Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

когда уже магов понерфят?  :upset:

Зачем?)) нерф? в сингле? а да это же новый жанр, кооп полу-ммо с балансомawwyeaa.gif А если серьезно то когда близы сделают пвп, и когда пустят  свои руки в билды, скиллы, руны, баланс, и прочее тогда и можно думать о нерфах. 

Поделиться сообщением

когда уже магов понерфят?  :upset:

Как бы не маги сейчас являются главной дырищей в балансе между классами.

Поделиться сообщением

маги просто в толпу врываются соло на инферно мп10 и мобы в постоянной заморозке даже элитники не могут ничего сделать, надо нерфить эту дурацкую пассивку снижения кд от крита, при том что ещё и шанс крита собирается овер70, по моему это халявный фарм и это не справедливо

пс. не надо говорить что у меня батхерт, сам играю за мага, но не бегаю в этом уг билде как все

Изменено пользователем troII

Поделиться сообщением

маги просто в толпу врываются соло на инферно мп10 и мобы в постоянной заморозке даже элитники не могут ничего сделать, надо нерфить эту дурацкую пассивку снижения кд от крита, при том что ещё и шанс крита собирается овер70, по моему это халявный фарм и это не справедливо

пс. не надо говорить что у меня батхерт, сам играю за мага, но не бегаю в этом уг билде как все

А причем тут это? хотя ладно. Тогда отжор от пасивок и шмота тоже надо резать, см 10 барба убить не возможно( вообще его убить не возможно) даже бейлинги не в силах, уберы те еще слабаки, да и в прочем против всех   классов..

Ах да, слушай а вон у того вд вообще дерьмо билд, чет он мне не нравится надо бы понерфить в сингле скиллы, а еще барб со своим вв в пати плохо себя ведет оставляя дх позади разгребать его дела, хм надо бы тоже, а что? мы сделали игру с ОНЛАЙНОМ и можем лезть в самые укромные места без встреч и 1х поцелуев. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

сегодня упало 2 легендарки, одна на монка шапка, другая ручной арбалет очень даже ок, и упало уже куча эскизов, я прям удивлён дропом, даж упал эскиз Изумруд с огранкой «маркиз» я аж афигел, ниразу не падали на ювелирку, да и ещё такой камень, жаль не на инту :(

Поделиться сообщением

[member='Thing'], все эти эскизы стоят счс копейки, их легче все разом купить за копейки чем ждать пока упадут.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Thing'], все эти эскизы стоят счс копейки, их легче все разом купить за копейки чем ждать пока упадут.  :icon_lol:

Причем и правда легче.

Поделиться сообщением

D3 RIP

Это LOL, ВАЩЕ ПОЛНЫЙ

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

да капец, дом антикрава не ресается, уже раз 50 наверно играл на гиблом поле, такая же байда и с духовным камнем, единственный не купленный предмет в ачивкеwhy.gif

Поделиться сообщением

Купил дексо-мемпу с критом за 1.9ккк, через неделю нашел такую же, только чуть получше. Вот это прикол. jakie.png

Поделиться сообщением

Купил дексо-мемпу с критом за 1.9ккк, через неделю нашел такую же, только чуть получше. Вот это прикол. jakie.png

Продай и купи новую )

Сходил на убера на см 10( была одна машинка и выпала магда) ходил для фана и теста билда, взял все пасивки на деф, убрал одно оружие и взял грозовой щит, в итоге 12к дефа и резисты чуть чуть, бил 5 минут( все снял для просмотра со стороны) в итоге получился не убиваемый варвар, практически без того дмг что в моем нормальном обвесе, но для танкования пойдет.

Поделиться сообщением

а что за откровенное письмо всегда падает, в котором вообще ничего нет

Поделиться сообщением

а что за откровенное письмо всегда падает, в котором вообще ничего нет

Хрен знает, у меня еще есть 2 странички какой то книги, так и не понял зачем оно.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], тож 2 страницы есть 42 и какая-то ещё, если их больше 40, то куда всё это складировать

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], тож 2 страницы есть 42 и какая-то ещё, если их больше 40, то куда всё это складировать

Скорее задел на будущие, ммо проэкты они такие да)

Поделиться сообщением

Короче, нужно крафтить. dad.gif

Только-что скрафтил себе довольно неплохие наручи em25.gif

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Rocker-2799/hero/20836469

Поделиться сообщением

собрал тут пастуший посох, сбегал на нормале см 10, на пекло не пускает, что делать? :(

уже не надо, нашёл

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Мне в крафте не везет, самое лучшее, что скрафтил это амуль и то без крит шанса.

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Thorgrim-2683/hero/11197721

Наручи пока нормальные не крафтятся, самое лучшее что было это 286 силы и 5% шанс крита.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Мне в крафте не везет, самое лучшее, что скрафтил это амуль и то без крит шанса.

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Thorgrim-2683/hero/11197721

Наручи пока нормальные не крафтятся, самое лучшее что было это 286 силы и 5% шанс крита.

Ну, я себе уже несколько пар перчаток так крафтил и вот наконец с наручами повезло. Ща буду дальше перчатки делать, хочу с резами и чтоб СА была.

Крафчу обычно по 10 штук с перерывами.

Поделиться сообщением

Почитал об изменениях в скиллах, я наверно смерюсь со всем только тогда, когда над игрою будет лейбл- кооп ммо, а пока этого нет мне не понять всю любовь лезть под юбку игры, чуждо то что в сингл игре с возможностью коопа вообще какие то изменения в механике, да еще и люди с такими серьезными  лицами сидят, когда обсуждают нужду того или инного билда, как будто это протеворечит пвп и вообше нагибает слоупоков 1го лвла.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу