Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Это не просто ссылка. И внизу там написано, что это торговая марка.

Поделиться сообщением

Смертельный надрезатель, неровная шестеренка.

are-you-serious-spiderman-unimpressed-aN

Испокон веков такое было, и наверное во всех играх этого жанра. вот кстати генератор ХD http://d3name.ru/?4079069071

Я тут себе наконец купил бюджетную мемпу с критом. апнула ещё 11к урона. em31.gif  http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Rocker-2799/hero/20836469

[member='NamelessRocker'], научиwhy.gif

Время от времени продаются одноручки, которые апают например моему монку 5-6к урона. их цена 100кк и больше. Если есть возможность купить такую пуху до 50кк - то я естественно её выкупаю, ибо кто-то сильно продешевил :)

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Дайте пару легендарок советов где фармите обычно. А то недавно начал, только прошел инферно.

Поделиться сообщением

Дайте пару легендарок советов где фармите обычно. А то недавно начал, только прошел инферно.

Для начала выбираешь подходящий СМ. Главное чтоб не ниже СМ1!

первый акт сегодня самый выгодный для фарма. выбираешь последний квест. (чтоб были доступны все локации)

Мой обычный маршрут - "Кладбище проклятых, чистишь все склепы - затем бежишь в лощину стенаний, там против часовой стрелки все оббегаешь - затем оттуда же забегаешь в гиблые поля и там чистишь всё, все подземелья и убиваешь ключника."

Поделиться сообщением

Для начала выбираешь подходящий СМ. Главное чтоб не ниже СМ1!

первый акт сегодня самый выгодный для фарма. выбираешь последний квест. (чтоб были доступны все локации)

Мой обычный маршрут - "Кладбище проклятых, чистишь все склепы - затем бежишь в лощину стенаний, там против часовой стрелки все оббегаешь - затем оттуда же забегаешь в гиблые поля и там чистишь всё, все подземелья и убиваешь ключника."

Можно еще задеть замок лероика( начало и выход)

Поделиться сообщением

поля и лощина это самые насыщенные зоны, НО, там очень мало элиты бегает, т.е. можно зачистить все поля и не набить даже 5 стаков, а это значит меньше опыта, меньше дропа. Поэтому самый оптимальный маршрут такой:

- гниющий лес(набиваем 3-5 стаков, гарантированно есть на небольшой площади)

- замок Леорика с двориком(добиваем ещё 1-2 стака если не набрали в лесу)

- гиблые поля(если генерируется склеп, то заходить обязательно)

- через кладбище(можно в склепы зайти) в лощину

если мало, то завершить ещё можно вторым этажом залов агонии(но там большая вероятность отхватить, если не уверены, то лучше не рыпаться).

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'][member='Charmander'][member='NamelessRocker'], Спасибо.

Еще можешь смело фармить понилэнд. Там просто адское количество элиты и только там могут выпасть особые легендарки типа гамбургера и меча спектра для прокачки твинков, которые если прокнут - могут стоить овердохрена.

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1376817000' post='3513552'] и только там могут выпасть особые легендарки типа гамбургера и меча спектра для прокачки твинков, которые если прокнут - могут стоить овердохрена. [/quote]

да сейчас то зачем? Когда друг может прокачать за 2 часа с 1-го уровня. И ведь их нужно на нормале выбивать, то ещё удовольствие.

Кто-нибудь продавал вещи на сторонних сайтах, вроде d2jsp.org?

Поделиться сообщением

и только там могут выпасть особые легендарки типа гамбургера и меча спектра для прокачки твинков, которые если прокнут - могут стоить овердохрена.

да сейчас то зачем? Когда друг может прокачать за 2 часа с 1-го уровня. И ведь их нужно на нормале выбивать, то ещё удовольствие.

Кто-нибудь продавал вещи на сторонних сайтах, вроде d2jsp.org?

Они падают на всех уровнях сложности. И спектр с уроном 700+ можно носить с 30го лвла. их скупают по 200кк и больше.

Не спрашивай меня кто их покупает, 

http://www.youtube.com/watch?v=gqqm9CMKrA4

Поделиться сообщением

Парни, как вам не надоело? Я уже год, как не играю, а все так же при мысли перепрохождения и фраминга тошнит.... 

Поделиться сообщением

Парни, как вам не надоело? Я уже год, как не играю, а все так же при мысли перепрохождения и фраминга тошнит.... 

Похоже что игры данного жанра - не твое.

У меня уже 620 часов за лишь одного персонажа. Качнул 100й уровень совершенствования, а игра не то чтобы успела надоесть. т.к. все же есть ещё простор для дальнейшего развития героя.

Сейчас в основном занят аукционом. просто задался целью и практически из ничего наторговал на 370 миллионов. 

А вообще жду выход аддона.

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1376827507' post='3513863'] Сейчас в основном занят аукционом. просто задался целью и практически из ничего наторговал на 370 миллионов. [/quote]

аналогично, правда я пошёл уже ва-банком на 2ккк(залез в долги, ибо категорически не приемлю донат) в надежде урвать крутую вещь за кап цены. Вроде получилось, сейчас пытаюсь найти покупателя на такую вещь(кольцо для варвара).

Поделиться сообщением

Сейчас в основном занят аукционом. просто задался целью и практически из ничего наторговал на 370 миллионов.

аналогично, правда я пошёл уже ва-банком на 2ккк(залез в долги, ибо категорически не приемлю донат) в надежде урвать крутую вещь за кап цены. Вроде получилось, сейчас пытаюсь найти покупателя на такую вещь(кольцо для варвара).

Если сделать ставку на 2ккк. то никто уже не может ставить на эту вещь? 

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1376829954' post='3513949'] Если сделать ставку на 2ккк. то никто уже не может ставить на эту вещь? [/quote]

да, 2ккк это кап. Если иметь около 4ккк, то можно выкупать вещи и за 1,9ккк

Поделиться сообщением

У меня уже 620 часов за лишь одного персонажа. Качнул 100й уровень совершенствования, а игра не то чтобы успела надоесть. т.к. все же есть ещё простор для дальнейшего развития героя.

em20.gif Любопытно.

Поделиться сообщением

em20.gif Любопытно.

wat? em04.gif

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], Ну все говорят о том как хорошо в аук играть, но как это делают мастера рынков- не слова.

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], Ну все говорят о том как хорошо в аук играть, но как это делают мастера рынков- не слова.

Часто можно увидеть вещи, которые по ставке уходят за копейки. А на деле их цена по выкупу может быть очень высока. Я начинал с топориков, которые покупал за 100-200к и продавал за 4кк. И их раскупали как пирожки.

Постепенно увеличиваешь ставки и начинаешь выкупать более дорогие вежи, продавая их при этом за куда большую цену, чем выкупил.

А вообще у меня например мой монах служит ориентиром, с помощью его я и определяю крутость пух, что хочу выкупить на перепродажу. Если ему плюсуется 5 и больше тыщ урона, то можно выкупать эту одноручку вплоть до 50кк по ставке. и продавать её за 100кк и больше.

Поделиться сообщением

Часто можно увидеть вещи, которые по ставке уходят за копейки. А на деле их цена по выкупу может быть очень высока. Я начинал с топориков, которые покупал за 100-200кк и продавал за 4кк. И их раскупали как пирожки.

Постепенно увеличиваешь ставки и начинаешь выкупать более дорогие вежи, продавая их при этом за куда большую цену, чем выкупил.

А вообще у меня например мой монах служит ориентиром, с помощью его я и определяю крутость пух, что хочу выкупить на перепродажу. Если ему плюсуется 5 и больше тыщ урона, то можно выкупать эту одноручку вплоть до 50кк по ставке. и продавать её за 100кк и больше.

Ну это все рамки, на самом деле я думаю там все гораздо глубже, все эти поиски нужных и продаваемых статов на оружии, нужда и потребности в тех или инных аффиксах для продажи, и много чего.

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1376866832' post='3515051'] Часто можно увидеть вещи, которые по ставке уходят за копейки. А на деле их цена по выкупу может быть очень высока. Я начинал с топориков, которые покупал за 100-200кк и продавал за 4кк. И их раскупали как пирожки. Постепенно увеличиваешь ставки и начинаешь выкупать более дорогие вежи, продавая их при этом за куда большую цену, чем выкупил. А вообще у меня например мой монах служит ориентиром, с помощью его я и определяю крутость пух, что хочу выкупить на перепродажу. Если ему плюсуется 5 и больше тыщ урона, то можно выкупать эту одноручку вплоть до 50кк по ставке. и продавать её за 100кк и больше. [/quote]

это всё из-за того, что диапазон цен до 100кк банально игнорируется барыгами, ты соревнуешься с такими же страждущими как ты сам, кому денег на что-то лучшее не хватает. Но стоит попробовать купить что-нибудь в диапазоне 500кк-1ккк, как ты понимаешь что ставка это крайне невыгодное занятие и порой лучше ловить случайным выкупом. А всё из-за того, что в этом диапазоне очень много барыг, но все с этим сталкиваются в конце концов...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу