Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='quantumthe'], А за охотника на демонов или чародея хуже/лучше, и монах - варвар сильно отличаются?

Смотря как ты играешь планируешь, если просто пройти- любой класс, если побеждать и одевать в лучшее- можно смело пройти и не делать глупостей, а если серьезно то конечно же барб, его легче одеть, он самый живучий и вообще рубаха парень.

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], А за охотника на демонов или чародея хуже/лучше, и монах - варвар сильно отличаются?

Зависит от того что тебе нужно.

Варвар позволяет пройти без проблем все 4 уровня сложности, в то время как остальные классы требуют уже определенного задротства и комфортной игры за них ждать не стоит.

Поделиться сообщением

ААААААААА!!! Наконецто скрафтился амуль!!! win.png

Вот за  что я люблю эту игру em35.gif Такие моменты действительно радуют.

473d3b56c68d.jpg

Отлично поздравляшка, с какой попытки? opr0JDAA.gif

Даже не знаю, я почти отчаялся уже. Амулет никак не выходил. По ощущению штук 150 или больше пришлось скрафтить))

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Понятно,то есть Варвар такой универсал получается ) Мы команду набираем на 4 человека, вот я и думаю кого выбрать что бы класс забить, хотим разными играть )) Вообще чародей больше привлекает, но им наверное сложнее чем Варваром? 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Понятно,то есть Варвар такой универсал получается ) Мы команду набираем на 4 человека, вот я и думаю кого выбрать что бы класс забить, хотим разными играть )) Вообще чародей больше привлекает, но им наверное сложнее чем Варваром? 

Для меня они все одинаковые на низких сложностях, если в пати то- монах и барб обязательны для пати, у них есть плюшки в виде бафов на пати это очень помогает.

Даже не знаю, я почти отчаялся уже. Амулет никак не выходил. По ощущению штук 150 или больше пришлось скрафтить))

Еще раз поздравляшка, крафт в игре по воистину рандомный)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Упала во второй раз за все время мемпа. Уже хотя бы не сера. ушла за 85кк opr0JDH8.gif

Поделиться сообщением

Упала во второй раз за все время мемпа. Уже хотя бы не сера. ушла за 85кк opr0JDH8.gif

opr0JDBF.gif Шикарность не иначе)

Поделиться сообщением

Друзья подскажите за кого лучше начать играть? Пропустил игру,теперь хочу наверстать )) 

Да за кого угодно играй, кто больше нравится.

Поделиться сообщением

Старый амулет, выкупленный очень давно по ставке за 25кк - продал за 80 pfmen.png awwyeaa.gif

В последнее время аукцион стал интереснее самой игры.

Поделиться сообщением

Старый амулет, выкупленный очень давно по ставке за 25кк - продал за 80 pfmen.png awwyeaa.gif

В последнее время аукцион стал интереснее самой игры.

awwyeaa.gif Тут 2 игры в одном.

Поделиться сообщением

Заработал прикольный сайт. определяющий крутость шмота на персонаже и почти всегда верно угадывающий оптимальный СМ. http://www.diabro3.com/?armoryURL=rocker%232799&serverBox=eu

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], ого, пишет что на см6 я буду ролять )

Поделиться сообщением

http://www.diabro3.com/?armoryURL=Thorgrim%232683&serverBox=eu  Как я и думал, мои кольца полное уг  :icon_lol:

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Я все жду когда близы добавят крафт колец с гарантированной статой как у амулетов.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

бестолковая вещь, моего варвара на СМ8 отправила, ему СМ10 нет угрозы, хоть бы на 9-ку отправили :-D

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1376228471' post='3497892'] Вот и все закончилось. [/quote]

расщедрился диабло, прям вот так под заказ дал легенду :)

А мне вчера впервые критовая мемпа выпало. Всем хороша, кроме самого значения крита, но тем не менее впервые за сотни часов я её вполне сознательно надел на основного персонажа.

Поделиться сообщением

http://horadric.ru/blog/ozzy/nachalsya-obt-klienta-battle-net

Началось открытая бетка нового лаунчера Battle.net. Очень удобно теперь, залогинился в лаунчере и когда заходишь в игру она автоматически логнится. Проверял в старике и д3, эта функция сохранит пару минут свободного времени. :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу