Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='awakecode' timestamp='1408445943' post='4353402'] дак д3 в подарок идет, цена не устраивает? на пк на старте такая же цена была [/quote]

Какой еще подарок? D3 стоит 60, аддон 40. UEE 60. На ПК D3 999, аддон 899.

Поделиться сообщением

дак д3 в подарок идет, цена не устраивает? на пк на старте такая же цена была

Я Diablo 3 купил еще в 2013 году для PS3. Было бы логично если бы они выпустили просто дополнение в store. Платить дважды никто не хочет.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1408450080' post='4353561'] аддон 899 [/quote]

интересно скидку стоит ждать, в течении года хотяб!?

Поделиться сообщением

интересно скидку стоит ждать, в течении года хотяб!?

Должна быть, на саму D3 уже много раз была, 599 вроде стоила. 699, вот, в марте последний раз было http://eu.battle.net/d3/ru/blog/13236743/скидка-30-на-diablo-iii-для-windowsmac-11-03-2014

До релиза аддона, к слову, в сторонних магазинах можно было предзаказать за 699 аддон, я собственно так и сделал, на плати.ру.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Господа знатоки, я вот тоже в очередной раз купил д3, перенес сэйвы. Возник вопрос, на что лучше тратить очки совершенствования? 

Классы, барб, сорка, крестоносец. Подскажите плиз.

Поделиться сообщением

Не знал, что  на пастген тоже портировал аддоны

Поделиться сообщением

Какой еще подарок? D3 стоит 60, аддон 40. UEE 60. На ПК D3 999, аддон 899.

RoS стоил на старте 40 долларов/евро, так и стоит сейчас на ps3/xbox360 (UEE, D3 в подарок) не надо приплетать региональные цены

ps4-xbox one частный случай, на них не было оригинала

Я Diablo 3 купил еще в 2013 году для PS3. Было бы логично если бы они выпустили просто дополнение в store. Платить дважды никто не хочет.

ты дважды и не платишь, аддон и стоит 40 долларов/евро

Поделиться сообщением

Возник вопрос, на что лучше тратить очки совершенствования? 

Конкретной схемы для какого-либо класса нет, т.к. этими очками, даже если их будет 800 штук, персонажа в уберсолдата не превратишь. Так что  вкладывать их нужно в те параметры, которые важны для твоего персонажа, но которые при этом проседают, Проще говоря парагоном нужно латать дыры в экипировке.

Но общие рекомендации дать все же могу:

В первой вкладке все очки в основной навык, инта, сила, ловкость. Либо если тебя как и меня раздражает малая скорость передвижения, то вкладывай в мувспид. Но учти, если у тебя на какой-то вещи бонус к скорости уже есть, то вкладывай очки парагона не до упора, а ровно до того момента, пока сумма бонуса к мувспиду от парагона и вещей не достигнет 25%, дальше увеличивать бесполезно, эффекта не будет, т.к. это потолок. Ну а когда достигнешь этого потолка, то вкладывай в основной навык все полученные в дальнейшем очки.

Во второй все несколько сложнее. Основным источником урона в D3 являются Критический шанс, Критический урон и Скорость атаки. И если с СА все просто, она увеличивает частоту ударов, то с остальными двумя все не так просто. КШ и КУ по отдельности бесполезны, но вместе позволяют наносить огромный урон, но только в том случае, если их величина и соотношение правильно подобраны. Всегда нужно стремиться к тому, что бы КУ к КШ было 10 к 1. А общие величины были не меньше 350% КУ и 35% КШ. Собственно здесь нам и пригодится парагон, им мы будем уменьшать чрезмерный разрыв если таковой имеется. Ну а если нет, то поровну вложим в оба стата. что бы сохранить золотую середину. Когда доберешься до потолка (По 50 очков в Ку и КШ), то можно будет начать вкладываться в СА. Так же в этой вкладке можно найти уменьшение времени восстановления умений, но обращать на него внимание стоит только если ты играешь с билдом, для которого это основополагающий параметр. Почти безоткатный архонт у сорки или шотган билд у круза например. Но эти билды одними лишь очками парагона не обойдутся, им нужна и вся остальная экипировка содержащая это свойство. Так что как я и сказал, парагон поможет лишь убрать некоторые шероховатости на вещах, не более.

С третьей вкладкой все наоборот очень просто. Сопротивление стихиям мастхэв для всех классов и его нужно качать в первую очередь. Далее неплохо бы вложиться в хп если твой персонаж интовик или ловкач (После патча 2.1 ловкачам лучше качать броню в первую очередь), либо же если его мейнстат - это сила, то в броню. После меняемся местами и качаем уже броню\хп. Восстановление здоровья можно вообще не замечать, оно сейчас бесполезно чуть более чем полностью.

Ну и наконец четвертая вкладка, в которой по-настоящему полезных умений нет, так что вкладывайся во что хочешь. Я предпочитаю сначала в поиск золота, потом урон по области, ну и третий восстановление хп.

Что-то простыня какая-то получилось, думал выйдет короче. Но вроде бы все объяснил. Если есть еще какие-то вопросы - спрашивай.

[quote name='awakecode' timestamp='1408456279' post='4353761'] RoS стоил на старте 40 долларов/евро, так и стоит сейчас на ps3/xbox360 [/quote]

Вот этого я и не знал. Думал как не некстгене 60. Тогда вопросов нет, все нормально. 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Проще говоря-паралон бесполезная хрень, вот и все)) с тем как классы чистят т6 -это все настолько мизерное что даже не смешно. 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Проще говоря-паралон бесполезная хрень, вот и все)) с тем как классы чистят т6 -это все настолько мизерное что даже не смешно. 

250 оллреза, недостающая скорость бега, дополнительные 10% скорости восстановления и удешевлением скилов. Не так уж и бесполезно.

Поделиться сообщением

Возник вопрос, на что лучше тратить очки совершенствования? 

Конкретной схемы для какого-либо класса нет, т.к. этими очками, даже если их будет 800 штук, персонажа в уберсолдата не превратишь. Так что  вкладывать их нужно в те параметры, которые важны для твоего персонажа, но которые при этом проседают, Проще говоря парагоном нужно латать дыры в экипировке.

Но общие рекомендации дать все же могу:

В первой вкладке все очки в основной навык, инта, сила, ловкость. Либо если тебя как и меня раздражает малая скорость передвижения, то вкладывай в мувспид. Но учти, если у тебя на какой-то вещи бонус к скорости уже есть, то вкладывай очки парагона не до упора, а ровно до того момента, пока сумма бонуса к мувспиду от парагона и вещей не достигнет 25%, дальше увеличивать бесполезно, эффекта не будет, т.к. это потолок. Ну а когда достигнешь этого потолка, то вкладывай в основной навык все полученные в дальнейшем очки.

Во второй все несколько сложнее. Основным источником урона в D3 являются Критический шанс, Критический урон и Скорость атаки. И если с СА все просто, она увеличивает частоту ударов, то с остальными двумя все не так просто. КШ и КУ по отдельности бесполезны, но вместе позволяют наносить огромный урон, но только в том случае, если их величина и соотношение правильно подобраны. Всегда нужно стремиться к тому, что бы КУ к КШ было 10 к 1. А общие величины были не меньше 350% КУ и 35% КШ. Собственно здесь нам и пригодится парагон, им мы будем уменьшать чрезмерный разрыв если таковой имеется. Ну а если нет, то поровну вложим в оба стата. что бы сохранить золотую середину. Когда доберешься до потолка (По 50 очков в Ку и КШ), то можно будет начать вкладываться в СА. Так же в этой вкладке можно найти уменьшение времени восстановления умений, но обращать на него внимание стоит только если ты играешь с билдом, для которого это основополагающий параметр. Почти безоткатный архонт у сорки или шотган билд у круза например. Но эти билды одними лишь очками парагона не обойдутся, им нужна и вся остальная экипировка содержащая это свойство. Так что как я и сказал, парагон поможет лишь убрать некоторые шероховатости на вещах, не более.

С третьей вкладкой все наоборот очень просто. Сопротивление стихиям мастхэв для всех классов и его нужно качать в первую очередь. Далее неплохо бы вложиться в хп если твой персонаж интовик или ловкач (После патча 2.1 ловкачам лучше качать броню в первую очередь), либо же если его мейнстат - это сила, то в броню. После меняемся местами и качаем уже броню\хп. Восстановление здоровья можно вообще не замечать, оно сейчас бесполезно чуть более чем полностью.

Ну и наконец четвертая вкладка, в которой по-настоящему полезных умений нет, так что вкладывайся во что хочешь. Я предпочитаю сначала в поиск золота, потом урон по области, ну и третий восстановление хп.

Что-то простыня какая-то получилось, думал выйдет короче. Но вроде бы все объяснил. Если есть еще какие-то вопросы - спрашивай.

RoS стоил на старте 40 долларов/евро, так и стоит сейчас на ps3/xbox360

Вот этого я и не знал. Думал как не некстгене 60. Тогда вопросов нет, все нормально. 

Премного благодарен, все в принципе скурил, сегодня буду раскидывать. Спасиб!

Поделиться сообщением

Ребята а кто-нибудь уже купил игру на ПС4. Как она там, реально 1080р и 60 кадров? Поделитесь впечатлениями.

Поделиться сообщением

Ребята а кто-нибудь уже купил игру на ПС4. Как она там, реально 1080р и 60 кадров? Поделитесь впечатлениями.

Нет. Это все миф.

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], Все это слишком мелкий бонус, я не говорю сейчас про хц( его не существует просто, ибо тупейшая реализация режима) но хотя бы какой то бонус.

Поделиться сообщением

Я начал играть сегодня ровно с минуты релиза (т.к. делал предзаказ в сторе). Чисто визуально - да, графика на уровне максимальных настроек ПК, эффекты показались даже посочнее (частиц побольше - но, возможно, просто показалось), по ощущениям фреймрейт плавный. Остальное как обычно. Еще дали какое-то лоу-лвл легендарное кольцо в подарок за то, что слинковал свой бнет-аккаунт с псн перед началом игры.

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите где про фарм и пауэр левелинг почитать? Чищу хэлрифт, за 8м экспы на 67 лвле уже дают 1.5 полоски, это ппц. =(

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1408479537' post='4354519'] Ребят, подскажите где про фарм и пауэр левелинг почитать? Чищу хэлрифт, за 8м экспы на 67 лвле уже дают 1.5 полоски, это ппц. =( [/quote]

65+ лучше качать сдавая квест на закрытие рифта на Т5-6. Вступи в сообщество Rift it Forward и попрыгай в пару порталов там, быстро 70 возьмешь. 

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите где про фарм и пауэр левелинг почитать? Чищу хэлрифт, за 8м экспы на 67 лвле уже дают 1.5 полоски, это ппц. =(

65+ лучше качать сдавая квест на закрытие рифта на Т5-6. Вступи в сообщество Rift it Forward и попрыгай в пару порталов там, быстро 70 возьмешь. 

Я на ps3 играю

Поделиться сообщением

Я на ps3 играю

А там кланов и сообществ нет что ли? Ну если так, то остается только хеллрифт чистить. Но лучше всего просто пройти аддон, за это время и подкачаешься, всяко лучше чем унылое ковыряние одного квеста.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Я на ps3 играю

А там кланов и сообществ нет что ли? Ну если так, то остается только хеллрифт чистить. Но лучше всего просто пройти аддон, за это время и подкачаешься, всяко лучше чем унылое ковыряние одного квеста.

Так я и прошел аддон. Начал круса, прошел нормал ~50 лвлом, потом прошел по порядку все акты в адвэнчуре, ну и фармил хэлрифт, стал 67. Хэлрифт запарил, где качаться не знаю. =(

ЗЫ

Еще посмотрел билды на круса, так там гир фармить надо часов 100, эх, раньше игра показуальнее была.

Поделиться сообщением

Господа знатоки, я вот тоже в очередной раз купил д3, перенес сэйвы. Возник вопрос, на что лучше тратить очки совершенствования? 

Классы, барб, сорка, крестоносец. Подскажите плиз.

Barbarian, wizard, crusader. Неплохие у них гайды.

[quote name='Bladef1st' timestamp='1408460452' post='4353872'] за то, что слинковал свой бнет-аккаунт с псн перед началом игры. [/quote] 

Там всё-таки есть Battle.net?

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1408483169' post='4354578'] Там всё-таки есть Battle.net? [/quote] В прямом смысле нет (т.е. своими персонажами с ПК поиграть не дадут) и с людьми с бнета тоже не поиграть. Просто линк на уровне соединения псн-акка с бнет акком. И за это подарок дают в виде лоу-левел легендарки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу