Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Charmander' timestamp='1409091441' post='4366695'] Xize, Ну так я об этом и говорил, только если бы все и заканчивалось на 70м) а так простаивает да и только.  [/quote]

Ну так все правильно я считаю. Иначе глупо было бы если не выходя из города можно было бы в топ шмот одеть героя. Все самое лучшее нужно выбивать. 

Патч в 15:00 по МСК.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Особенно риперы-одел, а потом- о легендарка  и это и этоооооо-наручи, автоматическая сера.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1409091809' post='4366700'] Xize, Особенно риперы-одел, а потом- о легендарка  и это и этоооооо-наручи, автоматическая сера. [/quote]

То что есть исключения в виде огильда, кримсона и риперов это нормально, на них одних далеко не уедешь. Помимо них все равно нужно леги искать другие.

Поделиться сообщением

[member='Xize']

Я за 250 часов на ВД не видел ни таскера, ни кукри :(

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, может просто не знаю или вообще нет такой опции. Допустим я поставил в оружие или броню камень, соответственно показатели экипировки улучшились. Далее выбиваю оружие или броню. Вот как узнать, что то что я выбил лучше по показателям надетого на меня шмота? Я вынимаю камни и уже сравниваю без них. Но это очень затратно. Может есть способы без разборки камней чтобы узнать лучшая вещь выпала или мусор?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, может просто не знаю или вообще нет такой опции. Допустим я поставил в оружие или броню камень, соответственно показатели экипировки улучшились. Далее выбиваю оружие или броню. Вот как узнать, что то что я выбил лучше по показателям надетого на меня шмота? Я вынимаю камни и уже сравниваю без них. Но это очень затратно. Может есть способы без разборки камней чтобы узнать лучшая вещь выпала или мусор?

Нет такой опции, всегда нужно вытаскивать камни.

Поделиться сообщением

Вообще-то есть такая опция, называется "я ж не идиот, могу сам сравнить где циферки больше".

Поделиться сообщением

Вообще-то есть такая опция, называется "я ж не идиот, могу сам сравнить где циферки больше".

ты запоминаешь сколько каждый камушек прибавляет в %?

Поделиться сообщением

наконец завтра начну с женой проходить(на пс4), подскажите с какой сложности начать?

Поделиться сообщением

Зачем запоминать какой камушек что там прибавляет, если я вижу что на одной шмотке допустим 500 инты 500 виты 100 олреза и 3 сокета с камнями а на другой 300 инты 300 виты 100 олрез и 3 сокета без камней, я что не могу определить какая из них лучше без выемки камней?hmmm.gif 

Поделиться сообщением

[member='soliddante'], во время игры можно менять сложность, там и подберешь. Сначала вроде только 2 открыто.

Поделиться сообщением

[member='soliddante'], на 2й сложности, на 3й будут потом проблемы с толстыми мобами/элитниками, долго их убивать будешь

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Зачем запоминать какой камушек что там прибавляет, если я вижу что на одной шмотке допустим 500 инты 500 виты 100 олреза и 3 сокета с камнями а на другой 300 инты 300 виты 100 олрез и 3 сокета без камней, я что не могу определить какая из них лучше без выемки камней?hmmm.gif

а % от вероятности крита, силы крита и скорости атаки тоже быстро можешь сосчитать?

Поделиться сообщением

Да могу,в каждом слоте свои статы ролятся, и если например на шапке до 6% кш, то шапка без крита отправится в мусорку, за исключение каких-нибудь уникальных свойств. Ну а в количественном показателе я думаю и ты сможешь посчитать что 6% больше 5%.

Поделиться сообщением

Да могу,в каждом слоте свои статы ролятся, и если например на шапке до 6% кш, то шапка без крита отправится в мусорку, за исключение каких-нибудь уникальных свойств. Ну а в количественном показателе я думаю и ты сможешь посчитать что 6% больше 5%.

Это ты все говоришь с учетом того, что ты уже оделся, как я понимаю вопрос был у человека который только начинает одеваться.

Поделиться сообщением

Единственное, иногда среди пушек проблематично решить что лучше. Например, есть арбалет с чистым большим уроном и без крита. И есть мантикора у которой урон поменьше, но есть 35% крит.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Полистал тему, узнал про патч, удивился:)

Посмотрел на свои шмотки, удивился ещё раз. Статы выросли на мече. Было примерно 2500, и топорик всего 299% делал.

awsjDuRhPkc.jpg

Кстати, стоит ли искать что-то получше на второй тормент? 

SKxAWdWq0fM.jpgO8XjF52b0zE.jpg

Поделиться сообщением

Полистал тему, узнал про патч, удивился:)

Посмотрел на свои шмотки, удивился ещё раз. Статы выросли на мече. Было примерно 2500, и топорик всего 299% делал.

awsjDuRhPkc.jpg

Кстати, стоит ли искать что-то получше на второй тормент? 

SKxAWdWq0fM.jpgO8XjF52b0zE.jpg

апнули все двуручи. и новые и те что уже были.

Поделиться сообщением

За вход в игру даже ачивки дали, ОКАЗУАЛЕЛЕ  :icon_mrgreen:

bd42674a0973706ebc51b2b0aafc1324.png

Поделиться сообщением

Ох лол 40 лямов, 2 легендарки и 1 лег гем за поход в царство гоблинов на т3. :D

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Тоже побывал сейчас. Т6, 5000%+ мф. Вышло ~100кк, похоже заработок по сравнению с птром все же порезали, там я с 3500% вывозил 150-170кк.

До и после:

1png_5739520_13586299.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу