Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

да, с этим кольцом переборщили. зачем было совать бис кольцо в сумку, мне не понять

Поделиться сообщением

у всех попаболь с кольцом,мне 2-3 раза выпала с 1 или 2го сундука на т4,только вот не  могу монковский шлем выбить короля обезьян и все сеты будут собраны)

Поделиться сообщением

а я кольцо даж не фармил, выбил ещё весной случайно )

Поделиться сообщением

А Кидала все дропает? Или есть такие айтемы, что только в полях выбить реально?

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1409761279' post='4381275'] Оказывается не миф) [/quote]

Гнездо можно накрутить? 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Нет конечно, да и они бесполезны чуть больше чем полностью, просто приятно что выбил)

Поделиться сообщением

Метель упоролась: http://glasscannon.ru/2014/09/diablo-iii-novye-ispravleniya-i-bafy/

Теперь на Т6 гарантированная лега с мешка, ККР теперь вообще не проблема.

Поделиться сообщением

Т6 не вытяну но теперь хоть есть смысл фармить поручения на Т4-5. Все устро фармил на нормале не зная о существовании этого хотфикса... ))

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Такие леги обязаны падать с 100% как и реагенты на амуль и кольца, а если учесть что ккр сейчас не нужен в большинстве( содж+юнити) то понятна логика близов.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

100+ гоблинов убито и 0 порталов :facepalm:

Поделиться сообщением

100+ гоблинов убито и 0 порталов :facepalm:

Не прет тебе) бегай вон сумки фарми, точно откроешь. И так итоги утра-двое марадера плеч, 2 штанов, перчатка, куча легендарок, 2 кучи гоблинов и портал к гоблинам)

Поделиться сообщением

[spoil]image.png

image.png[/spoil]

Утро явно удалось( это 2я пачка с интервалом в 1 рифт) 

Поздравляю! Сегодня тоже ДХ прокачаю =)

А где можно посмотреть эксклюзивные вещи с сумок? Спасибо. 

Блин какой же сладкий этот 2.1 патч, я уже 300ый парагон в 2.0 набил, хочу скорей грейтер рифты... Ну накатите его уже на консоли ) :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], да я давно фармил мешки, мне с них ничего не надо уже и теперь меня заставляют снова их фармить =\

Поделиться сообщением

[member='f4me'], Великие рифты бесполезны и их нужно доделывать, награда пустая и жалкая, выше 30+ начинается безумный ад который похоже даже не думали сбалансить, так побегать 1-2 и забить( камен до 25 и ладно) 

[member='Thing'], Думаю что нужно) тот же ккр с критом и дыркой.

Поделиться сообщением

[member='Charmander']

"Ты просто не умеешь их готовить " (с)

Высокие сложности вел. рифтов не для всех и это понятно. Но зато они замечательно показывают какие именно билды являются самыми эффективными и позволяют игрокам похвалиться всеми теми часами что они потратили на добычу вещей, так как т6 уже несколько месяцев не является апогеем сложности

Изменено пользователем Nec

Поделиться сообщением

[member='Charmander']

"Ты просто не умеешь их готовить " (с)

Высокие сложности вел. рифтов не для всех и это понятно. Но зато они замечательно показывают какие именно билды являются самыми эффективными и позволяют игрокам похвалиться всеми теми часами что они потратили на добычу вещей, так как т6 уже несколько меяяцев не явлеяется апогеем сложности

Вход-выход-вход-выход, я бы посмотрел на людей у которых раканот в конце на 2 ляма 700 совершает пенетрацию с конца карты, пофигу кто ты, какой у тебя билд и что ты умеешь-нет нормального рифта то иди гуляй, нет нормальных паков-аналогичная прогулка. Игра про вещи а в рифтах нет вещей, там не то что не пофармить нельзя нормально( смотри 1 синяя  2 желтых и ноль легенд мммм) ну и камни бывают те еще, 60% 3 фейла, 20 минут боли) пока это исключительно дрочильня топа, ладно хоть осколки увеличили за высокие уровни. Лично для меня стимула ходить туда нет, я лучше пофармлю 500 шардов и буду во всех позах насиловать кидалу, попивая чай и помогая остальным друзяшкам одеваться, чем рвать анус в дисбалансе.

Поделиться сообщением

Ну, без смоук скрина это конечно мазохизм

Раканота расскатываю на 33 рифте без проблем варваром, а вот Разиэль для меня сложен пока нет ошейника на иммун. 

Рандом да, временами бесит. Но тут вся игра про него.

Поделиться сообщением

Ну, без смоук скрина это конечно мазохизм

Раканота расскатываю на 33 рифте без проблем варваром, а вот Разиэль для меня сложен пока нет ошейника на иммун. 

Рандом да, временами бесит. Но тут вся игра про него.

Ну я как бы о 37 и выше, да и там тики молний по 500-700к бывают, мортира вообще забудь) тюрьма это вообще лебединая песня( стан который наносит повреждений)  да и смысла в этом нету. Ну и не забываем про замечательную идею близов о провале дальше, пофиксят конечно но так забавно.

Поделиться сообщением

Ну если судить по таблицам, либо за дх играют в несколько раз больше людей чем за все остальные классы, либо 37 у вас берется очень легко.

У милишников там вообще пропасть вида 30-31 уровня для рангов 900-1000

Поделиться сообщением

[member='Nec'], Потому что все топы у которых сейчас 41-все делают идеальный рифт, сейчас банально не хватает не резов не дефа что бы держать удары мобов, за дх играют потому что-поставил турель и стой за экран, нерфанут турельки-все в задницу пойдет, фетиши вд например вообще не живут выше 35го, собака мрет моментально.  Милишникам вообще закрыта дорога выше 35го, там даже бафф на силу от пилона не убивает пак.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу