Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Кстати народ, реально что на консолях игра легче как в плане сложности так и в плане выпадения шмоток ?

Просто на пк бесконечная гринделка надоела ) на консолях реально в топ шмот можно легко одеться ? или это все слухи ? 

И на пк можно одеться за неделю, но на консоли есть рисовальна+ да легче.

Поделиться сообщением

на консолях ж без аукциона, поэтому нормальная система лута, на РС сейчас такая же должна быть

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], проснулся, на пк уже давно тоже нет аукциона

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], 4 месяца уже. Да, давно.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1405323666' post='4288692'] пару месяцев? очень давно [/quote]это сам знаешь, чьи стандарты: Дьябла3 = сложно, 4 месяца = давно))) 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], что? где я говорил, что диабло сложно? это игра про шмот, а не челендж

[member='Blaze'], и да, 4 месяца это давно. за это время можно тысячу игр пройти

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1405335664' post='4288973'] что? где я говорил, что диабло сложно? это игра про шмот, а не челендж [/quote]ты ведь не единственный, кто в этом треде отписывался, правда?[quote name='A13xXx' timestamp='1405335664' post='4288973'] и да, 4 месяца это давно. за это время можно тысячу игр пройти [/quote] Посчитал. За 4 месяца я прошел аж 6 игр и то на разных платформах. И по сравнению со временем, прошедшим с даты выхода, 4 месяца это таки мало.

Поделиться сообщением

С кадалой вообще забудьте о тяжкой добычи шмота, конечный лут-да, обычный-нет. А в будущих патчах вообще будет давать все сеты, а не на того кем играешь. В игре есть супер легкие классы через которых можно одеть других героев, именно что игра про шмот и приятности ощущения добычи его же, а не-смотрите я голым гарашу мальтаеля, едрить я четкий парень) 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], но ты приравнял меня к тем, кто отписывался до меня. 4 месяца в реалиях диабло игроков это много. за это время в бис успевают одеть десяток персонажей и вкачать миллион парагон уровней (утрирую, если что). 

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1405340677' post='4289130'] 4 месяца в реалиях диабло игроков это много. за это время в бис успевают одеть десяток персонажей и вкачать миллион парагон уровней (утрирую, если что).  [/quote]Я просто в Дьябло не настолько сильно долблюсь (не долблюсь), чтобы она аж течение времени искажала, так что для меня 4 месяца - это, как и для большинства, немного 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1405634673' post='4295256'] А что дает известно ?  [/quote]

Пока нет, обновление еще только выкатили, сервера не включили и патчноутов нет.

Вот еще:

dmine_gems_25658.png

dmine_25658_2.png 

dmine_fanfare.png

dmine_25658_3.png

dmine_rama_gift.png

Salvage All Button!
SalvageAllNormalWarning -  This action will irreversibly destroy all normal items in your backpack. Are you sure you want to do this?
SalvageAllMagicWarning -  This action will irreversibly destroy all magic items in your backpack. Are you sure you want to do this?
SalvageAllRareWarning -  This action will irreversibly destroy all rare items in your backpack. Are you sure you want to do this?

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1405635643' post='4295261'] Salvage All Button! SalvageAllNormalWarning -  This action will irreversibly destroy all normal items in your backpack. Are you sure you want to do this? SalvageAllMagicWarning -  This action will irreversibly destroy all magic items in your backpack. Are you sure you want to do this? SalvageAllRareWarning -  This action will irreversibly destroy all rare items in your backpack. Are you sure you want to do this? [/quote] Молитвы услышаны, спасибо. 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1405635736' post='4295284'] Молитвы услышаны, спасибо.  [/quote]

3 кнопки да еще и каждая с подтверждением. Хочу кнопку сломать все кроме легендарок и без подтверждения. Хотя бы после активации этой фичи в настройках. 

Поделиться сообщением

Молитвы услышаны, спасибо. 

3 кнопки да еще и каждая с подтверждением. Хочу кнопку сломать все кроме легендарок и без подтверждения. Хотя бы после активации этой фичи в настройках. 

Да я думаю скоро будет вообще кнопка а ля масс эффект.

Поделиться сообщением

Двуручки наконец-то бафнули!! Раньше все в мусорку летели, теперь главное дать легендарным двуручам толковые эффекты.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Теперь что бы получить ключик в рифт, нужно простоять нужное количество волн, забавно но пока наград за волн ноль, кроме как ключик на рифт и нет нечего. 

Поделиться сообщением

http://glasscannon.ru/2014/07/diablo-iii-sezony-zapushheny-na-ptr/ Близард молодцы, запустили тест сезонов но не сделали смысл этого тестирования, так держать .

Поделиться сообщением

По моему очевидно, мобов убивать.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], Убиваю, на 67 уровне один шлак выпадывает.

Поделиться сообщением

[member='Megrim'], ходи в рифты на максимально возможной сложности, которую позволяет шмот.

Если английский не проблема то в этом видосе рассказывается все о нахождении шмота.

http://youtu.be/TpOGoyShC3M

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[member='SimpleMan'], Спасибо, а в чем смысл тайного оружия, которое продается за красные кристаллы, сколько не покупал ничего толкового не получил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу