Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

ещё инфа появилась, что палыч будет от брони запитывать урон. Т.е. аффиксы брони станут востребованными и щит будет добавлять урон от брони.

Ну так это еще в роликах озвученных хорадриком было) что броня для паладина дает + к урону.

Чувствую, это мой класс будет )))

Поделиться сообщением

ещё инфа появилась, что палыч будет от брони запитывать урон. Т.е. аффиксы брони станут востребованными и щит будет добавлять урон от брони.

Ну так это еще в роликах озвученных хорадриком было) что броня для паладина дает + к урону.

Чувствую, это мой класс будет )))

Чувствую, первое время - в Д3 будут бегать одни паладины.  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Решил зайти и глянуть что там на ауке есть- мде для меня опять нечего нет, штанов инны похоже вообще выше не существует( или люди на ресурсах продают за 4-6ккк) за то обнаружил тоже самое тело, за ту же самую цену что я и брал( идентично все- от дефа до статов) прок? или чудеса?)

Поделиться сообщением

ну наконц то первое доп для Диабло 3. Обязательно поиграю за поладина и очень жду. Жаль саму диабло 3 снова придётся покупать не как не могу востановить старый аккаунт.(

Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

Не паладин он, хоть и похож. Хорошее название классу придумали и доспехи нормальные у него. Как у рыцаря.

Поделиться сообщением

Что там с классами, до сих пор круче варвара никого нет?

А то пройти еще раз захотелось, но не знаю кого взять.

Поделиться сообщением

Что там с классами, до сих пор круче варвара никого нет?

А то пройти еще раз захотелось, но не знаю кого взять.

По сути все так же.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1377351722' post='3533358'] за ту же самую цену что я и брал( идентично все- от дефа до статов) прок? или чудеса?) [/quote]

никакой магии, ты обладатель ДЮПА. В определённых кругах это считается дурным тоном. Поделюсь своими наблюдениями, уже не помню что, но я на DP нашёл рарную шмотку практически точь в точь как моя, у неё было одно название, один ролл аффиксов, только вот параметры были разными. Т.е. не дюп, но было стойкое ощущение что это вот такая болванка есть, у которой только статы генерируются, а все аффиксы идентичны как у легенды. Также преувеличено значение уникальных названий, в игре ОГРОМНОЕ множество вещей с одним и тем же названием.[quote name='NightmareRUS' timestamp='1377352647' post='3533420'] Не паладин он, хоть и похож. Хорошее название классу придумали и доспехи нормальные у него. Как у рыцаря. [/quote]

разработчики сказали что они не делают паладина(и всячески подчёркивают различия), если на кого и похож, по их словам, так на воина из оригинальной диаблы.

Поделиться сообщением

никакой магии, ты обладатель ДЮПА. В определённых кругах это считается дурным тоном. Поделюсь своими наблюдениями, уже не помню что, но я на DP нашёл рарную шмотку практически точь в точь как моя, у неё было одно название, один ролл аффиксов, только вот параметры были разными. Т.е. не дюп, но было стойкое ощущение что это вот такая болванка есть, у которой только статы генерируются, а все аффиксы идентичны как у легенды. Также преувеличено значение уникальных названий, в игре ОГРОМНОЕ множество вещей с одним и тем же названием.

Ну я подозревал что не чистое дело( в игре про рандом, вдруг идеальный прок один в один) не бывает в этой игре такого, но все же надеюсь с пришествием патчика, будет возможность одеть хоть что то новое на любого персонажа, ну или обновить кому нужно, сейчас людям которые хорошо прокачены и одеты, что то сменить труднее чем качнуть 100й (

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], я о чем и говорю. Тут его все называют паладином, хотя он не паладин.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], если есть бабки, то просто шарить по DP и долбиться к каждому в надежде что продаст то что тебе надо. Может быть и на продажу стоят.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], если есть бабки, то просто шарить по DP и долбиться к каждому в надежде что продаст то что тебе надо. Может быть и на продажу стоят.

Да я знаю о шмоте который стоит больше капа на ауке в игре, но это столько мороки ради не понятно чего, для меня скорее косметические обновки были бы, нежели существенный прирост при потраченной голде) но в общем печально, надо будет заценить консольную версию, каково там играть будет.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а смысл? Консольная версия это просто пройти...

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а смысл? Консольная версия это просто пройти...

Ну так ради фана, понятное дело что это далеко не серьезная игра будет, скорее больше финансовый прирост для близов.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], там нет привязки к интернету, поэтому персонажа можно просто самому лично от балды сделать в каком-нить артмани. Да и не надо заливать про "не было аука". Официального не было, но люди торговали ровно так же. К слову, и сейчас все топовые вещи продаются в основном в обход официального аука, через всякие левые сайты.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1377354542' post='3533559'] скорее больше финансовый прирост для близов. [/quote]

может на безрыбье и продадут пару лямов, но на гта5 всё встанет, я не верю в успех на консолях. И уж тем более не верю в долгосрочный успех.[quote name='Miles-Tails' timestamp='1377355868' post='3533627'] а что не так с ней? из за отсутствия аукциона что ли? в д2 его не было и ничего, играли годами и торговали. Я наоборот надеюсь, что без аука д3 консольная станет ближе к д2 [/quote]

слишком уж узкая направленность на консолях, фан быстро закончится, а никакой экономики и соревновательного момента не будет...

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], согласен. Есть ПК-игры и есть консольные игры... Как марио нечего делать на ПК, так и Дьябло/старкрафту/циве/тотал вору нечего делать на консолях...

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], в своём РС-шном варианте игра как раз и могла бы иметь успех. С этими безумными миллионами ачивок, с кучей аукционов, с показательными сайтами для писькомерства. На консолях своих задротов тоже хватает, только вот там совсем другая игра - прошёл и переключился на калофдюти...

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], согласен. Есть ПК-игры и есть консольные игры... Как марио нечего делать на ПК, так и Дьябло/старкрафту/циве/тотал вору нечего делать на консолях...

Как бы дибла жила на консольках всегда.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], в своём РС-шном варианте игра как раз и могла бы иметь успех. С этими безумными миллионами ачивок, с кучей аукционов, с показательными сайтами для писькомерства. На консолях своих задротов тоже хватает, только вот там совсем другая игра - прошёл и переключился на калофдюти...

О да, на пк такой-то хардкор.Включил и прошел.

Кому хотелось писькомерства шел всякий хлам выбивать месяцами, в то время как остальные точно так же переключались на Call of Duty.

А какой героик мод крутой, который заключается в том, скакнет у тебя интернет в процессе игры или нет.

На консоли завезут кооп, уберут казуальный аукцион и не будет требуемого интернет подключения, благодаря чему появится возможность спокойно играть себе в удовольствие.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

О да, на пк такой-то хардкор.Включил и прошел.

Кому хотелось писькомерства шел всякий хлам выбивать месяцами, в то время как остальные точно так же переключались на Call of Duty.

А какой героик мод крутой, который заключается в том, скакнет у тебя интернет в процессе игры или нет.

На консоли завезут кооп, уберут казуальный аукцион и не будет требуемого интернет подключения, благодаря чему появится возможность спокойно играть себе в удовольствие.

На них завезут игру на час, на вечер не более.

Поделиться сообщением

Как бы дибла жила на консольках всегда.

Не всегда, а только однажды)
И вот теперь опять пытается там прижиться. Посмотрим в сентябре, успешно ли.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Пока не вижу никаких оснований так считать.

Сейчас все выглядит очень хорошо и возникает желание поиграть, благо условия для игры теперь человеческие.

А вот провалится идея или нет, будет видно когда игра выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name='quantumthe' timestamp='1377359653' post='3533835'] Кому хотелось писькомерства шел всякий хлам выбивать месяцами, в то время как остальные точно так же переключались на Call of Duty. [/quote]

всё так и есть, только вот как ты правильно заметил, часть игроков тем не менее осталась, а на консолях уйдут все.

Совершил свою первую крупную сделку, продал кольцо за почти 5 млрд., купил его за 2 млрд., навар не может не радовать. Такие горизонты теперь открываются для моих нищих вара и монка, это тоже элемент игры, теперь будут обдумывать как грамотно вложить эти 5ккк. Консоли этого не дадут...

Поделиться сообщением

Пока не вижу никаких оснований так считать.

Сейчас все выглядит очень хорошо и возникает желание поиграть, благо условия для игры теперь человеческие.

А вот провалится идея или нет, будет видно когда игра выйдет.

Пройдут и забудут, либо с обновками будет тупо нажимать аналог вперед, и не смотреть назад. В итоге ты проходишь и выкидываешь)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу