Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Решил запустить на 360 жнеца и залип на день играя за темпларку. Играть на других сложностях вряд ли буду, но радует что смогли найти лазейку и сделать, грубо говоря, перезагрузку истории. 

Босс последний крутой еще. Все.

Поделиться сообщением

На PS4 можно в кооп играть на одном экране?

И как это работает?

В смысле,я могу уйти за экран или меня остановить "стена" и придется ждать напарника?

Поделиться сообщением

На PS4 можно в кооп играть на одном экране?
Можно
И как это работает?
Упрешься в край экрана. Но в D3 это не проблема, все в кучке бегают и так.

Поделиться сообщением

Народ, а че за пуха Professional russian fast sword и где ее взять на пс4? Я так понял это читеры уже и до консолей добрались.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], в д3 они только на консолях и были.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

да что за фигня, убил 30+ гоблинов, а порталов нет =\ убивал их в режиме приключений

Поделиться сообщением

да что за фигня, убил 30+ гоблинов, а порталов нет =\ убивал их в режиме приключений

Бывает и 100-не одного, это же д3)

Поделиться сообщением

Кто нибудь играет за монаха тут? В аддоне близзы убили отхил за использование духа, что ли? Пассивка вообще ничего не отхиливает, а на шмоте какие-то понты даются.

И еще, есть база по шмоту нормальная? Что бы прикинуть на что метить.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], Я играю за монахиню тоже. На пс4, правда. В супер-отцовских тактиках не разбираюсь, но меня не покидает стойкое ощущение, что монаха порезали в полное днище по сравнению с пс3 версией, где без проблем раскидывался М5. Вообще не знаю как им теперь тащить. 

Поделиться сообщением

[member='Neojin'], Смотря с каких времен, до прошлого патча-был норм, потом его опустили, потом опустили еще ниже и вроде сейчас он идет наверх.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Походу на пс4, он в состоянии "опустили еще ниже".  :icon_cry: Ждем 2.1. короче. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Походу на пс4, он в состоянии "опустили еще ниже".  :icon_cry: Ждем 2.1. короче. 

А ну до 2 1 понятно, до него он все там же.

[spoil]image.png[/spoil]

Неделя игры с релиза патча, одетый круз-забавно)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

баф на 2 гоблина кончился :( теперь выбить портал ещё сложнее

Поделиться сообщением

Так где-то писали что это все до 3 сентября. Ну насчет гоблинов жаль да, я тоже так и не увидел портал в их сокровищницу, хотя гоблины довольно часто встречались.

Поделиться сообщением

2.1 наконец-то апнули монков как надо, оделся за 3 дня и с т3 перепрыгнул на т6 без проблем,а не то что раньше онли саппорт.Так что Монки сейчас просто неприлично лучше стали чем раньше.И очень понравилось,что теперь можно спокойно переключиться на дабо без потери дпс а даже наоборот увеличит % на 20 а с сетом на все 50 )

Порталов так и не увидел,при том что находил комнату забитую гоблинами и всех их убивали.Я же правильно понимаю,что портал может где угодно открыться (рифт,поручения) ?

Изменено пользователем WhaTeveR

Поделиться сообщением

2.1 наконец-то апнули монков как надо, оделся за 3 дня и с т3 перепрыгнул на т6 без проблем,а не то что раньше онли саппорт.Так что Монки сейчас просто неприлично лучше стали чем раньше.И очень понравилось,что теперь можно спокойно переключиться на дабо без потери дпс а даже наоборот увеличит % на 20 а с сетом на все 50 )

Порталов так и не увидел,при том что находил комнату забитую гоблинами и всех их убивали.Я же правильно понимаю,что портал может где угодно открыться (рифт,поручения) ?

говорят только в поручениях

Поделиться сообщением

Кольцо Королевской Роскоши все еще можно фармить на нормале или может пофиксили?

Поделиться сообщением

Как я устал это кольцо королевской роскоши фармить, единственное, что мешает мне надеть Рекор и ИК сет вместе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу