Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SimpleMan' timestamp='1347294398' post='2853241']
А какой должен быть МФ чтобы в А2 хоть изредка выбивать легендарки? Уже 2-й день фармлю и только всякий желтый шлак :icon_sad:
[/quote]
Может с 0 падать лучше чем с 300.

[quote][color=#282828]Так что фармите лучше. [/color][/quote]И режем классы, дх инвиз, в 1ю очередь. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

вот и посмотрим как донатеры будут выигрывать пвп

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1347298945' post='2853390']
[b][member=Bladef1st][/b], а3 фармить на паучках лучше всего? Он сильно сложнее, чем а2 на инферно?
[/quote]
На скорпиончиках хорошо экспу фармить, а вещи на элитах лучше всего.
Что касается сложности - то ощутимо сложнее (в 1.03 и ранее), а сейчас полегче, конечно. Но если играешь по принципу минимизации входящего дамага от мобов, то значение имеет только то, чтобы быстро убивать - т.е. нужен высокий дпс.

Поделиться сообщением

По вд мне сложно что-то посоветовать, но вообще я играю тоже весьма стеклянным дх - тут ситуация такая. Резисты где-то 300, 28к хп - в а3 практически никто не ваншотает. А большего мне не надо - компенсирую всё дпс и отхилом со скилла. Ну и двигаюсь постоянно, конечно.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1347312225' post='2853713']Может с 0 падать лучше чем с 300.[/quote]
Нет не может :ayfkm: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1347388297' post='2855093']
[quote name='Charmander' timestamp='1347312225' post='2853713']Может с 0 падать лучше чем с 300.[/quote]
Нет не может :ayfkm:
[/quote]
90 мф против 300 и падение легендарок с зеленю это как?

Поделиться сообщением

Периодически захожу в D3. Так и не могу поиграть из-за тормозов (ну, в смысле, я прошел ее за варвара через силу, и до 60 его качнул и инферно пофармил), на форумах много кто отписывается о подобных проблемах. Видел стики-пост близзов, что, мол, они нашли три причины шаттеринга и будут их исправлять в грядущих патчах. Но так можно вполне адекватно задать вопрос - четыре месяца недостаточно для того, чтобы исправить невероятные и немыслимые технические проблемы в этой игре из будущего? Скорее убогие программисты. Слава богу, что скоро выходит Бордер2 и Торч2. Ну это я так зашел, для общего сведения об успехах.

Поделиться сообщением

у меня тоже тормозит, но только вначале и обычно тормоза продолжаются до тех пор пока не умру хотя бы раз
тормозит адово, порой фризит на секунд 5

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1347389404' post='2855123']
у меня тоже тормозит, но только вначале и обычно тормоза продолжаются до тех пор пока не умру хотя бы раз
тормозит адово, порой фризит на секунд 5
[/quote]
Ага, как будто пк из 90х, а потом все ок.

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b],я из-за этого на хардкоре не стал играть, пушо как только включу игру сразу убьют)))

Поделиться сообщением

Брикин ньюз

В ближайшие несколько дней мы планируем выпустить серию статей, где вам представится детальное описание грядущего обновления, а сейчас мы хотим кратко познакомить вас с основными изменениями:

[color=#FFFFFF][b]Изменения в защитных умениях[/b][/color]
Неустанно стремясь к разнообразию используемых в процессе игры умений, мы решили внести изменения в весь комплекс системы защиты и одновременно с этим уменьшить получаемый героями урон. В результате выживаемость повысится, а возможность выбора наносящих урон умений возрастет, поскольку умения, направленные на защиту, не будут столь обязательными.

[b][color=#FFFFFF]Новое событие: адское устройство[/color][/b]
Адское устройство — это машина, открывающая игрокам 60-го уровня доступ к сражениям с мега-версиям самых ужасных боссов Санктуария. Награды за их убийство будут превышать все ваши ожидания, но потрудиться придется тоже на славу.

[b][color=#FFFFFF]Новая система: сила монстров[/color][/b]
Действующая по принципу команды «Players 8» в Diablo II, функция «Сила монстров» дает игроку больше контроля над тем, сколько неприятностей доставят ему монстры на каждом из уровней сложности...

Поделиться сообщением

[b][member=Ololo][/b], уже успел ознакомится на B.net.
Думаю ждать 1.0.5 зная темпы Близзов не меньше 2-х недель, если не больше. :cg: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Первое - хрень, теперь даже косорукие дебилы смогут свободно фармить инферно.
Второе - очень интересно.
Третье - смотря какой профит будет. Если доп. экспа или улучшение дропа (как было в д2) - тогда есть смысл.

Поделиться сообщением

Сколько можно упрощать то, вот взяли курс на это и никак не могут остановиться! И ведь народ наоборот становится сильнее с каждым днём, а шмотки теряют в цене(для новичков), они хотят чтобы по инферно голыми бегали, в этом их глобальный смысл?

Второе интересно, обязательно вернусь в игру чтобы это опробовать и если будет тяжко, вот тогда пойду фармить. За последнее время мой герой превратился из крепкого персонажа для инферны в лошка, народ уже давно всех одел в легендарки.

Третье для меня непонятно, это типа уровня сложности(в пределах конкретной сложности) что ли? Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Это так и задумано? Что первый акт на инферно легче, чем на обычном? Мясник погиб меньше, чем за минуту.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Сколько можно упрощать то, вот взяли курс на это и никак не могут остановиться! И ведь народ наоборот становится сильнее с каждым днём, а шмотки теряют в цене(для новичков), они хотят чтобы по инферно голыми бегали, в этом их глобальный смысл?[/color][/quote]Что бы так называемый сингл потерялся совсем, и было лишь одно пвп.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1347617879' post='2860422']и было лишь одно пвп. [/quote]
пуская они его для начала введут! И я так понимаю будет сначала 1.05, т.е. в нём ещё не будет пвп?

Поделиться сообщением

а через сколько месяцев выходит пвп пантч?!
Играю манахом потихоньку. Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1347621942' post='2860644']
[quote name='Charmander' timestamp='1347617879' post='2860422']и было лишь одно пвп. [/quote]
пуская они его для начала введут! И я так понимаю будет сначала 1.05, т.е. в нём ещё не будет пвп?
[/quote]
Для этого нужно уничтожить сингл которого тут нет, и закончить в не нужном пвп, что бы до конца написать на игре- ммо диабла 3.

Поделиться сообщением

как это нету, есть же сюжет и ролики. Давольно интересный!

Поделиться сообщением

Башиок в теме обсуждения "преданонса" уточнил, что с "Силой монтров" (Players 8) будет увеличиваться награда!

Поделиться сообщением

[b][member=Killersama][/b], патч где то в конце октября-ноябре выйдет наверное
а вообще when its done Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу