упали разом две легенды, а также ключ. Было ли у кого такое?

Конечно, и не раз, бывало такое подряд.

[spoil]image.png[/spoil]

Вот я с другом словил не так давно, друзяке упало)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а почему звезда одна? Они ведь не падает точно одна на другую, должны быть хотя бы силуэты двух звёзд различимые, так и подбросить можно :)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а почему звезда одна? Они ведь не падает точно одна на другую, должны быть хотя бы силуэты двух звёзд различимые, так и подбросить можно :)

У меня несколько раз падало 2е легенды с одного пака. Причем в последний раз луч был только один, они упали друг на друга. 

Поделиться сообщением

Баги они такие, мне вообще кажется это сбоит систему когда падает сразу 2.

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1365841977' post='3220145'] У меня несколько раз падало 2е легенды с одного пака. Причем в последний раз луч был только один, они упали друг на друга. [/quote] [quote name='Charmander' timestamp='1365842072' post='3220147'] Баги они такие, мне вообще кажется это сбоит систему когда падает сразу 2. [/quote]

вон оно что, но у меня не так. Это разные враги, одна легенда с чемпиона, а другая с ключом с ключника, они просто рядом бегали.

Поделиться сообщением

У меня несколько раз падало 2е легенды с одного пака. Причем в последний раз луч был только один, они упали друг на друга.

Баги они такие, мне вообще кажется это сбоит систему когда падает сразу 2.

вон оно что, но у меня не так. Это разные враги, одна легенда с чемпиона, а другая с ключом с ключника, они просто рядом бегали.

То есть 2 легенды из 2 х врагов? блин) а я говорил из одного пака сразу 2.em23.gif

Поделиться сообщением

Проглядывал стрим какого-то мага с птр 1.0.8 позавчера. он 100-й и вкупе с бафом от 3-х игроков ему падали легенды просто каждые несколько минут. с желтого сундука сразу несколько.

Поделиться сообщением

Уф почти финишная черта, 84й паралон, осталось чуть чуть и можно будет думать что дальше делать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу