Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Взял UEE на хуан и решил качать нового перса (крусадер). Проблема в том, что меня постоянно гнет этот рандомный босс, который появляется под звуки горна. Играю переменно на эксперте или торменте. За 6 раз, как он появлялся, убил я его только один раз. Остальное время играется вполне нормально на такой сложности. Так вот это нормально, что этот черт такой паршивый или у меня с билдом чот не то? сейчас 55 лвл на начале третьего акта.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], он же вроде расжирается на твоих друзьях. чем больш людей убьет, тем сильнее становится. так что его сложность никак, наверное, не связана с уровнем сложности самой игры

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1409157412' post='4368212'] он же вроде расжирается на твоих друзьях. чем больш людей убьет, тем сильнее становится. так что его сложность никак, наверное, не связана с уровнем сложности самой игры [/quote]Не уверен насчет того, что именно на моих друзьях, потому как мои друзья вообще в Д3 не играют. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1409158473' post='4368270'] Не уверен насчет того, что именно на моих друзьях [/quote]

Уж не знаю как там на самом деле все работает, но на официальном сайте он описывается вот так:

В Diablo III — Reaper of Souls: Ultimate Evil Edition у вас с друзьями появится опасный противник: заклятый враг. Когда вы играете за героя 10-го уровня или выше, любой монстр (кроме элитных и боссов) может превратиться в заклятого врага, одержимого одной-единственной мыслью: уничтожить кого-нибудь из вашего списка друзей. Хорошо хоть, на персонажей до 10-го уровня они не нападают и никогда не вылезают в героическом режиме.

Когда заклятый враг выбрал себе жертву, он будет все время объявляться рядом с этим персонажем, кроме ситуаций, когда тот находится в городе, смотрит внутриигровой ролик или сражается с боссом. Всякий раз, как заклятый враг убивает игрока, он становится сильнее и перебирается к кому-нибудь другому из списка друзей (и так до 5 раз).

Если вам удастся уничтожить заклятого врага, то вас и, возможно, вашего друга ждут мощные награды.

Поделиться сообщением

Прошел 31й портал, но уже не так гладко. осталась всего минута и мобы начинают больно кусаться. думаю, пока это предел.
Теперь займусь поиском подходящей бижи для легендарных камней.
И еще не помешало бы сходить на уберов. em46.gif

P.S. новая локация "сточные ямы" - просто безбожно тормозит. Такого слайдшоу я давно не видел.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Я не знаю зачем он мне, но глаз радует. Можно было бы на мерка одеть, но кармак двуручки не жалует, а остальные бесполезны.

[spoil]74bf65a8aa5c32dc036ab25f50fc788c.png[/spoil]

Поделиться сообщением

а дырокол в определенных местах падает или рандом обычный?

Поделиться сообщением

до сих пор не перевели изменения в патче 2.1 =\

Поделиться сообщением

[member='Thing'], я не думаю, что он сильно отличается от патчноутов птр http://eu.battle.net/d3/ru/blog/14569138?utm_source=App&utm_medium=other&utm_content=external-sso#comments

Поделиться сообщением

Вчера словил двух гоблинов, одновременно. Такого мата мой дом не слышал давно. Я сам, как алчный крестоносец, бил двоих одновременно, в надежде что успею. Успел, но напрягался как-будто на деньги играл...и мат...много мата!

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer']

Двоих еле убил говоришь?

DwJYmml.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы появился портал от гоблина как нужно гоблина убить?

Подождать пока он откроет портал и убить или все равно?

Поделиться сообщением

убил уже дофига гоблинов, портала так и нет =\ да и люди странные пошли, говорю давайте камень испытаний, такие ок ок, и пихают свой 17-19 лвл =\ половина отказывается и 1-2 идут в портал

Поделиться сообщением

Так ведь может быть такое что камней нет. Тогда откат автоматически происходит. Было у меня так вчера. Чувак юзает камень испытаний и все идут за ним, кроме меня, потому что я только к пати присоединился и камушка самого у меня не было.

Поделиться сообщением

[member='Ark'], В великих только ( на птр лично мне падал только там) 

Мне вчера упал с обычного рифтового босса.

Поделиться сообщением

Значит обычный дроп.[spoil]image.png[/spoil]

Нужно больше золота.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1409219436' post='4369327'] Нужно больше золота. [/quote]

Это с гемом из царства кладов? 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Именно, при условии что он нулевой а улучшается там шанс.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Выпала булава Хранитель Солнца, для монаха. 

+1134-1383 ед урона от сил Света

+681 к ловкости

+644 к живучести

Восполняет 8696 ед здоровья при убийстве

+71% золота от монстров

+30% к урону, наносимому особым противнокам

Какой стат на ней лучше отролить, чтоб сокет появился?

Поделиться сообщением

Xize, Именно, при условии что он нулевой а улучшается там шанс.
Я на вд своем пробовал с ним играть - вообще ни разу не прокнул взрыв золота за рифт, хотя дефолтный шанс там 25% вроде. Так что либо метель налажала и на вд не работает, либо так задумано.
Выпала булава Хранитель Солнца, для монаха. 
+1134-1383 ед урона от сил Света
+681 к ловкости
+644 к живучести
+71% золота от монстров

+30% к урону, наносимому особым противнокам

Какой стат на ней лучше отролить, чтоб сокет появился?

Но лучше подождать выхода 2.1 на консолях и сделать гнездо дыроколом, а у гадалки вместо того же восстановления хп накрутить +10% к урону.

Поделиться сообщением

И когда патч 2.1 "у нас"? 

Как всегда у метели, "Soon"  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу