Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! только об этом на этом же форуме месяц назад говорили абсолютно все. очевидней некуда.

Поделиться сообщением

Уфф, взял вчера сотый левел. Заодно видео запилил, с убийством диабло на мп10, так сказать, завершающий штрих при получении парагона.

http://youtu.be/ngXo6czKTKk

http://eu.battle.net/d3/en/profile/Bladef1st-2121/hero/308079

Теперь можно и забить на этот наркотик, во всяком случае, до выхода аддона.

Поделиться сообщением

http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/7645805140?page=1

мне стыдно за соотечественника, советую прочитать и сделать выводы. Вот такие люди это наше будущее...

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], все 25 страниц читать? :(

Поделиться сообщением

[member='Thing'], я прочитал, это куда познавательнее любой статистики от государства, вот так и понимаешь какие люди живут тут с тобой рядом.

Поделиться сообщением

по форуму, большая часть которого состоит из тупаков и троллей делать выводы? Ноу, фенкс.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], если что, то я о продавцах. Троллей и на гамаке достаточно. Просто когда речь идёт о потенциально одной из самых крупных сделок в D3, с действительно существенной суммой, то поступать так как сделал продавец, это позор. И не продажа за дёшево, а именно вся цепочка сообщений от ТС. Ну и да, европейцы уже конечно начали троллить русских...

Поделиться сообщением

Бахаха 40 тонн рублей за топ пуху.... какой-то чувак на форуме писал, что если бы увидел ее взял бы за 100     :-D

Мне интересно продавец действительно не жалеет о совершенной сделке или просто скрывает, что у него потом бомбануло.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1371191458' post='3376358'] Мне интересно продавец действительно не жалеет о совершенной сделке или просто скрывает, что у него потом бомбануло. [/quote]

там всё не так просто, продавец ещё не отписал ни одного слова, всё идёт через дружка-посредника. Если коротко, кому лень читать 25 страниц, то там так получилось:

- два краба, один выбил, второй его друг-сосед

- друг знает что есть форум, второй совсем далёк даже от этого

- владелец вещи предложил другу половину прибыли от сделки(я думаю это основа всей шумихи)

- владелец молотка уезжает куда-то(возможно враньё, инфа от друга), поэтому важна срочность

- они оба очень боятся личной встречи и вообще кидал

Мой вывод исходит из того, что выгодна была продажа именно другу, тому кто создавал тему на форуме, кто отвечал неоднократно, ибо сейчас он мог получить свои 20к рублей, после же того как во всё бы разобрался его друг, он рисковал не получить ничего. И я так думаю, реальный владелец вещи о всей этой шумихи ничего не знает(и вряд ли узнает), а этот дружок всем доволен.

Т.е. тут и лох, и друг-хапуга и барыга(там тоже пошло своё уже развитие), мне всё это очень понравилось, прям как фильм посмотрел :-D

Поделиться сообщением

Тоже почитал ту тему, могу сказать, что мне скорее стыдно за т.н. "соотечественников"-комментаторов, которые обосрали людей по полной программе, чем за то, что кто-то что-то продал по заниженной цене. Чувствуется во всей красе чёрная зависть, смешанная с совершенно непонятной логикой "стыда" за то, что кто-то продал вещь дешевле, хоть и топовую. Лезть в чужой кошелек - это же так интересно и весело, особенно стремясь показать себя крутыми "барыгами" в глазах таких же "суровых" экспердов. Есть мнение, что 90% местных школьников того ресурса обосрались бы похлеще при продаже, чем эти, будь у них такой молоточек.

P.S. Это моё личное мнение, оно может не совпадать с мнением кого-либо ещё.

Поделиться сообщением

[member='Bladef1st'], и тем не менее молоток уже стоит на лутхантере, и на него уже поставили 6300 евро или 252к рублей. А прошли ведь только сутки...

Поделиться сообщением

[quote name='Leon1992' timestamp='1371269964' post='3379187'] Этот мейс тупо дропнулся с монстра? [/quote]

ну да, по словам продавцов на СМ3 и где-то в гиблых полях

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], сколько сколько евро? :О

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1371271484' post='3379199'] сколько сколько евро? :О [/quote]

что, заинтересовала?

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], ну я впервые вижу такую сумму на ауке )

Поделиться сообщением

Лол, да как-то плевать вообще. За сколько захотел - за столько и впарил.

Поделиться сообщением

[member='Bladef1st'], и тем не менее молоток уже стоит на лутхантере, и на него уже поставили 6300 евро или 252к рублей. А прошли ведь только сутки...

Ну, останется только поздравить продавца с наваром.

Поделиться сообщением

а я сколько не играл, мне не падали подобные пухи :(

Поделиться сообщением

Ну, это же топ из топов, такой падает единицам. Это как в лотерею главный приз выиграть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу