Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вроде норм, ток я не понял че из него какого то качка сделали как барбарианина(

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], я же скрин запостил, там показаны руны и они заканчиваются на 56 уровне. Уровни то ясно дело будут, иначе как носить те вещи 70-го, но где сказано что умения добавятся?

Поделиться сообщением

[member='Xenosag']http://horadric.ru/blog/ozzy/diablo-iii-reaper-souls-izvestnaya-informaciya-s-gamescom вроде бы тут вся инфа с конференции

Новых умений для других классов не видел но Близзы вряд ли обо всем рассказали. Во второй части в аддонах добавляли умения насколько я помню.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

вроде много известно, но всё равно кучу нюансов ещё предстоит уточнить. Не понятно только стоит ли продолжать играть и ради чего...

Поделиться сообщением

вроде много известно, но всё равно кучу нюансов ещё предстоит уточнить. Не понятно только стоит ли продолжать играть и ради чего...

А в диабле играют ради чего то? тут есть цель?)

Поделиться сообщением

Вновь откроется большой простор для развития героя. Буду дальше продолжать играть за ДХ. Но паладина тож со временем опробую.

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b],[b][member='Dark_Ogr'][/b], спасибо, а уже объявили что выйдет одновременно на пс и консоли ? Так это дополнение получается как самостоятельная игра, или крупное ДЛС ?

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], с чего бы? они еще пк версию не выпустили, а ты хочешь, чтоб уже и на пс4 вышла. Придется ждать, пока механику под консоли переделают опять, как сейчас происходит с Д3, перекаты там какие-то введут, аи мобов сделают специальное и тп.

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'],  пс4 версия без даты релиза, так что есть шанс, что получит сразу с аддоном

Поделиться сообщением

[member='Amok'], 99%, что игра не выйдет на консолях и на пк одновременно. Идем дальше, по-моему, всем очевидно, что игра не выйдет в этом году? Близзард никогда не выпустит игру, не потестив ее хотя бы полгодика-год, а бета не стартанула. Да даже если стартанет завтра, это не раньше апреля-мая следующего года на пк.

А до мая (и это в самом лучшем случае) игра на пс4 должна уже появится. Плюс они должны выпустить игру и аддон раздельно, а если и будут продавать вместе, то это сделать можно только после достаточно большого количества времени с выхода пк версии, иначе кто будет покупать дорогую версию на пк, когда за те же 60 евро будут продавать сразу две игры для пс4. Почему две? Да потому что не верю, что они будут продавать бандлы для консолей (оригинал+аддон) диаблы дороже 60 евро.

В общем, на пс4 выйдет все сразу только если игра появится слишком поздно. В противном случае пс4 получит такой же раздельный релиз, как и пк. Сначала оригинал, через какое-то время аддон.

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

на офф сайте написано, что выход в 2014, надеюсь на весну.

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], я писал в другой теме или даже в этой. Короче, близзард не выпускает свои игры не оттестив их хотя бы полгода на бете. Диабла 3 в стадии закрытой беты находилась год. То есть, если даже бета и начнется завтра или очень скоро, она выйдет в лучшем случае в апреле-мае. Но бета не начнется раньше близзкона, поэтому релиз стоит ждать где-то в конце лета минимум.

Поделиться сообщением

Я больше надеялся ,что друид будет.Танком и вар может быть(ну на худой конец некр ,по желанию фанатов).Радует,что на консолях сейчас можно будет "качественно"поиграть без аука,обмениваясь лишь с друзьями шмотом.

Поделиться сообщением

[member='Zewso'], открою тайну — в этой игре нет ни хиллеров, ни танков. это не ммо. 

Поделиться сообщением

[member='Zewso'], открою тайну — в этой игре нет ни хиллеров, ни танков. это не ммо. 

Причем здесь хиллеры я не понял?Во 2й пал норм хилился.И я на старте танком барбом игру прошел,т.к. это единствинный выживаемый билд был не требующий сильного обвеса.На форумах раньше писали ищем танка в пак...и т.д.Близы пишут ,что новый хиро танк -в этой игре нет танков)??П.С. монах неплохо может подхиливать союзников + у него руны соответствующие.

Поделиться сообщением

[member='Zewso'], мне напоминает ситуация с дк в вове, как он появился, он стал топ танком, видать в дябле так же будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу