Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Где вы его берете ? why.gif  Я за 170 никак не перевалю.

Поделиться сообщением

Где вы его берете ? why.gif  Я за 170 никак не перевалю.

У меня просто ПОТРАЧЕНО много времени на игру opr0JDDU.gif

Поделиться сообщением

чем больше дамага, тем более стеклянный персонаж. Аффиксы они не бесконечные, если у кого-то атакующие аффиксы, то у других это более дешёвые защитный. У меня вот на всех вещах нет лишних аффиксов, но о цифре 300 и думать даже рано.

Поделиться сообщением

чем больше дамага, тем более стеклянный персонаж. Аффиксы они не бесконечные, если у кого-то атакующие аффиксы, то у других это более дешёвые защитный. У меня вот на всех вещах нет лишних аффиксов, но о цифре 300 и думать даже рано.

Смотря какой класс, я думаю не важно где ты играешь- софт или хард, я когда собирал барба я думал о хп, резах, и дмг конечно же, в итоге получился перс который имеет все а не просто цифру 500к без берса.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], да любой класс, даже из ДХ можно сделать если не танка, то вполне себе живучего персонажа, но мало кто станет набирать защиту с капом по урону в условные 200к, а предпочтёт стеклопушку и 400к дпс. Каждый дамагер оправдывается что ему хватает защиты, что ему комфортно, но зачастую это лишь бравада и хвастовство циферками.

P.S. разумеется я не имею ввиду донатеров, которые могут просто скупать вещи с каповыми значениями нужных параметров, я о тех игроках кто жертвует(а это неизбежно) чем-то ради урона.

Поделиться сообщением

Есть разумная грань. На одной стороне - уход в танковость (и жертвование дпс), на другой стороне - уход в дпс, в ущерб живучести. Самое верное - найти для себя эту грань и стремиться к ней.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], да любой класс, даже из ДХ можно сделать если не танка, то вполне себе живучего персонажа, но мало кто станет набирать защиту с капом по урону в условные 200к, а предпочтёт стеклопушку и 400к дпс. Каждый дамагер оправдывается что ему хватает защиты, что ему комфортно, но зачастую это лишь бравада и хвастовство циферками.

P.S. разумеется я не имею ввиду донатеров, которые могут просто скупать вещи с каповыми значениями нужных параметров, я о тех игроках кто жертвует(а это неизбежно) чем-то ради урона.

Ну донат он такой, да и не важно по большому счету, главное что бы донат не орал- вы все кхм а я мушкетер. А в целом всегда жертвовать приходится, но это зависит от нужд, кому то выше см1 и не нужно,  а кто то покорят всю игру)

Поделиться сообщением

ну вот и собрал себе 300к дамага em31.gif

Дх же как я помню? вот 400 бы)

да я всего-то радуюсь новой преодоленной отметке. куда там 400?! Тем более что в выживаемости не просел, сохранил минимальный оллрез 680. и по прежнему 50+к хп без камня в шлеме.

P.S. Не хочу бегать стеклом, да и кому это нужно?! Видел на офф форумах ДХ с 350-400 анбаф урона. Но это же стекла самые настоящие - с 35к хп и 300 оллрез, такого даже крылья не всегда спасут на см10.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Снова решил поиграть. На каком СМ бегать, мб есть смысл что-то в умениях или экипировке поменять (1кк золота)? http://eu.battle.net/d3/en/profile/jedi-2443/hero/12445568

Изменено пользователем pwnu

Поделиться сообщением

Снова решил поиграть. На каком СМ бегать, мб есть смысл что-то в умениях или экипировке поменять (1кк золота)? http://eu.battle.net/d3/en/profile/jedi-2443/hero/12445568

Бегать лучше хотя бы на СМ1. 

Шмот придется сменить, но лучше дождись мнения экспертов по варварам, а то я в них не шарю  :icon_mrgreen:

Сегодня для низких СМ можно легко одеться даже за 1кк, т.к. все сильно подешевело.

Поделиться сообщением

Бегать лучше и правда на см1, а как будут водится деньги- сменить тело на тушку бессмертного короля, постепенно менять камни, плечи можно сменить быстро путем крафта, варды это конечно хорошо, но крафт так и так победит. так же крафт амулет, и не стоит думать что это затратно- все это стоит того что бы покрафтить чутка) пояс такой же но с живкой до 100, а вот по ценам я к сожалению не знаю) давно уже не играю. В целом варвара можно одеть за маленькие деньги, главное пытаться собрать живку и резы, можно даже жертвовать силой, но не так что бы совсем было печально, ну а для высоких см обязательно нужны пушки с отхилом, это если говорить о 8+ см.

Поделиться сообщением

http://eu.battle.net/d3/en/profile/Thorgrim-2683/hero/11197721 Давно не играл, подскажите, что лучше всего сначала менять?

Варианты купить за 1ккк гир не предлогать, я бомж.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

http://eu.battle.net/d3/en/profile/Thorgrim-2683/hero/11197721 Давно не играл, подскажите, что лучше всего сначала менять?

Варианты купить за 1ккк гир не предлогать, я бомж.  :icon_lol:

Для начала - банально крафт)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], попытки крафта уже были, не особо удачные )

Я тоже так думал, крафтил крафтил крафтил, и плевался и проклинал корейцев за рандом, но все же скрафтил что хотел. Но это лучше чем сливать 2ккк и более на топ вещь, если нет таких средств разумеется, это лучший выход добыть что то, после дропа разумеется.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], обнадежил, буду дальше пробовать крафтом заниматся  :up:

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], обнадежил, буду дальше пробовать крафтом заниматся  :up:

[spoil]image.png

image.png

image.png

image.png[/spoil]

Удачи в крафте, вот все что удалось лично скрафтить, после попыток наверно 300от)

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1372504072' post='3414475'] Я тоже так думал, крафтил крафтил крафтил, и плевался и проклинал корейцев за рандом, но все же скрафтил что хотел. Но это лучше чем сливать 2ккк и более на топ вещь, если нет таких средств разумеется, это лучший выход добыть что то, после дропа разумеется. [/quote]

никто не будет оспаривать крафт, как дешёвую возможность скрафтить вещь эдак за миллиард+, но нужно учитывать эссенции, когда они заканчиваются их очень нудно копить.

На плечи я бы крайне не советовал тратить эссенции, страж сейчас не очень то и дорогой, а его аффиксы практически идеальны для наплечника(ни прибавить, ни отнять). Вот наручи, это первое что нужно крафтить, единственная вещь которой не купить альтернативу ни за какие деньги(лакуни не в счёт, там есть как минусы, так и плюсы) и при этом не требует какого-то запредельного везения(как амуль или перчи).

Поделиться сообщением

Я тоже так думал, крафтил крафтил крафтил, и плевался и проклинал корейцев за рандом, но все же скрафтил что хотел. Но это лучше чем сливать 2ккк и более на топ вещь, если нет таких средств разумеется, это лучший выход добыть что то, после дропа разумеется.

никто не будет оспаривать крафт, как дешёвую возможность скрафтить вещь эдак за миллиард+, но нужно учитывать эссенции, когда они заканчиваются их очень нудно копить.

На плечи я бы крайне не советовал тратить эссенции, страж сейчас не очень то и дорогой, а его аффиксы практически идеальны для наплечника(ни прибавить, ни отнять). Вот наручи, это первое что нужно крафтить, единственная вещь которой не купить альтернативу ни за какие деньги(лакуни не в счёт, там есть как минусы, так и плюсы) и при этом не требует какого-то запредельного везения(как амуль или перчи).

Посмотрел на ауке- 130лямов варды, которые хоть как то дотягивают до крафтовых, не вижу смысла брать ниже за такие деньги))

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а что такого в твоих плечах? Я конечно понимаю что ради циферки дпс можно вообще на всё забить, но резов нет, брони нет, регена нет. Очень спорный крафт, я бы такой точно не носил.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а что такого в твоих плечах? Я конечно понимаю что ради циферки дпс можно вообще на всё забить, но резов нет, брони нет, регена нет. Очень спорный крафт, я бы такой точно не носил.

Ну так я же не говорю что они идеальны, речь шла о крафте, и что лучше уж скрафтить чем носить меньше за большие деньги. А что до меня- ну мне то зачем реген? зачем вообще реген барбу имея 2 пушки с отжором и +пояс с тем же? если повезет можно и с резами, только зачем они этому классу с отжором как у голодных людей- мне не понять)

Поделиться сообщением

И всетаки дьябла лучший Hack&slash по динамике боя. 

757cde29d915.jpg

Поделиться сообщением

В третьем акте инферно до выхода на поверхность к мосту убивал всех без проблем, после со скрипом и рипами. Монстры раза в два злее стали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу