Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='NamelessRocker'], за 200+ рифтом ниразу банка не падала, как и тупой коровий уровень не попадался

Поделиться сообщением

[member='Thing'], Весь сундук в этих банках) а вот коровки неа, за то на птр есть пони гоблин, может позже будет и коровий гоблин.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], и что это за тупой дроп такой, раз мне ниразу не упало =\

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], это мне напоминает д3 после релиза, когда леги падали всем, кроме меня

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я всё время в фул пати играю

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а т6, не, я ещё не на столько силён

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], за 200+ рифтом ниразу банка не падала, как и тупой коровий уровень не попадался

А я на первом же т6 в коровник залетел(какие-то читеры фармили, а я прицепился до 70 апнуться), еще и ночной. =)

Поделиться сообщением

Первые парагонов 200 тоже не видел эти склянки, зато потом как трубу прорвало, причем у всех кого знаю абсолютно так же. Ну и стоит учитывать, что падают они только на Т1-6. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Первые парагонов 200 тоже не видел эти склянки, зато потом как трубу прорвало, причем у всех кого знаю абсолютно так же. Ну и стоит учитывать, что падают они только на Т1-6.

Сколько примерно часов на 200 паралона нужно?

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1408860064' post='4361298'] Сколько примерно часов на 200 паралона нужно? [/quote]

Смотря на какой сложности играешь и в группе ли. От скалирования тормента очень сильно скалируется и бонус к получаемой экспе, вплоть до 1600%. Так что можно несколько месяцев играть для 200го парагона, а можно и за неделю управиться.

Поделиться сообщением

Сколько примерно часов на 200 паралона нужно?

Смотря на какой сложности играешь и в группе ли. От скалирования тормента очень сильно скалируется и бонус к получаемой экспе, вплоть до 1600%. Так что можно несколько месяцев играть для 200го парагона, а можно и за неделю управиться.

Судя по тому, какой крап мне Кидала даёт - я буду год качаться до т6. =(

PS

Професи блэйд на 2.5к дпс(с учетом того, что щит на кондемн появился только в сезонах на пц)...

http://us.battle.net/d3/en/item/fate-of-the-fell даже и не пахнет. Где их люди берут...

Какой щит лучше взять на шотган, кстати? Есть http://us.battle.net/d3/en/item/defender-of-westmarch с 10 крита и 30 блока. Стоит дальше фармить кидалу?

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], Одеваешь дх-фармишь ею т6-осколки на круза=профит.

так сказал будто мародера всегда можно собрать. У меня в друзьях есть несколько знакомых 400+ парагона. и у них упало за все время только пару кусков.
А по другому эффективно играть на т6 за дх - не выйдет.

тоже коровий уровень ни разу не попадался. лол.
А еще мне не везет с неклями, до сих пор бегаю с желтой. Легендарных падало просто тьма, но все они были таким днищем, что сразу распылялись на серу. Которой, собственно постоянно мне не хватает ._.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], Кидала любит рожать его( лучше кстати успеть до патча, иначе ее рвать начнет другим дерьмом а ля барб) Да и сложность д3 это-время, ты либо задрачиваешь либо не играешь вовсе, эта игра не для-я зашел на 10 минут пойду кашу варить.

Поделиться сообщением

В игре есть ачивка сделать Кольцо Адского Пламени 70-го уровня. Ого! Это другое кольцо, не такое кольцо, что делалось из останков убер-боссов и надевалось на чаров 1-го уровня?

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1408885561' post='4361840'] В игре есть ачивка сделать Кольцо Адского Пламени 70-го уровня. Ого! Это другое кольцо, не такое кольцо, что делалось из останков убер-боссов и надевалось на чаров 1-го уровня? [/quote]

Оно же, но статы будут как у вещей 70 уровня, а не 60. Ключики новые только нужны на него. В 2.1 из тех же ингредиентов можно будет сделать еще и амулет адского пламени, на нем будет случайная пассивка твоего класса. 

Поделиться сообщением

Народ, объясните, в чем соль, закончил 5 акт крестоносцем 68 левел, играя на истязании1, с каждым актом повышал сложность на 1, прошел один акт приключений, зачистил портал, а что дальше, в чем смысл, за за чистку портала дают что-то ценное, а то мне нифига не дали...

Ах да, за что дают очки совершенствования, а то у меня по нулям

Поделиться сообщением

Народ, объясните, в чем соль, закончил 5 акт крестоносцем 68 левел, играя на истязании1, с каждым актом повышал сложность на 1, прошел один акт приключений, зачистил портал, а что дальше, в чем смысл, за за чистку портала дают что-то ценное, а то мне нифига не дали...

Очки совершенствования - дают за получение новых уровней после лвлкапа.

И смысла нет, фарм ради фарма.

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'], В фарме ради фарма что бы ты мог фармить когда фармил, за рифты дают шарды( осколки) сливаешь у кидалы на вещи, фармишь ради фарма, очки совершенствования это парагон, просто качаешься пока фармишь, игра далеко не про сюжет и смысл) 

Поделиться сообщением

Дальше чисти порталы и выполняй поручения что бы были "ключи" для открытия этих порталов. Повторять до тех пор пока игра не надоест или пока не соберешь топовый шмот и не будешь легко фармить истязание 6. В следующем патче еще и великие порталы введут, где сложность постепенно растет и так пока ты не перестанешь укладываться в установленные временные рамки. Наградой за покорение высоких уровней великих порталов будет возможность проапгрейдить легендарные камни, которые в этом же патче и добавят.

Но если вкратце, то фарм ради фарма. Про это диабла всегда и была, довольно странно ее покупать ради чего-то другого.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Да главное не забывать юзать баг, сливать ключи по 5 штук( ждем патча) интересно что ужс. Кстати о камнях-такие бесполезные что ужас, вроде и качаешь их и растет но профита нету, 40-50 крита так и так сильнее) даже 100к дпс дающий камень не в силах. Нет бы придумать-доп турельки например, ну или а ля-смотри из за кольца шааарик полетел уииии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу