Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Zewso'], они вводят класс, фишка которого будет в щите. это, как я понял, будет обыгранно в механике — абилки там и прочее. А кто больше всего ассоцируется с щитами? Да паладин, в отличие от того же барба, который в представлении большинства эдакий дядька с топорами. Повторюсь, здесь вся механика будет на щите основана, а не как у того же барба и монка, которые считай уже щит даже на хардкоре не носят.

[member='Zewso'], понятия как танк или хиллер в этой игре нет. потому что, во-первых, вменяемой системы аггро и абилок для этого нет. во-вторых, хилки, считай, только у монка и те раз в 15 секунд или сколько. назвать это хиллером, ну да. Да и боже мой, неужели есть мазохисты, которым нравится играть консервной банкой? Именно так можно разве что назвать тех, кого ты обозвал "танком".

Ну а по поводу нужен танк. Так эти ребята и рекаунт просили в диаблу ввести и что? на форумах много скудоумных.

То, что крусайдер будет носить щит, не делает его танком. Он 100% будет наносить примерно столько же дамага, как и остальные классы. Просто механика будет уникальная

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[member='Zewso'], они вводят класс, фишка которого будет в щите. это, как я понял, будет обыгранно в механике — абилки там и прочее. А кто больше всего ассоцируется с щитами? Да паладин, в отличие от того же барба, который в представлении большинства эдакий дядька с топорами. Повторюсь, здесь вся механика будет на щите основана, а не как у того же барба и монка, которые считай уже щит даже на хардкоре не носят.

[member='Zewso'], понятия как танк или хиллер в этой игре нет. потому что, во-первых, вменяемой системы аггро и абилок для этого нет. во-вторых, хилки, считай, только у монка и те раз в 15 секунд или сколько. назвать это хиллером, ну да. Да и боже мой, неужели есть мазохисты, которым нравится играть консервной банкой? Именно так можно разве что назвать тех, кого ты обозвал "танком".

Ну а по поводу нужен танк. Так эти ребята и рекаунт просили в диаблу ввести и что? на форумах много скудоумных.

То, что крусайдер будет носить щит, не делает его танком. Он 100% будет наносить примерно столько же дамага, как и остальные классы. Просто механика будет уникальная

Ты не сравнивай нынешний прогресс и начальный.Сейчас только дурак не оденется.Изначально почти все бегали консервами.И как ты утверждаешь новый класс палладин,малая вероятность,что не будет хил ветки.

Тем более понерфили сильно 2й акт из-за нытья.В дд там жить не реально было

Поделиться сообщением

[member='Zewso'], играю с релиза. барбом и монком. никогда не играл со щитом. на хардкоре я еще пойму, зачем играют, чтоб обеспечить максимальную выживаемость на случай дисконекта, да и просто переживать всякое говно — стоять в лужах и прочее. но это не танк, это консервная банка. 

Поделиться сообщением

Ну молодец тогда.Я второй акт долго пройти не мог.В дд вообще сразу забирали.4й уже вроде после нерфов осилил.м.б до них не помню.Но там я выживал,а не фармил

Поделиться сообщением

[member='Zewso'], еще раз повторяю, то, что ты был одет на выживаемость не делало тебя танком. Это, как я выразился, консервная банка. Приоритет твоей игры просто такой — на выживание. А когда говорят танк, подразумевается не это. А именно что человек, который агрит мобов и танчит их. Таких вещей в диабле не было и не будет. Мобы бьют кого и как попало в мили радиусе, а абилок для танкинга в игре прсото нет. Есть какая-то руна у барба позволяющая отвлекать моба на себя, но там кд по-моему минутное или даже две минуты. А по меркам боев в диабле это чертовски много.

это не танкинг.

Поделиться сообщением

[member='Zewso'], еще раз повторяю, то, что ты был одет на выживаемость не делало тебя танком. Это, как я выразился, консервная банка. Приоритет твоей игры просто такой — на выживание. А когда говорят танк, подразумевается не это. А именно что человек, который агрит мобов и танчит их. Таких вещей в диабле не было и не будет. Мобы бьют кого и как попало в мили радиусе, а абилок для танкинга в игре прсото нет. Есть какая-то руна у барба позволяющая отвлекать моба на себя, но там кд по-моему минутное или даже две минуты. А по меркам боев в диабле это чертовски много.

это не танкинг.

Ну специфический танкинг там был,барб агрит мобов собирает их станом в одну кучу ,а топ дд их разбирает

Поделиться сообщением

[member='Zewso'], это не танкинг, это называется коммандная игра. кооперирование абилок. танкинг подразумевает именно что наличие агро системы и возможностей для этого. в данном случае в твоем танкинге барб легко заменяется на любой другой класс с контролем — тот же вд или сорку.

Поделиться сообщением

Мне нравится, хорошие изменения, мрачная атмосфера. Жаль только, что один новый персонаж, а не два.

Жду. Заодно ближе к релизу будет смысл прикупить пару мощных системников.

Поделиться сообщением

Надо будет ближе к релизу парагончик подкачать, только пока не понятно на что будут тратится очки в новой системе парагона.

Поделиться сообщением

[member='SimpleMan'], 4 ветки. мейн статы (декса, вита, стренжа или инта) защита (не показывали конкретных примеров), атака (тоже не показывали и вспомогательные (туда же)

конкретнее про парагон 2.0 и лут 2.0 тут 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rYbt27bRMqs

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[member='SimpleMan'], 4 ветки. мейн статы (декса, вита, стренжа или инта) защита (не показывали конкретных примеров), атака (тоже не показывали и вспомогательные (туда же)

конкретнее про парагон 2.0 и лут 2.0 тут 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rYbt27bRMqs

Новые скилы для ванилы классов- гуд.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну это очевидно. Если не будет новых скиллов, то еще 10 уровней качать будет скучно, потому что не будет ощущения прогресса.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну это очевидно. Если не будет новых скиллов, то еще 10 уровней качать будет скучно, потому что не будет ощущения прогресса.

У меня прогресс был бы в получении новых шмоток, новые локи и акт- а скиллы приятная мелочь.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Cb7QJwQ58T0

трейлей конечно знатный - но гриндить меня пока не тянет 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1377154130' post='3526365'] У меня прогресс был бы в получении новых шмоток, новые локи и акт- а скиллы приятная мелочь. [/quote]

во время прокачки как раз наоборот, вещи лишь довесок, а вот новая абилка - главная движущая сила. это уже когда достиг лвлкапа, ты концентрируешься на шмоте, но на промежуточных уровнях это не актуально.

Поделиться сообщением

У меня прогресс был бы в получении новых шмоток, новые локи и акт- а скиллы приятная мелочь.

во время прокачки как раз наоборот, вещи лишь довесок, а вот новая абилка - главная движущая сила. это уже когда достиг лвлкапа, ты концентрируешься на шмоте, но на промежуточных уровнях это не актуально.

Кап ты имеешь в виду 60 или 160?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], 60, конечно.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AQmIdjHuOEE

Ну у меня все классы 60, и когда я их качал я хотел иметь лишь все классы для готовки, не о каких абилках и прочее не шла речь) а сейчас вот + еще класс и + всех докачивать до 70го- радость.

Поделиться сообщением

Мне вот только одно не совсем понятно. Что теперь лучше делать со шмотом своим? Пытаться распродать или лучше оставить.  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], а качатся ты в чем собираешься? Это как в WoWe топовые вещи протянут вполне до уровня 64-65, плюс будет скорость прокачки дикая. Еще бы ачивки в стиле первый 70-й название класса

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1377204934' post='3529005'] а качатся ты в чем собираешься? Это как в WoWe топовые вещи протянут вполне до уровня 64-65, плюс будет скорость прокачки дикая. Еще бы ачивки в стиле первый 70-й название класса [/quote]

а не лучше ли будет купить 70-е вещи со снижением по требованию? Вопрос скорее нужно ставить иначе, нужно ли мне сохранять шмот, если я хочу начать фармить сходу? Вот в таком случае лучше ничего не распродавать, а в первый же день начать усиленно фармить и качаться, может шмот себя и оправдает. Но через недельку уже явно лучше будет купить шмот с аука...

Поделиться сообщением

[quote name="NamelessRocker" post="3528743" timestamp="1377201229"]Мне вот только одно не совсем понятно. Что теперь лучше делать со шмотом своим? Пытаться распродать или лучше оставить.  :icon_neutral:[/quote]продавать имеет смысл только за реал. Я думаю, что с выходом аддона золото вайпнут или как-то иначе его обесценят. Могу и ошибаться, конечно.

Поделиться сообщением

Да я думаю не нужно нечего продавать, мы не знаем что из себя представляют эти заходы за лутом, новый шмот, новые враги( элитки ) будут ли новые афиксы у элиток, куда денут( и будут ли вообще трогать) старый шмот, его изменят или те же самые легенды будут обновлены, много всяких тонкостей еще предстоит узнать.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1377233803' post='3529407'] родавать имеет смысл только за реал. Я думаю, что с выходом аддона золото вайпнут или как-то иначе его обесценят. Могу и ошибаться, конечно. [/quote]

просто взять и забрать пару нуликов у миллиардеров могут конечно, деноминацию эдакую провести, но ведь голд покупается за реал, на опасную тропу могут зайти.

[quote name='Charmander' timestamp='1377234760' post='3529428'] Да я думаю не нужно нечего продавать, мы не знаем что из себя представляют эти заходы за лутом, новый шмот, новые враги( элитки ) и прочее прочее. [/quote]

а какая разница что из себя будет представлять новый шмот? Суть то в том, что он в любом случае устареет на 10 уровней. Единственный нюас в том, что аддон позабудется и с выходом патча народ просто захочет поиграть в то что есть.

Сейчас я наблюдаю такую картину - цены падать не спешат, но появилось ОЧЕНЬ много дорого редкого шмота, которого я просто месяцами не видел.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1377235760' post='3529455'] а какая разница что из себя будет представлять новый шмот? Суть то в том, что он в любом случае устареет на 10 уровней. Единственный нюас в том, что аддон позабудется и с выходом патча народ просто захочет поиграть в то что есть.   Сейчас я наблюдаю такую картину - цены падать не спешат, но появилось ОЧЕНЬ много дорого редкого шмота, которого я просто месяцами не видел. [/quote] Хочешь сказать что после показанного - люди стали сливать убер шмот на аук? а не сильно ли они спешат?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу