Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=SimpleMan][/b], Настройка-Игра :)
порпобовал на см-5, отхватил люлей снова :men:

Поделиться сообщением

[b][member=NamelessRocker][/b],я все возможные способы перепробывал и этот не исключение. Даже с флешки пробовал запускать, идет чуть лучше, но все равно гавно.

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], спасибо :icon_smile:
Не пойму только одного, зачем такую важную настройку было делать опциональной :upset:

Поделиться сообщением

мда, на см-3 10 лямов у элиты :( чет жесть какая-то, с моим дпс 44к долго приходится убивать, да и порой меня забивают, но не как на см-10 :men:

Поделиться сообщением

Попробовал на см-4, белые скелеты на кладбище меня чуть не износиловали :foreveralone: Но зато сумарный мф с моим шмотом и без нефалемки 208% и +45% к опыту.

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],[url="http://horadric.ru/sila-monstrov-chem-sil-nee-tem-luchshe-t10420.html"]http://horadric.ru/sila-monstrov-chem-sil-nee-tem-luchshe-t10420.html[/url]

Поделиться сообщением

госпаде что они с игрой делают? D:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1350466684' post='2916276']
[/quote]
Сложность увеличивают для тех, кто ныл об облегчении инферно, все правильно делают. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1350366418' post='2914523']

:gigi:

P.S. Мне вот больше интересно, народ с гамага, кто уже забил какое-то время назад на игру, возвращаться будет? И если да, то по какой причине? Ради убер-квеста или ради челленджа на высоких сложностях? Кстати, некоторые багнутые легендарки, типа мемпо, обещают бафнуть.
[/quote]
Возвращаться точно не буду, от одной мысли до сих пор тошнит, кроме того, ни один из тех, кто играл со мной, тоже в игру не вернуться, ни при каких обстоятельствах (реальных)

Поделиться сообщением

омг что они с игрой сделали. Испортили всё мне кажется. Жду первого дополнения может что то изменится.

Поделиться сообщением

<b>[member=Леха_Шкуров]</b>, неужто так много корейцов в игре? D:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
она на 1 и 2 кругах была элементарная, а потом все ок было

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1350466684' post='2916276']
[/quote]
Diablo II они с ней делают. 8) Вот только все равно не получится, потому что ладдера нет и есть аук.

Поделиться сообщением

<b>[member=kapxapot]</b>, во во, невозможно с ммо проекта сделать сингл будь ты хоть богом

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1350474209' post='2916430']
&lt;b&gt;[member=kapxapot]&lt;/b&gt;, во во, невозможно с ммо проекта сделать сингл будь ты хоть богом
[/quote]
Ну... Diablo III не более MMO, чем Diablo II. Онлайн DRM не делает ее MMO. В плане возможностей для социализации с другими игроками она, кстати, тоже уступает предшественнице. Battle.net 2.0 - отстой.

Поделиться сообщением

Сделал 5 заходов на ключника в 1м акте на см1 под полной нефалемкой, а нужного лута так и не увидел. Отложу как я эту игрушку до выходных.

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1350498013' post='2917069']У меня выбор СМ не появился[/quote]

в настройках, в разделе "Игра" нужно галочку поставить

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1350501807' post='2917157']Бегаю на мп5, вполне нормально. Но надо дпс моему дх ещё поднять, хотя бы до 300к.[/quote]
А то что порезали огненный след от кульбита и силу тьмы, сильно сказалось на игре? А ещё я заметил что у моего Дх защита где-то на 300 уменьшилась после патча.

Поделиться сообщением

Разница очень заметная по сравнению с 1.04, ибо там многие элементы тактики основывались на постоянном применении этого огненного кувырка. Ну ничего, я просто вернулся к тактике 1.03, когда бегал с обычным кувырком.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1350501807' post='2917157']Бегаю на мп5, вполне нормально. Но надо дпс моему дх ещё поднять, хотя бы до 300к. [/quote]
это сила монстров 5? И по какому акту, первому или третьему?

Поделиться сообщением

Да. Мп = монстер пауэр.
По 1 акту. По 3 бегаю на мп3.
Кстати, при одинаковой мп (тестил мп3) первый акт показался заметно сложнее третьего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу