Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В третьем акте инферно до выхода на поверхность к мосту убивал всех без проблем, после со скрипом и рипами. Монстры раза в два злее стали.

на какой силе монстров проходишь? Если на стандартной, то это слишком казуальный и порезанный, в плане дропа высокоуровневых шмоток, вариант. ставь хотя бы СМ1.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Шел на см3, но после выхода на поверхность постоянные смерти пошли.

Интересный вопрос, из описания сетовых бонусов бессмертного короля: "Урон от атак ближнего боя уменьшен на 4%". Это входящий в меня урон уменьшен, или раздаваемый мною?

Изменено пользователем pwnu

Поделиться сообщением

Шел на см3, но после выхода на поверхность постоянные смерти пошли.

Интересный вопрос, из описания сетовых бонусов бессмертного короля: "Урон от атак ближнего боя уменьшен на 4%". Это входящий в меня урон уменьшен, или раздаваемый мною?

Это уменьшает весь получаемый тобой урон.

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], не весь. а именно что от атак ближнего боя

Поделиться сообщением

в продаже появились комплекты предзаказа для консолей

16767903_diablo_3_preorder_b.jpg

Состав Комплект предварительного заказа Diablo III
  • Купон на скидку 200 рублей при покупке игры Diablo III
  • Коллекционный блокнот с иллюстрациями из Diablo III

Поделиться сообщением

• Итемизация (Loot 2.0), которую так все ждут, не будет проведена в патче 1.0.9. Вообще, не будет отдельного патча на эту тему. Изменения планируется внедрять постепенно вместе с общим улучшением механики игры.
  • Бесконечные подземелья находятся на стадии тестирования. Будут ли они выпущены - не решено, но разработчики знают, что игрокам хочется испытаний с постоянно возрастающим уровнем сложности. Сейчас изыскиваются способы предоставить эту возможность.1x1.gif
  • Возможно расширение системы парагонов на все персонажи учетной записи и повышение максимального уровня.
  • Предполагается возвращение в игру мистика. Пока рассматриваются варианты его функций: перековка, случайная перегенерация характеристик...
  • В будущем нас ждет больше предметов, привязанных к учетной записи. Таким образом разработчики пытаются улучшить экономику игры.
  • Есть планы по улучшению ситуации с полезностью выпадаемых легендарных предметов.
  • На BlizzCon будет много всего интересного, но игроков в Diablo ждут новости еще до его начала.
  • "Консольный" отдел Diablo 3 существует уже два года, но реальная разработка началась прошлым летом, а до этого момента Джош Маскера руководил командой из трех человек.
  • Общая философия нового гейм-директора такова: сначала делаем "лучшую в мире игру" для PC, затем "лучшую в мире игру" для консолей. Таким образом версии для персональных компьютеров и для приставок всегда будут отличаться, и разработчики не собираются "резать" функциональность одной из версий ради унификации проекта для всех платформ. Но миграция понравившихся игрокам функций (например кнопка "увернуться") вполне возможна.
  • У консольщиков не будет веб-армори, потому что не удалось интегрировать сети Sony и Microsoft с Battle.net. Аукционов тоже не будет.
  • В добыче появятся высокоуровневые легендарные аналоги предметов низкого уровня.
  • Есть планы сделать так, что если на прожатую способность не хватает ресурсов, персонаж применит абилку, которая их не требует.

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], ещё бы ачивки новые запиливали

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], ещё бы ачивки новые запиливали

А вот ачивок новых до дополнения не будет, вроде как.

Поделиться сообщением

http://www.diablofans.com/topic/99370-loot-20-discovering-its-true-potential/ Вот пример, как один из фанатов игры видит лут 2.0. Яб от такого не отказался, жаль что скорее всего ничего подобного не будет.

Идея прокачки владения оружием за счет ачив, ну это просто мегокруто. и смысл в ачивах появляется.

Поделиться сообщением

http://www.diablofans.com/topic/99370-loot-20-discovering-its-true-potential/ Вот пример, как один из фанатов игры видит лут 2.0. Яб от такого не отказался, жаль что скорее всего ничего подобного не будет.

Идея прокачки владения оружием за счет ачив, ну это просто мегокруто. и смысл в ачивах появляется.

Хм шикарные идеи- жаль близарды наверно уже плюнули на ладони.

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], мб и будет такое, близы прислушаются ) наверно

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1374643275' post='3464456'] Есть планы сделать так, что если на прожатую способность не хватает ресурсов, персонаж применит абилку, которая их не требует. [/quote]

вот это единственное что интересно, в билде на вара у меня нет умений восполняющих ярость и данное нововведение будет очень полезно.

[member='Charmander'], [member='NamelessRocker']

да там насколько хорошие идеи, настолько и несбалансированные. В данном случае это хорошо для задрота и донатера, которые за день себе такого наворотят, а остальных либо подтолкнёт к донатерству, либо заставит очень много играть, что ещё сильнее сделает социальное расслоение в диабле.

Поделиться сообщением

продал за 100 лямов меч, который выкупил по ставке за 19 loool.gif

Хочу накопить на мемпу с критом, а так уже я на пути к 100му парагону. em23.gif

Поделиться сообщением

продал за 100 лямов меч, который выкупил по ставке за 19 loool.gif

Хочу накопить на мемпу с критом, а так уже я на пути к 100му парагону. em23.gif

А я забросил, бывает на уберов свожу кого то, а так жду нового патча ну или чего они там готовить собрались после выпуска консольной версии.

Поделиться сообщением

Походу анонс аддона

«Мы будем рады вас видеть на пресс-конференции компании Blizzard на выставке Gamescom’13 в Кельне.
Во время мероприятия будет сделан анонс, который сотрясет Небеса, разверзнет Преисподнюю и эхом прокатится по самым темным уголкам людской обители.
Дата и время проведения: 21 августа, с 11:30 до 12:30 по местному времени.»

Поделиться сообщением

Походу анонс аддона

«Мы будем рады вас видеть на пресс-конференции компании Blizzard на выставке Gamescom’13 в Кельне.
Во время мероприятия будет сделан анонс, который сотрясет Небеса, разверзнет Преисподнюю и эхом прокатится по самым темным уголкам людской обители.
Дата и время проведения: 21 августа, с 11:30 до 12:30 по местному времени.»

Да скорее всего с консольной версией чего.

Поделиться сообщением

ААААААААА!!! Наконецто скрафтился амуль!!! win.png

Вот за  что я люблю эту игру em35.gif Такие моменты действительно радуют.

473d3b56c68d.jpg

Поделиться сообщением

Грац. В своё время тоже был рад, когда своему монку скрафтил хороший амулетик.

Поделиться сообщением

фига в сентябре уже игра выходит на консолях?

наконец то заценю шедевр  :gigi:

Поделиться сообщением

ААААААААА!!! Наконецто скрафтился амуль!!! win.png

Вот за  что я люблю эту игру em35.gif Такие моменты действительно радуют.

473d3b56c68d.jpg

Отлично поздравляшка, с какой попытки? opr0JDAA.gif

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Друзья подскажите за кого лучше начать играть? Пропустил игру,теперь хочу наверстать )) 

Поделиться сообщением

Друзья подскажите за кого лучше начать играть? Пропустил игру,теперь хочу наверстать )) 

Barbarian of course.

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], А за охотника на демонов или чародея хуже/лучше, и монах - варвар сильно отличаются?

Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу