Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'],  у нас в городе пека лицензий нет

Печалька тогда (

Решил в СМ2 зайти, понял что мне там делать нечего( я сток прошел пекло ничего не падает, хз тут видимо без даната никак видимо

Ну вот ты понял суть игры))

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Решил в СМ2 зайти, понял что мне там делать нечего( я сток прошел пекло ничего не падает, хз тут видимо без даната никак видимо

Дело не в донате, главное разобраться в механике игры.

Ни разу не донатил и не буду, все время играл в свое удовольствие.

Наиграл уже 450+ часов за одного персонажа. Сейчас могу жить соло на см10, фармом это не назовешь, но и не убивают. А так фармить можно см 5-7. и быстрый фарм 1-4.

P.S. Падать начинает примерно с 20го парагона.

Поделиться сообщением

Ну вот ты понял суть игры))

да ладно я первый раз играл, а тот своим Хантером до 10 лвл дошел а толку вообще никакого,куча желтого говна падает и как прикажете фармиться на СМах если ты себя одеть не можешь.

Дело не в донате, главное разобраться в механике игры. Ни разу не донатил и не буду, все время играл в свое удовольствие. Наиграл уже 450+ часов за одного персонажа. Сейчас могу жить соло на см10, фармом это не назовешь, но и не убивают. А так фармить можно см 5-7. и быстрый фарм 1-4. P.S. Падать начинает примерно с 20го парагона.

А как себя одеть? Может у меня не лучший класс для соло фарма(хунтер) но черт возьми, дроп вообще имеет совесть, у меня 10 уровень этого вашего парагона а у меня еще кольца есть одеты со сложности АД и лучше так и не падают, как такое объяснить? донат как раз я смотрю решает проблемы но я хотел как то честно решить проблему но что то мне задом дроп поворачивается(

Сунулся по этому на СМ2 но мне с моей 22к урона делать нечего ессено

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], в пати бегать, вот и оденешься ) я так себе 2 кольца выбил почти +20к дпс

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1368982558' post='3292692'] в пати бегать, вот и оденешься ) я так себе 2 кольца выбил почти +20к дпс [/quote]

мне чет ссыкатно со своими обувками кому то в пати заходить.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], да там такие найдутся, фарм будет идти быстрее, у меня на см3 попадаются такие и ничего, проходим, попадались даж люди, у которых 20й парагон, а они на пекле в пати мясника не убивали

Поделиться сообщением

в пати бегать, вот и оденешься ) я так себе 2 кольца выбил почти +20к дпс

мне чет ссыкатно со своими обувками кому то в пати заходить.

Да все новички так бегают и норм.

К тому же я уверен, что у тебя уже должен быть хотябы лям голды. А на ауке сегодня можно запросто одеться, ибо все сильно подешевело. Главное покупай вещи по ставке.

И да, ДХ сегодня самый дорогой и не профитный класс, хоть я и сам за его играю.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1368982506' post='3292684'] А как себя одеть? [/quote]

есть ещё аукцион за золото, разумеется хорошие вещи сразу смотреть не стоит, но я уверен что за копейки(в моём понимание это до 100к золотых) можно купить кольцо, которое будет лучше кольца с ада.

Поделиться сообщением

Сейчас бафф за годовщину висит + бегать в пати еще баффы (золото + дроп), впервые зашел в игру за несколько месяцев. За несколько часов пару парагон левелов взял и около ляма голда собрал, и потратил его на ах. Просто мониторь лоты которые скоро истекут бывают хорошие легендарки по 5к стоят, правда в послюднюю минуту до 100-200к разгоняются. Но все же это не по 50лямов как некоторые просят.  Хотя сидение за аукционом с секундомером - это не то что люди представляют себе думая о Diablo. ) Эх, 3 минут до сетовых штанов еще. pff.gif

Изменено пользователем EpicKoroff

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1368982920' post='3292712'] ибо все сильно подешевело [/quote]

Я тут решил поиграть в него со своим лямом ага, ток первые 10 секунд остались как кто то все пекупил, и так в большенстве со всеми шмотками, пришлось часть желтого покупать ибо с легендарными делать нечего, хотя с перчатками тока повезло. А так я посмотрел тут аукцион, идет он в жопу ток нервы тратить, там ставки по 300кк какой нафиг мой лям, откуда такое бабло простите у народа, мне там с моим лямом делать нечего(

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1368982920' post='3292712'] ДХ сегодня самый дорогой и не профитный класс [/quote]

Ну вообще отлично, правда я его сделал на старте когда игра вышла, кто знал то(

Поделиться сообщением

ибо все сильно подешевело

Я тут решил поиграть в него со своим лямом ага, ток первые 10 секунд остались как кто то все пекупил, и так в большенстве со всеми шмотками, пришлось часть желтого покупать ибо с легендарными делать нечего, хотя с перчатками тока повезло. А так я посмотрел тут аукцион, идет он в жопу ток нервы тратить, там ставки по 300кк какой нафиг мой лям, откуда такое бабло простите у народа, мне там с моим лямом делать нечего(

ДХ сегодня самый дорогой и не профитный класс

Могу кое что подкинуть на дх( вроде же ты им играешь) все равно лежат просто так вещи)

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1368983094' post='3292720'] в моём понимание это до 100к золотых [/quote]

я посмотрел такие, у меня она даже лучше чем это за 100к, а стоит только посмотреть на кольцо где статы не минусуют мои как оно сразу стоит огогого или уже ставка на сотни миллионов стоит так что я пасую

[quote name='Charmander' timestamp='1368983354' post='3292735'] Могу кое что подкинуть на дх( вроде же ты им играешь) все равно лежат просто так вещи) [/quote]

ОКЭ можно посмотреть)

Поделиться сообщением

ибо все сильно подешевело

ДХ сегодня самый дорогой и не профитный класс

Ставки лучше делать за 5 секунд до завершения, и покупать как можно дешевле. Секундомер в помощь :))

Тоже могу подкинуть всякого шмота, мантикору недавно выбил - у лучника валяется без дела.

И ещё важный момент, не забывай правильно выставлять скилы. Правильный билд - половина успеха :)

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1368983461' post='3292737']  ОКЭ можно посмотреть) [/quote] 

BATTLETAG®

Flysi#2229 Добавляйся и заходи)) 

Поделиться сообщением

Могу колчан легендарный подогнать, выбил сегодня.

Dreadnought#2786

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1368983511' post='3292742'] Ставки лучше делать за 5 секунд до завершения, и покупать как можно дешевле. Секундомер в помощь :)) [/quote]

Да я так и пытался тоже несколько раз но короли бабла тут же перекупают, а ставить все сразу как то накладно(

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1368983511' post='3292742'] И ещё важный момент, не забывай правильно выставлять скилы. Правильный билд - половина успеха :) [/quote]

Да я привык к своему билду, ставлю две турельки а они очень мне помогают порой я просто ношусь а они за меня все делают)

[quote name='EpicKoroff' timestamp='1368983916' post='3292758'] Dreadnought#2786 [/quote] [quote name='Charmander' timestamp='1368983679' post='3292752'] Flysi#2229 Добавляйся и заходи)) [/quote]

Парни я к вам стукнусь)) большое спасибо. Хотя хотелось бы конечно самому но тут уже какой тупик просто(

Поделиться сообщением

Да я так и пытался тоже несколько раз но короли бабла тут же перекупают, а ставить все сразу как то накладно(  

Разницу с последней ставкой в случае выигрыша возвращают.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1368984182' post='3292772'] Парни я к вам стукнусь)) большое спасибо. Хотя хотелось бы конечно самому но тут уже какой тупик просто( [/quote] Ага самому, при этом ежедневно прося милостыню у госпожи удачи- нахер такую игру и близов тоже))

Поделиться сообщением

Сення дропнул наплечник Мерзкий страж, какраз с ловкостью и живучестью. 

Добавляйся 

Rocker #2799

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1368984224' post='3292782'] Ага самому, при этом ежедневно прося милостыню у госпожи удачи- нахер такую игру и близов тоже)) [/quote]

Да есть такое, вроде синий сундук бонусный, 5 нефалем, убиваешь золотого элита или ключника(а бывало я двух агрил сразу) как тебе тонны желтого барахла на мага, особенно фанатично все падает на варвара, и думаешь, зачем я трачу время?

Поделиться сообщением

Объясните идиоту плс, выбил перчи легендарные 119инты + сокет на 38 вставил, на них еще 8% скорости атаки, при сравнении с моими желтыми 136 инты и 8% скорости + 6.5% крита, пишет потерю дпса на 7600. Это как ? Или игра еще и крит учитывает ?

Поделиться сообщением

Ага самому, при этом ежедневно прося милостыню у госпожи удачи- нахер такую игру и близов тоже))

Да есть такое, вроде синий сундук бонусный, 5 нефалем, убиваешь золотого элита или ключника(а бывало я двух агрил сразу) как тебе тонны желтого барахла на мага, особенно фанатично все падает на варвара, и думаешь, зачем я трачу время?

Я уже показывал весь дроп начиная с 30 го парагона, и всего этого шлака нуу наверно не одной хорошей вещи, ну может быть 1-2, и это при том что вар был одет специально для фарма см10 при куче свободного времени, когда стукнул 92й парагон я понял- нафиг эту 100ку, дропнулась одна мемпа и та не прокнула, мало того что я должен посасывать у удачи, так еще и терпеть от рандома- прок не прок, а сами близы не понимают что делают, то ли ммо, толи сингл.

Объясните идиоту плс, выбил перчи легендарные 119инты + сокет на 38 вставил, на них еще 8% скорости атаки, при сравнении с моими желтыми 136 инты и 8% скорости + 6.5% крита, пишет потерю дпса на 7600. Это как ? Или игра еще и крит учитывает ?

Конечно учитывает + для некоторых классов крит апает больше атк спида, а для других по другому.

Поделиться сообщением

Ясно, значит опять мусор упал, надо идти на ах, добивать последние слоты легендарками. ) Кстати, крафт все такой же бесполезный ? Желтое/оранжевое барахло лучше разбирать на реги, или вендору сливать ?.

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1368984432' post='3292792'] Сення дропнул наплечник Мерзкий страж, какраз с ловкостью и живучестью. Добавляйся Rocker #2799 [/quote]

оке кину инвайт.[quote name='Charmander' timestamp='1368984745' post='3292812'] Я уже показывал весь дроп начиная с 30 го парагона, и всего этого шлака нуу наверно не одной хорошей вещи, ну может быть 1-2, и это при том что вар был одет специально для фарма см10 при куче свободного времени, когда стукнул 92й парагон я понял- нафиг эту 100ку, дропнулась одна мемпа и та не прокнула, мало того что я должен посасывать у удачи, так еще и терпеть от рандома- прок не прок, а сами близы не понимают что делают, то ли ммо, толи сингл. [/quote]

фига ты дротнул о_О до 92 у меня уже писюн скукоживался на 10 а тут оО

Поделиться сообщением

Ясно, значит опять мусор упал, надо идти на ах, добивать последние слоты легендарками. ) Кстати, крафт все такой же бесполезный ? Желтое/оранжевое барахло лучше разбирать на реги, или вендору сливать ?.

Перчи с сокетом- кажется я понял что это за перчи, такие только на хардкоре ценить любят, а на софте- крап крапом.

фига ты дротнул о_О до 92 у меня уже писюн скукоживался на 10 а тут оО

Да парагон не проблема совсем( делая одно и тоже  десятками часов- обычное дело) а вот дроп один смех.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу