Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

MGS4 не сделал все игры на боксе

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"]МГС4 не сделал игры на 360. Ни по продажам, ни по оценкам.[/quote]
MGS - совершенно офигенная игра, и продажи у неё отличные (для своего жанра). ААА хит, прямо скажем.

Но консоль нельзя протащить в массы на плечах отдельных ААА хитов, нужен стабильный поток крепких середняков и нишевых проектов.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], потому что в глубине души ты знаешь что ты не прав :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[b]opposer[/b], мне тут сказали, что боксеры ждут осени, а сонибои играют в мгс4. Оказалось что на боксе вышел Гайден 2. простой факт :razz:

Поделиться сообщением

Ну МГС хорошая игра.продажи хорошие.оценки еще лучше.
А то что она не стала каким то уберхитом который всех победит и ежику было понятно.
По продажам те же Гирзы 2 порвуют её как тузик грелку.И ничего в этом удивительного нету.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], :-D спасибо повеселил.
Для меня МГС на данный момент лучшая игра на карент гене.
И уж поверь, я не лицемерю :D

Поделиться сообщением

Первый Нинжа Гайден такое убожества, без сюжета, 40 часов однообразной скукоты и убогого дизайна, вторая часть по оценкам еще хуже

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]ACE[/b], :-D спасибо повеселил.
Для меня МГС на данный момент лучшая игра на карент гене.
И уж поверь, я не лицемерю :D[/quote]
твое имхо никого не интересует и ничего не доказывает так же как и мое имхо
тема об объективной правде - мгс4 не убил гроб как кричали сонибои на протяжении трех лет. подробности в первом посту

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], Никто, ни банжи ни МС не обещали графического прорыва в хэйло 3, в одном из первых роликов они показали движок и как игра будет выглядеть... как сказали так и сделали. Насчет того что хэйло 3 не хотели бы увидеть на ПС3 - ошибаешься, есть сайты типа ПС3фанбой.ком и там несколько раз игра была в топах ожидаемости на ПС3.
И да вот еще, "вау! какая графика!" Чего только взрыв скарабея стоит, нигде больше такого не видел, даже в кризисе и КоДе с ядерными взрывами

Поделиться сообщением

[quote]мне тут сказали, что боксеры ждут осени, а сонибои играют в мгс4. Оказалось что на боксе вышел Гайден 2. простой факт[/quote]
У гайдена есть прямой конкурент на PS 3-хейз. Игры находятся примерно на одной планке качества. Но у PS 3 есть ещё ААА МГС 4 ,так что лето явно за PS 3.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Я между прочим говорил что GT5 и FF XIII убьют бокс, и сомнений у меня в этом нет, МГС слишком хардкорная игра

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b],
Срочно на лазерную коррекцию зрения или в пятый класс на урок математики.83.5% и 57.3% на геймранкингс это далеко не одна планка.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], понятно. Скажи мне сигнгл Хало, интересен. Он лучше чем в КоД4? Мне просто понравился сингл КоД4, и если хало3, не хуже, то я с радостью бы поиграл. А то просто все кричат о коопе и мульти, как-то замалчивая про сингл, а мне как человеку не желающему платить за лайв, мне интересен только сингл.
[b]dolphin[/b], :gigi: жжошь

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ДА МАТЬ ПЕРЕМАТЬ! 80 процентов биллибоев фанаты МГС! С какого это соникам отдавать МГС вообще?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], не врубился в твой пост :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]ChiefMaster[/b], понятно. Скажи мне сигнгл Хало, интересен. Он лучше чем в КоД4? Мне просто понравился сингл КоД4, и если хало3, не хуже, то я с радостью бы поиграл. А то просто все кричат о коопе и мульти, как-то замалчивая про сингл, а мне как человеку не желающему платить за лайв, мне интересен только сингл.
[/quote]
Сингл КОД4 для нубов которых можно завлечь только скриптами.
Сингл HALO3 для тех кому нравится эпик-сражения с умными противниками.

Ты же твердишь в каждом посте, что не фанат попсы, весь из себя хардкорщег и ценитель, а сингл код4 понравился. Не порядок.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], если бы я отождествлял сонибоев и МГС или другие игры на консолях сони, то я бы никогда не покупал себе консоли от сони и никогда бы не играл в игры на этих консолях :gigi:

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b],
не совсем но всяко ближе.

МГС 4 вообще хоть окупился?2 лимона коробок это около 120 лямов грязного дохода.

Поделиться сообщением

[b]KvaNt89[/b], [quote]не совсем но всяко ближе. [/quote]
ничего подобного. Это тоже самое что сказать что у игр в 80 и 100 баллов такая же разница как между играми в 40 и 60 баллов

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], я где то утверждаю, что я хардкорщик :confused:
Я говорю, что попса всегда продаётся лучше хардкора, но тем не менее хардкор лучше. для фанатов естественно.
Я играю в многое. Даже на пиньят порядком времени убил.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"][b]ACE[/b], почему ты отождествляешь сонибоев и МГС?[/quote]
Потому что это их тотем и как сами пишут, после взгляда на божественное совершенство не могут играть в другие игры, созданные для низжих созданий.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], это тотем не сонибоев а Металбоев.
и мой тоже. И в общем то они правы.
но это не благодаря Сони, а вопреки

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]Meth[/b], я где то утверждаю, что я хардкорщик :confused:
Я говорю, что попса всегда продаётся лучше хардкора, но тем не менее хардкор лучше. для фанатов естественно.
Я играю в многое. Даже на пиньят порядком времени убил.[/quote]
вот ненадо пожалуйста сейчас начинать вечный спор "попса-хардкор". это к объективной правде никак не относится.
а правда в первом посту и в названии темы

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], да в теме речь не про кач-ва игры мгс, а про обещания сониботов про то что она всё уроет и гробу крышка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу