Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ребята, а где смотреть сеты по классу? Играю на PS4 и т1 уже вроде поддается, бегали со мной чуваки, так у них зеленые шмотки были...

Поделиться сообщением

[member='Charmander']

На нормале мне кажется шмотки слабее будут)

Шмот различается только с Истязания

Поделиться сообщением

Ребята, а где смотреть сеты по классу? Играю на PS4 и т1 уже вроде поддается, бегали со мной чуваки, так у них зеленые шмотки были...

У меня сет из зеленых шмоток, правда он состоит только из трех частей. Пояс, штаны и обувь. Не помню как называется, я его создавал в кузнице по рецепту)

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], Эм нет) шмот начинается только на 70м и только на 1м торменте( истязание 1 и выше) все остальное до этого времени-просто хлам для прохождения.

Поделиться сообщением

Расскажите кто-то про сеты, у меня у кузница нифига нету, только желтая броня и оружие

Поделиться сообщением

И так америкосам патч уже завезли.

Можно ознакомится с полным списком изменений.

http://us.battle.net/d3/en/blog/15487814/patch-210-now-live-8-26-2014

Поделиться сообщением

Расскажите кто-то про сеты, у меня у кузница нифига нету, только желтая броня и оружие

Некоторые сетовые предметы дропают, а некоторые крафтятся у кузнеца. Предварительно нужно выбить из монстров рецепт на определенный сет и выучить его.
На герое за раз можно комбинировать несколько сетов. Все зависит от твоего билда и от класса за который ты играешь. Так же рекомендуется добыть кольцо королевской роскоши, оно добавляет лишний сетовый бонус на 1. В результате на одном герое можно собирать несколько не полных сетов и каждый из них может работать как фулл-сет. Это кольцо добывается только в первом акте из мешков, за выполненные поручения, выдает их Тираэль.
Вот пример комбинирования двух не полных сетов в связке с кольцом королевской роскоши http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Rocker-2799/hero/20836469
А вообще, если решил углубленно знакомиться с этой игрой - советую почитать форумы таких сайтов как horadric.ru или glasscannon.ru

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[b][member='NamelessRocker'][/b],спасибо огромное, но у меня за 70(25) есть только несколько рецептов и у кузнеца появились только 4 зеленые вещи и все не под мой билд, где лучше нафармить эти рецепты?

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'],спасибо огромное, но у меня за 70(25) есть только несколько рецептов и у кузнеца появились только 4 зеленые вещи и все не под мой билд, где лучше нафармить эти рецепты?

мне все нападали в рифтах. одно время только они и падали. пока все не выучил.

Поделиться сообщением

Там же крафт бессмысленный и  не имеет границ тупизны, да и обидно что нельзя скрафтить что то действительно особенное( риперы если только) 

Поделиться сообщением

[b][member='NamelessRocker'][/b],не допру как открыть портал в рифты ? Открываю только нефалемские порталы и все???

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'], 5 кусков рифт( или как они там в русской локализации называются) ключика открывают у обелиска нефалемский портал( в англ рифты) все правильно ты делаешь, там банально больше нечего в игре открывать)

Поделиться сообщением

qm1fVZ41.jpg
Они взяли и удвоили… Ах, о чем это я? Да, разработчики решили продлить баф на добываемое золото, к тому же решили его удвоить! Целую неделю все игроки (на PC) смогут получать в два раза больше золота (баф на +100%). Также разработчики решили удвоить количество алчных гоблинов в игре, эту неделю они будут попадаться в два раза чаще. А это очень и очень приятно, учитывая добавление Царства кладов.
На американских серверах патч 2.1 уже установлен, и бафы должны быть активны. У нас же бонусы актируют только в среду, после установки патча 2.1 на европейских серверах, и продлится это все неделю, до 2 или 3 сентября. Готовьтесь фармить и не пропускать гоблинов!
От себя добавлю, что не шанс встречи гоблинов увеличился, а просто рядом с любым встреченным гоблином будет сидеть еще один. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Там же крафт бессмысленный и  не имеет границ тупизны, да и обидно что нельзя скрафтить что то действительно особенное( риперы если только) 

Насчет бессмысленности крафта можно поспорить. Без сета огильда на т6 могут быть ваншоты у ДХ, а его только крафтить можно. + я скрафтил шикарный двуручный арбалет себе, за все время ничего подобного не падало.

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], Эм я без сета-какие ваншоты? мобы то не трогают) [member='Xize'], Единственный кому и правда билдо-образующий крафт нужен.

Поделиться сообщением

ЛОЛ раскажи это кдрщикам.

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], Эм я без сета-какие ваншоты? мобы то не трогают) [member='Xize'], Единственный кому и правда билдо-образующий крафт нужен.

ога, сужу по себе. с огильдом 13к тафнеса. выдерживаю снаряд и успеваю сообразить когда накроет молнией. Только снимаю этот сет и заменяю другим - тафнес падает до 11к. и тут уже возникают проблемы. слишком часто хп опускается до критической отметки и внезапно прилетевший снаряд может ваншотнуть.
С огильдом играть намного комфортнее. И бонусы этого сета уж очень вкусные, а он достается только крафтом.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1409091098' post='4366686'] ЛОЛ раскажи это кдрщикам. [/quote] Я наверно играю за не правильные классы)) даже у креста кдрп на его сете собирается, а не на крафте, всегда думал что крафт обязан быть полезен всем в игре, а тут-смотрите смотрите 2 или 3 класса нуждаются в наших типа полезных вещах.....все.

Поделиться сообщением

Не ну если серьезно, то крафт незаменимая штука для свежевыкачанного персонажа. Того же креста я чисто карфтом после получения 70го одел в комфортный фарм Т4.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Ну так я об этом и говорил, только если бы все и заканчивалось на 70м) а так простаивает да и только. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу