Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Thing' timestamp='1402491454' post='4222890'] продавать реагенты жалко :( [/quote]

Я как цену увидел - продал не задумываясь, 10 миллионов за просто так. 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну а потом выходит патч "мы выслушали игроков и вернули реагенты" )) у меня почти 3 лимона где-то

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1402492391' post='4222941'] ну а потом выходит патч "мы выслушали игроков и вернули реагенты" )) [/quote]

Не, не станут. Иначе бы не делали такие соблазнительные цены, специально хотели что бы народ их слил и забыл как о страшном сне. 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну а потом выходит патч "мы выслушали игроков и вернули реагенты" )) у меня почти 3 лимона где-то

Ты т1 фармишь? деньги сейчас не проблема совсем.

Поделиться сообщением

Ты т1 фармишь? деньги сейчас не проблема совсем.

Я на Т4, если день играть то сами по себе миллионов 10 набираются, +- 1-2, это грубо говоря 1 топовый камень скрафтить. Ну а если играть в обычном режиме по 1-2 часа, то и вовсе копейки выходят, так что не сказал бы что нет проблем с деньгами. Я бы на месте близзов рейты голды тоже увеличил вдвое, не только с мобов, но и за задания.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1402510066' post='4223900'] Я на Т4, если день играть то сами по себе миллионов 10 набираются, +- 1-2, это грубо говоря 1 топовый камень скрафтить. Ну а если играть в обычном режиме по 1-2 часа, то и вовсе копейки выходят, так что не сказал бы что нет проблем с деньгами. Я бы на месте близзорв рейты голды тоже увеличил вдвое, не только с мобов, но и за задания. [/quote] На т6 норм голда идет, не прям шибко но 30 набегает)

Поделиться сообщением

Через год-два будет примерно так: "Мы прислушались к отзывам игроков и решали убрать из игры все предметы кроме легендарных. Для создания предметов у кузнеца, ювелира и гадалки более не требуются ингридиенты".

Поделиться сообщением

Выходящий Диабло 3 на карент гене определился со спеками :

1080p и 60 FPS на PS4

и

900p и 60 FPS на Xbox one

Поделиться сообщением

900p и 60 FPS на Xbox one

Ну и лол, даже не верится. Уж лучше бы сделали с небольшими просадками до 45-50, но что бы full HD.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Эта штука незаконна, одел и без проблем перешел с Т4 на Т6.

a807fa99d80b55a1f14116c61b211184.png

Поделиться сообщением

палец на палец о_О
Наверное это очень редкая легендарка.

Поделиться сообщением

Если учесть что один фетишь наносит больше повреждений чем любой класс-ну воообщее, а эта псина тупая донельзя, наверно у гаргуши научилась.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1402615332' post='4227591'] а эта псина тупая донельзя, наверно у гаргуши научилась. [/quote]

Хз, даже ее нахождения радом достаточно что бы мобы постоянно получали урон от ауры, да и сама она постоянно кусает с критами по 50-60кк. Громадень да, постоянно куда-то агрится, за псиной пока такого не замечал.

Поделиться сообщением

Меня больше порадовали строки в патче-вы можете продать за хорошую сумму все накопленные материалы, но упасть они вам больше не могут- гениальный ход я считаю, ну да это же такооооой огромный + к балансу золота в игре, давайте мы выпилим ресы вообще но сделаем цену для них м? 

Поделиться сообщением

Меня больше порадовали строки в патче-вы можете продать за хорошую сумму все накопленные материалы, но упасть они вам больше не могут- гениальный ход я считаю, ну да это же такооооой огромный + к балансу золота в игре, давайте мы выпилим ресы вообще но сделаем цену для них м? 

Повышение цены на материала для крафта это небольшая компенсация для тех кто их уже выбил.

Поделиться сообщением

Повышение цены на материала для крафта это небольшая компенсация для тех кто их уже выбил.

Суть вопроса моего была не в ответе ниже, а в том-зачем убирать( окей я знаю что это снежное заклинание сорки не умеют по другому) ресы из дропа совсем? пускай бы падали а люди продавали( к слову дневник все еще падает ага)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это походу та штука про которую разработчики говорили, позволяющая по мере прохождения новых порталов по чуть-чуть усилять новый амулет адского пламени и легендарные камни.

Поделиться сообщением

Это походу та штука про которую разработчики говорили, позволяющая по мере прохождения новых порталов по чуть-чуть усилять новый амулет адского пламени и легендарные камни.

Чего он имеет все бонусы паралона?)

Поделиться сообщением

может это кусок интерфейса прокачки парагона в консольной версии?
Хотя не. написано же "Талисман". Скорее всего это имеет отношение к легендарным камням.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Без понятия, просто предположил же. Но тут далеко не все бонусы парагона если что, да и шаг вроде меньше.

может это кусок интерфейса прокачки парагона в консольной версии?

Явно ПК'шный интерфейс. Окошко с крестиком, подсказка с крестиком. Да и все остальные кнопки явно под мышь. + Как я сказал выше - многих статов из парагона тут нет.

UPD, Чет мы все тупим жутко, написано же в подсказке, что теперь некие сферы наполнились и мы можем потратить захваченные души на усиление наших статов. Интересно.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу