Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

MGS4 не сделал все игры на боксе

Рекомендуемые сообщения

Вопрос? У всех ли сонибоев ПК который тянет гири и МЕ на максе? у меня на работе корыто с соре дуо на 2,4, двумя гигами оперативки и 8800 на 512 метров + рейд 0 из двух винтов на 320 и МЕ умудряется в 720р проседать до 15 кадров в битвах и при высадке на планеты, а в цитадели там постояннные подгрузки... и стоит это чудо как два ПРО бандла... а стоит ли он этого

Поделиться сообщением

Halo 3 единственный эксклюзив Бокса преодолевший 90% за все почти 3 года жизни консоли? :confused:

Поделиться сообщением

Гость
Главный редактор - главный разжигатель версуса...такое впечатление, что тебе Эйс нужно постоянно самоутверждатся, что ты сделал правильный выбор.... :dn:

Поделиться сообщением

На ПС3 только один эксклюзив преодолел планку в 90 :lol:
Слава экскам Сони, которыми так гордятся сонибои :ads:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], нет. не буду :D
Игра действительно суперская, но меня бы это очень огорчило. Я бы скорее разочаровался в политике Сони. И в следующем поколении более уверено взглянул бы на Бренд МС. А если бы ушла ФФ, то это был бы лично для меня крах Плэйстейшан.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], не гони пожалуйста :) у меня точно такой же конфиг - ничего не проседает, фпс в районе 50
(разрешение 1360х768)
и стоит это чудо как 2 аркады :lol:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], хватит нести бред.

1) у Хэйло 2 и МГС4 тоже было много предзаказов.
2) все три части - шедевр, плюс вот общественное мнение [url=http://forums.gamemag.ru/kakaya-halo-luchshaya-vt799203.html?highlight=halo]http://forums.gamemag.ru/kakaya-halo-lu ... light=halo[/url]
3) где у Хэйло2 была такая графика?
[url=http://forums.gamemag.ru/vashi-skrinshoty-iz-halo-3-no-256k-vt815418.html]http://forums.gamemag.ru/vashi-skrinsho ... 15418.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]Кстати Хэло3 было очень много продано по предзаказам, так как народ верил в неё. А после выхода огорчённых было довольно таки много. И если первый и второй сильно боготворили, то с 3-им всё уже не так. Графика при переходе не некст ген, не притерпела кардинальных изменений, а ведь первая была флагманом.[/quote]
Графическим флагманом первая была недолго, вторая им вообще не была. Хэйло 3 - на графику косятся только сонибои, все остальные довольны и игрой тоже довольны. Не знаю как вы, а я получил от игры все, что хотел. Труэпик... типа, "конец трилогии", афигеннейший онлайн, кооп. Ты же кстати говорил что не покупал хэйло 3

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], ну давай без "лично для кого-либо". Мне тоже MGS4 интересней эксклюзивов бокса, но это отнюдь не делает PS3 в целом лучше.

[quote]Читая ревью сайтов выясняется что так оно и есть. Мнения игроков (вменяемых игроков) это подтверждает. Большинство говорят что это лучшее во что они играли. [/quote]
Давайте только вот на чем сойдемся, прежде чем продолжать спор: адекватные издания, это те, которые ставят не ниже 10 баллов, вменяемые игроки, это те, которые кричат "omg mgs4 is da best game evah!!1111!oneeleven".

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], стойт уж поверь :wink:

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], [quote]адекватные издания, это те, которые ставят не ниже 10 баллов[/quote]
Нет, это крупные по капитализации и лидирующие по посещаемости игровые издания.
[quote]меняемые игроки, это те, которые кричат "omg mgs4 is da best game evah!!1111!oneeleven".[/quote]
Нет, это те, у кого есть опыт ( а не те кто пересел с пк сразу на бокс пару лет назад) , и те кто при этом может нормально расписать плюсы и минусы игры.

Поделиться сообщением

итак, что мы имеем в итоге
МГС4 не сделал игры на 360. Ни по продажам, ни по оценкам. ПС3 не обогнала бокс. Сонибои в очередной раз слились со своими имхо. Объективные игровые ценители рулят 8)

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], а я и не говорю, что я в неё играл. (душе не лежит, даже на болванку прожигать). Это первые отзывы которые я слышал от объективных людей(любящих Хало, но умеющих трезво оценивать игры)
Я не говорю, что Хало 3, это слив, просто того эффекта, "Вау, какая графика" он не произвёл. Всё на уровне, но прорыва не произошло. Это моё было первое впечатление о игре, когда я ещё думал о покупке приставок, и у меня не было негативного мнения о боксе(за исключением брака). Негатив мне кстати к нему биллибои вселили
Рано или поздно я в хало 3 поиграю, но пока для меня есть более интересные игры.
И как давно уже стало понятно, Хало 3 на ПС3 никому не нужен был, а вот МГС4 очень хотят увидеть на боксе. :D
Всё разумеется имхо

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], лол. Кто это такой? "объективных людей(любящих Хало, но умеющих трезво оценивать игры) " :-D

ты и не можешь сказать что Хэйло 3 слив. Ты в нее не играл, у нее оценки выше мгс4, продажи выше мгс4 и гигантская фэн база.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]итак, что мы имеем в итоге
МГС4 не сделал игры на 360. Ни по продажам, ни по оценкам. ПС3 не обогнала бокс. Сонибои в очередной раз слились со своими имхо. Объективные игровые ценители рулят 8)[/quote]
Как то даже странно подумать, что одна игра может уничтожить разрыв инсталбейза в более 5 лямов.
Сонибои сейчас играю в шикарную игру. Биллибои ждут осени :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], ну ты же не играя в МГС4, создаёшь темы о ней.
Почему я не могу высказать своё мнение :confused:

Поделиться сообщением

Забейте. АСЕ поднимает популярность ресурса, работа такая 8) Молоток АСЕ :agree:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], спроси это у сонибоев, которы орали то, что у меня написано в первом посту.

Я сейчас играю в шикарную игру. называется Ninja Gaiden 2. Всем доволен :dfsf: и это игра, а не просмотр длинных роликов и скучных брифингов как мгс4

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

[b]Just Enno[/b], эммм. вообще-то я прошел мгс4 на этой неделе :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]Halo 3 единственный эксклюзив Бокса преодолевший 90%[/quote]
Ну да, а MGS4 - единственный экс PS3, преодолевший 90%.
А на вии таких эксклюзивов уже 3. Все на вии? :D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], то что мне не нравятся некоторые твои посты, я же тебе не тычу словами "бред" и "лол".
Давай объективнее общаться

Поделиться сообщением

[quote]Halo 3 единственный эксклюзив Бокса преодолевший 90%[/quote]
эмм
давайте скажем точнее

Halo 3 - единственный эксклюзив бокса, который пока что остается эксклюзивом бокса, преодолевший 93%

МГС4 - единственный эксклюзив сони, который пока что остается эксклюзивом сони, преодолевший 92%

по играм сони слила боксу, а вии слила сони. бокс сделал всех, даже с учетом того, что вышел на год раньше

вот там вся статистика
учите
[url=http://forums.gamemag.ru/post1734835.html#1734835]http://forums.gamemag.ru/post1734835.html#1734835[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Я сейчас играю в шикарную игру. называется Ninja Gaiden 2.[/quote]
Что то я не могу понять, у вас чем ниже оценка тем шикарнее игра?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]

Я сейчас играю в шикарную игру. называется Ninja Gaiden 2. Всем доволен :dfsf: и это игра, а не просмотр длинных роликов и скучных брифингов как мгс4
[/quote]

Эйс, ты же профи а не прыщавый ньюфаг. Зачем такой убогий троллинг? Не узнаю тебя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу