Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], это ты про берсу? ее нерфят не изза пвп. да и не скоро еще

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], это ты про берсу? ее нерфят не изза пвп. да и не скоро еще

Это я про все, я не могу не как понять как можно менять механику скиллов в сингл игре? кажется должно быть так как это было изначально, а тут они делают то нерф то ап, ну так скажите что это за гибрид вебмани.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], такие нерфы ещё с вова, я уже привык, когда мой любимый класс варлок нерфили, то апали )

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], такие нерфы ещё с вова, я уже привык, когда мой любимый класс варлок нерфили, то апали )

Я не про сами нерфы, мне на них все равно, ну скажем так- вышел код, проходишь себе такой довольный, и тут бах в сингле меняют все- весело? взяли удалили чего то, переделали оружие и прочее)) просто для меня дибла это сингловая игра, с возможностью коопа и не более того, и такие вмешательства в игру для меня очень странные. А когда игра не ставит себя как ммо( вернее нет в ней такой приписки) то это вообще- я создал и делаю что захочу, особенно когда это ровным счетом не влияет не на что, как принято в ммо проэктах- нерфы там в угоду пвп и наказания маленьких лвлах людей.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], потому что игра динамичная. Многие от нее требуют не меньше чем от ммо, поэтому и вся эта соль. плюс они правят то в целом нужные вещи, пытаются сделать больше разных билдов и прочее. так что пофиг в общем-то

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], потому что игра динамичная. Многие от нее требуют не меньше чем от ммо, поэтому и вся эта соль. плюс они правят то в целом нужные вещи, пытаются сделать больше разных билдов и прочее. так что пофиг в общем-то

В целом да, все равно они нечего хорошего не сделают и их будущие попытки на столько смешны что уже не смешно, выход аддона если только что то изменит, а пока- нет. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], с диабло 2 же было тож самое, правили баланс и т.д., так что нечему тут удивляться )

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], с диабло 2 же было тож самое, правили баланс и т.д., так что нечему тут удивляться )

Тут я каюсь- не играл) у меня в то время была другая диабла, если как ты говоришь было так же- тогда простите, все что я сказал не имеет смысла) em25.gif

Поделиться сообщением

Только-что ходил на уберов в пати см10. Вспомнил времена когда ещё играл в L2. em06.gif

242dee470560.jpgbce7332b7088.jpg

Поделиться сообщением

да капец, как же запарило делать ачивку с этим антикваром тупым, я уже раз 30 релогался, такая же байда и с девкой во 2ом акте :(

лол, только написал пост, как девочку нашел

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

да капец, как же запарило делать ачивку с этим антикваром тупым, я уже раз 30 релогался, такая же байда и с девкой во 2ом акте :(

лол, только написал пост, как девочку нашел

Есть несколько ачивок, которые тупо не работают. opr0JDH7.gif

Радует, что я никогда не ставил перед собой цель по их выполнению.  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

просто не понимаю ещё близов, почему нельзя было сделать идентифицировать всё, как было во 2й части, нет, надо чтоб игрок затрахался каждую шмотку опознавать, а про телепорт у мага я ваще молчу, не помню как в 1й, но во 2й он мог делать тп через стены, а здесь не может, зашибись и нафиг тогда этот тупой тп, если только в пвп убегать или ещё что, просто столько хороших вещей было в д2 и если перенесли это всё в день релиза игры, то было бы на намого лучше, а то что год прошел и они только сейчас делают идентификацию всего и вроде про тп писали, что можно будет через стены проходить, обидно всё это :(

Поделиться сообщением

просто не понимаю ещё близов, почему нельзя было сделать идентифицировать всё, как было во 2й части, нет, надо чтоб игрок затрахался каждую шмотку опознавать, а про телепорт у мага я ваще молчу, не помню как в 1й, но во 2й он мог делать тп через стены, а здесь не может, зашибись и нафиг тогда этот тупой тп, если только в пвп убегать или ещё что, просто столько хороших вещей было в д2 и если перенесли это всё в день релиза игры, то было бы на намого лучше, а то что год прошел и они только сейчас делают идентификацию всего и вроде про тп писали, что можно будет через стены проходить, обидно всё это :(

Тп будет в следующем патче, идентефикация тоже, ну да прошел год- а что ты хотел от ммо стиля?) всеееее слоооооуууу.

Поделиться сообщением

всё делается с таким расчётом, чтобы как можно дольше удерживать игрока. Именно поэтому очевидные вещи появляются только сейчас.

Поделиться сообщением

все делается медленно потому, что команда у диабло маленькая (ну которая занимается допиливанием игры после выхода). это вам не ммо с подпиской, чтоб силы бросать на игру

Поделиться сообщением

чет я не понимаю, на см1 я элиту разбираю легко, на см2 меня разбирают за нефиг, вроде бы урон на см1 109%, а на см2 120%, тогда почему меня так бьют сильно :(

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='Thing'], хп мобов тоже поднимается, а чем дольше бьёшь тем больше проблем

Поделиться сообщением

чет я не понимаю, на см1 я элиту разбираю легко, на см2 меня разбирают за нефиг, вроде бы урон на см1 109%, а на см2 120%, тогда почему меня так бьют сильно :(

Моя история по поводу силы монстров.

Поначалу плавно и с трудом меняешь см, с нуля на единицу, потом 2 и 3. hehe.gif

Постепенно наращиваешь дамаг и резисты. Потом пробуешь см4 и понимаешь, что там мобы резко и в разы сложнее чем на см3 raisins2.gif  raisins.gif fffuuu.gif - далее следует затяжное развитие, смена билдов и стилей игры (приходит осознание того, что ДХ это мили класс, танкующий всех в упорwhat.gif) ... и тут бац!!dad.gif , см4 уже не нужен ибо можно тянуть см5.

См6 тоже пропускается и сразу переход на 7. fuckyea.gif

А там уже и на уберов см10 ходить можно men.gif

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], да как так то, ну толще, но почему дамаг по мне больше идёт, я вот чего немогу понять :(

[member='NamelessRocker'], да я тут попробовал деда мороза, не моё, хоть и эффективный билд, см5 акт1 спокойно тяну, но мне нравится архонт больше, возможно, когда-нибудь я буду фармить в архонте см5 men.gif

Поделиться сообщением

Ну так ты посчитай в процентах сколько по тебе дмг на см1, и сколько будет на см2.

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1366567404' post='3234838'] да как так то, ну толще, но почему дамаг по мне больше идёт, я вот чего немогу понять :( [/quote]

ну смотря что ты имеешь ввиду под дамагом, если просто физические удары мобов это одно, а если лазеры, лужи и вообще суммарный, то там уже другое. Ибо когда ты быстро убиваешь моба, он не успевает сделать 5 стаков луж, лазеры тоже не мгновенно они выкидывают(иной раз можно успеть убить одного или нескольких). Именно поэтому мне например сложнее играть в пати, вроде бы защита та же, мобы бьют также, а играть сложнее из-за более толстокожих мобов.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ладно, буду и дальше бегать на см1, пока дпс не подниму

[member='Xenosag'], мне теперь надо поднимать дпс и крит урон, тогда и разбирать в архонте буду быстрее

Поделиться сообщением

новый билд опробовал, теперь см2 покорилась, хоть и умирал, но редко и то по глупости

Поделиться сообщением

Сделал себе читерского сабзиро-Кормака, вставил в шапку рубин, одел кольцо адского пламени, поставил ШШ в пассивки для фана, и качаю паралон на см5 megusta.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу