Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет на каком лучше СМ-е фармить парагон барбом с дпс-ом 170к?

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Кто подскажет на каком лучше СМ-е фармить парагон барбом с дпс-ом 170к?

Дпс не показатель) есть ли отхил и прочее.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1365842655' post='3220165'] Уф почти финишная черта, 84й паралон, осталось чуть чуть и можно будет думать что дальше делать. [/quote]

в грядущем патче повысят получаемый опыт(а также изменят алгоритм повышения от СМ),  можно будет до ~1330% получать максимально(что вроде в два раза больше чем сейчас). Есть предположение что это делается перед введением очередного левел апа или под какое-то нововведение. Ибо не совсем понятно, зачем упрощать геймерам получения 100-го парагона, чтобы потом опять не было стимулов.

Поделиться сообщением

Уф почти финишная черта, 84й паралон, осталось чуть чуть и можно будет думать что дальше делать.

в грядущем патче повысят получаемый опыт(а также изменят алгоритм повышения от СМ),  можно будет до ~1330% получать максимально(что вроде в два раза больше чем сейчас). Есть предположение что это делается перед введением очередного левел апа или под какое-то нововведение. Ибо не совсем понятно, зачем упрощать геймерам получения 100-го парагона, чтобы потом опять не было стимулов.

Ага и порез моих паучков) ну их в пень.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1365865792' post='3220833'] Ага и порез моих паучков) ну их в пень. [/quote]

так в других актах зато добавят монстров, первый акт может стать очень даже ничего.

Поделиться сообщением

Я жду патча в котором наконец бафнут ДХ. Уже говорят, что в следующей сборке птр усилят никому не нужный стрейф jakie2.png

А вообще фишка с увеличением числа мобов это гуд.

https://www.youtube.com/watch?v=2C53pYKNi_M

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Ага и порез моих паучков) ну их в пень.

так в других актах зато добавят монстров, первый акт может стать очень даже ничего.

Пока они его поставят я уже апну 100й )

Поделиться сообщением

А мне как раз норм будет, пока только 30 лвл парагона, как раз к введению 1.0.8 останется вкачать 50-60 лвлов.

Поделиться сообщением

Как-то 2 скорна одновременно с одного моба выпало. И часто падали одновременно по 2 легендарки. А один раз 2 совершенно одинаковых легендарных меча упало.

[spoil]13a65eae58e0970abe6a8d7798075f57.jpg

2be1cc0cea0659e1bc21d032a978787d.jpg

b0bea2db84d6fdf118c54000dd4e0e59.jpg

a2b2ea57c00e35affa1102515328868f.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1365868708' post='3220917'] Как-то 2 скорна одновременно с одного моба выпало. И часто падали одновременно по 2 легендарки. А один раз 2 совершенно одинаковых легендарных меча упало. [/quote]

значит это всё-таки баг(уж 2 одинаковых так точно), но вот подряд с двух мобов - это уже явно удача.

Поделиться сообщением

Как-то 2 скорна одновременно с одного моба выпало. И часто падали одновременно по 2 легендарки. А один раз 2 совершенно одинаковых легендарных меча упало.

значит это всё-таки баг(уж 2 одинаковых так точно), но вот подряд с двух мобов - это уже явно удача.

У меня с моим друзякой магом были те еще чудеса рандома, только заходишь в игру, 1й же моб роняет легенду, минута прошла- еще одна, и потом еще ) в итоге за минут 10 штук 7 упало, но за то потом тишина.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], просто облегчают, все кто хотел докачать уже докачали, остальных же просто напугал такой долгий кач, поэтому теперь они вернутся докачатся хотя бы

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], просто облегчают, все кто хотел докачать уже докачали, остальных же просто напугал такой долгий кач, поэтому теперь они вернутся докачатся хотя бы

Все гораздо проще- идиотское слово кооп в дибле решили допилить до слова- кооп игры, сейчас доп человек это трудности себе на горб, без какого либо профита вообще, а 70% хп мобам с человека- нет уйди я побегаю один.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1365875119' post='3221052'] Все гораздо проще- идиотское слово кооп в дибле решили допилить до слова- кооп игры, сейчас доп человек это трудности себе на горб, без какого либо профита вообще, а 70% хп мобам с человека- нет уйди я побегаю один. [/quote]

но близов всё равно то в жар то в холод, не было НИЧЕГО, решили сделать ВСЁ. Зачем ослаблять мобов, повышение МФ/ГФ и опыта разве не было бы достаточно?

Поделиться сообщением

Все гораздо проще- идиотское слово кооп в дибле решили допилить до слова- кооп игры, сейчас доп человек это трудности себе на горб, без какого либо профита вообще, а 70% хп мобам с человека- нет уйди я побегаю один.

но близов всё равно то в жар то в холод, не было НИЧЕГО, решили сделать ВСЁ. Зачем ослаблять мобов, повышение МФ/ГФ и опыта разве не было бы достаточно?

Ну так времена, о хардкоре к примеру они вообще не думают похоже, не каких нормальных вещей для них не сделали( или я забыл) они и так боятся идти в 3й акт, а тут еще см на этом акте.

Поделиться сообщением

Прекратил играть на 1.0.4, сейчас захотелось добить монка до 60, многое ли изменилось с тех пор? Можно ли одеться для инферно не вливая кучи денег. Сейчас есть 9кк.

Поделиться сообщением

Прекратил играть на 1.0.4, сейчас захотелось добить монка до 60, многое ли изменилось с тех пор? Можно ли одеться для инферно не вливая кучи денег. Сейчас есть 9кк.

Крафт сделали хороший, можно скрафтить себе не хуже сетовых вещей а порой и лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='Sanf1r' timestamp='1365930638' post='3221662'] Прекратил играть на 1.0.4, сейчас захотелось добить монка до 60, многое ли изменилось с тех пор? Можно ли одеться для инферно не вливая кучи денег. Сейчас есть 9кк. [/quote] за лям думаю можно одеться для инферно, те пухи с которыми я в своё время с боем штурмовал пекло сейчас стоят меньше 100к золотых :)

Поделиться сообщением

за лям думаю можно одеться для инферно, те пухи с которыми я в своё время с боем штурмовал пекло сейчас стоят меньше 100к золотых :)

Жаль у меня одна сера в ящике, помог бы чем смог.

Поделиться сообщением

сколько надо крит шанс для чародея?

Поделиться сообщением

не знаю, я прошел весь Дьябло 3 без аукциона... Последний раз на пекле на СМ4 бегал, все вещи - выбитые самостоятельно... Жена - так же, за 2-х персов... Сыну надоело в какой-то момент, он себе пушку какую-то прикупил на ауке...

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], деда мороза, у меня сейчас 44% )

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], деда мороза, у меня сейчас 44% )

Идеал 50, у меня друзяка с 49 со скаундрелом.

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/MadSensey-1428/hero/10766937 Вообщем что то на подобии этого.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Наконец добился 2ух сотен стабильного урона, без твердой руки и Линдона с магичкой win.png

Пока хватает на уверенную зачистку без смертей СМ7, а так на скорости чищу см5.

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Rocker-2799/hero/20836469

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу