Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='NamelessRocker'], попробуй забить весь сундук, думаю выпадет чтонить ценное )

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], В идеале-4 человека и кольцо в мешке.

я в отрытой игре, на нормале фармлю. поручения проходятся быстро.

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], Я кстати не когда не понимали и не пойму смысла открытых игр, игра и так не понятного жанра и выстроена по принципам ммо, так еще и это) сравне с походом на боссов в 1050 рыл, выходишь такой гордый  типа убил)) если только попользоваться как лишней силой, а в целом хз.

Все равно самый быстрый фарм в 4 тела по акту, пока пальцы болеть не будут и сундука не начнет рвать от сундуков( чертова тавтология)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Открою вам секрет,по поводу ККР 2 раза выбил для своих двух чаров с 1го раза либо мне так оч сильно фартит,минимум надо фармить с т2 можно и 1му,фармиться только 1 акт.2 раза подрят побегал на т3-4 поручение в 1 акте и выпало оно со второго мешка,а кресту с первого мешка на т2 =)и все это я делал без пати

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], Открою тебе секрет-корейцы не просто так существуют в мире онлайна, они замечательную вещь придумали-ну ты понял)) это как я за 2 игры выбил полный сет на 2х персов, а друзяка полностью одел зуни и фетишистом стал, а люди по 700 часов тратят, ну и всякие кукри с колдовским за ран-по 1500 часов и даже не в глазике, не то что на полу. Может случится так что ты из каждого мешка по кольцу а то и по 2 достанешь, а можешь играть с релиза-и кашка манная в лицо.

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], Открою тебе секрет-корейцы не просто так существуют в мире онлайна, они замечательную вещь придумали-ну ты понял)) это как я за 2 игры выбил полный сет на 2х персов, а друзяка полностью одел зуни и фетишистом стал, а люди по 700 часов тратят, ну и всякие кукри с колдовским за ран-по 1500 часов и даже не в глазике, не то что на полу. Может случится так что ты из каждого мешка по кольцу а то и по 2 достанешь, а можешь играть с релиза-и кашка манная в лицо.

дело в том что я до этого так же фармил на нормале и забивал весь инвентарь и 1 стр сундука мешками,и 0 колец ток 2 леги убогие,как переключил на т2-4 так сразу 2ум чарам выпало. Большинство рекомендует  фармить кольцо с т2+ )

Но может и ты прав с корейским "Уникальным" рандомом

Изменено пользователем WhaTeveR

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], Просто повезло, я вообще считаю что фармить нужно на меньшей сложности, ибо генерит меньше количество легенд при выпадении, что бы не вмешивались сетовые вещи и прочее дерьмо, я не заморачивался тупо фармил и ладно, сегодня не упало, значит завтра упадет. Но вот меня убивают моменты когда ты играешь с релиза а колдовской или крайдер например-в глаза не видел, не падает и все тут, хоть т56699 фарми, проклятые персы какие то. 

Поделиться сообщением

я вот с релиза не видел осколка ни разу,только недавно упал пепельный мундир которому прокнуло самые низкие статы и еще без дырок ,короче на диз(( а я фаер монк на заметку )

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], Не осколка не тандера, таскеры неа( друзяшки выбивали или кадала распахивала свою платье перед ними) к слову колдовской с кукри так же выбивал друзяшка, сам я-неа, с релиза нулевой эффект, крайдер так же( хоть он мне к черту не впился ) но просто интересно. Я за рандом, но не до такой степени товарищи) 

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], Не осколка не тандера, таскеры неа( друзяшки выбивали или кадала распахивала свою платье перед ними) к слову колдовской с кукри так же выбивал друзяшка, сам я-неа, с релиза нулевой эффект, крайдер так же( хоть он мне к черту не впился ) но просто интересно. Я за рандом, но не до такой степени товарищи) 

согласен) не видел еще амулей,точнее не выбивал на иммун к тайной магии,яда и т.д.(на огонь есть)всегда в инвентаре на случай сильных паков,раскаленных или просто огненных

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], Все на оборот-есть и от арканы и от молний( аж по 2 версии каждого) от огня не видел..

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], Я кстати не когда не понимали и не пойму смысла открытых игр, игра и так не понятного жанра и выстроена по принципам ммо, так еще и это) сравне с походом на боссов в 1050 рыл, выходишь такой гордый  типа убил)) если только попользоваться как лишней силой, а в целом хз.

я ваще никогда не играл в открытых играх с незнакомыми людьми. если и играть то с друзьями по скайпу или самому.
А вот тут как раз появился смысл и очевидная выгода от открытых игр, каждый хватает по заданию и быстро все проходит. и ни с кем не нужно договариваться.

Открою вам секрет,по поводу ККР 2 раза выбил для своих двух чаров с 1го раза либо мне так оч сильно фартит,минимум надо фармить с т2 можно и 1му,фармиться только 1 акт.2 раза подрят побегал на т3-4 поручение в 1 акте и выпало оно со второго мешка,а кресту с первого мешка на т2 =)и все это я делал без пати

тебе повезло. у меня знакомому тоже с первого мешка дропнулось. рандом, такой рандом. 

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

20 лямов уже продажи http://www.joystiq.com/2014/08/05/diablo-3-reaper-of-souls-condemn-20-million-souls-across-all-pl/

Интересно сколько именно RoS'а продали. Хотя приблизительно прикинуть можно, про продажи D3 была новость, что 15 миллионов достигли, так что не больше 5кк выходит.

Поделиться сообщением

КМ US форума Lylirra, официально опровергла слух о новом дополнении в твиттере и показала как должен выглядеть настоящий скрин.

BuTIf9VCIAEEVUP.jpg

Поделиться сообщением

Посоны расскажите, с момента релиза D3 превратилась наконец в ту самую Диаблу али нет? Или это все тот же Торчлайт от Близзард?

Поделиться сообщением

Посоны расскажите, с момента релиза D3 превратилась наконец в ту самую Диаблу али нет? Или это все тот же Торчлайт от Близзард?

В ту самую -- нет. Но играть стало определенно интереснее.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], Что ты подразумеваешь под той самой? старая дибла была еще хуже чем 3я на релизе к слову, вся игре-баал раны и за неделю одежка, больше делать нечего. А ощущение это уже другая опера без актеров) 

Поделиться сообщением

Еще до релиза д3 я мечтал о катсценах и диалогах на движке как в стар крафте. Вместо этого всех ждали 5-ти секундные сюжетные вставки нарисованые карандашом. ((

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Еще до релиза д3 я мечтал о катсценах и диалогах на движке как в стар крафте. Вместо этого всех ждали 5-ти секундные сюжетные вставки нарисованые карандашом. ((

Это да, я тоже ждал шикарные сюжетные ролики на движке, когда увидел это видео.
https://www.youtube.com/watch?v=WByqPqwBrzs

Поделиться сообщением

Кому нужны эти ролики, дьябла это игра про убивание мобов. Некоторые dеmon's souls называют настоящей дябло3. хотя бредовое заявление немного.

Никто не вкурсе куда пропала DIABLO 3 и ps store, и на английском и кириллицей забивал...нету. Хотел кооператив на одном экране  попробовать. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу