Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

MGS4 не сделал все игры на боксе

Рекомендуемые сообщения

[b]b4nd1t00[/b], как может нишевая игра кого то урыть?? это как Persona 3 уроет Ящик.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], [quote]Н****т, СЛАВА СОНЕ![/quote]
слава кодзиме, за то, что сделал лучшую игру на некст-гэне. :razz:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], мля("мельница" по польски). спроси это у сонибоев, которые это орали
тебя как будто на форуме не было 3 года

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я то был, но ты ведь знаешь что они неправы. Они орали потому что "а чо делато то?". Туризма что то возможно сможет, или финалка там благо, аудитория пошире.
Но ждать от игры, которую надо продавать по талонам, "рванья"...

А сейчас ты говоришь неправильные вещи в оппозицию им, в итоге зло порождает зло.
Эйс, ты же профи. Зачем?

Поделиться сообщением

Мне вот совершенно насрать на "объективные" оценки и ещё более объективные продажи. Для меня MGS4 первая игра, ради которой действительно стоит купить консоль этого поколения.
Так что да, для меня слова "mgs зарулит всех" остаются правдой.
Но что ж это я, о разумном добром и вечном... Тут же всё во имя холивара...
MGS4 - первый шаг, к окончательному зарытию бокса!!! Вот выйдет [вставтье название] и гробу крышка!!! А все эксы гроба поиграю на ПК! Хотя о чём я, зачем? Не буду играть в экзы бокса на ПК, они говно, на какой бы консоли ни выходили!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]ChiefMaster[/b], понятно. Скажи мне сигнгл Хало, интересен. Он лучше чем в КоД4? Мне просто понравился сингл КоД4, и если хало3, не хуже, то я с радостью бы поиграл. А то просто все кричат о коопе и мульти, как-то замалчивая про сингл, а мне как человеку не желающему платить за лайв, мне интересен только сингл.
[b]dolphin[/b], :gigi: жжошь[/quote]
Да лучше, мое мнение как большого любителя шутеров - КоД4 анахронизм с хорошим балансом, убогим сюжетом, древней игровой механикой... в КоДе натуральный тир, где тебя возят а ты стреляешь. Нет даже Искуственного интеллекта. Вот мое мнение о КоДе. В нем есть два хороших момента ради которых стоит пройти игру один Раз, Ядерный взрыв и медленная смерть и самая концовка игры. Все! Тупо одноразовая игра. Нет ни одного подспорья к повторному прохождению, ни секретной концовки, ни кооператива... ничего

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"][b]ACE[/b], я то был, но ты ведь знаешь что они неправы. Они орали потому что "а чо делато то?". Туризма что то возможно сможет, или финалка там благо, аудитория пошире.
Но ждать от игры, которую надо продавать по талонам, "рванья"...

А сейчас ты говоришь неправильные вещи в оппозицию им, в итоге зло порождает зло.
Эйс, ты же профи. Зачем?[/quote]
это месть :twisted:
и я говорю факт в первом посту

з.ы. Хидео Козима - бох :fscpjki:

Поделиться сообщением

эх! Я вижу вам некогда не надоест плодить идиотские топики и спорить до посинения. :(

Поделиться сообщением

[off][b]Azz[/b], ну надож как-то подогревать интерес к топику, почти весь играющий рунет знает об холиворах гамака и терять марку не хотят, вот и главы комунити подкидывают периодически дров в "костер войны"
Холивор - фишка гамака :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], спасибо :agree:
вскоре постараюсь заценить

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]слава кодзиме, за то, что сделал лучшую игру на некст-гэне. :razz:[/quote]
Убивают такие фразы, сказанные из уст человека сидящего с одной ПС3.
Скажи а ты в SMG играл, а в Зельду, в HALO 3, Mass Effect?

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], только ты мало чего поймешь что творится и кто все герои и тд. так как надо пройти хотя бы минимум 2ую часть до этого(она кстати работает на 360 нормально). А лучше пройти все 3 части последовательно :)
первая тоже работает прилично, хотя иногда фпс проседат. эимулятор недоделанный(((

[b]Meth[/b], это все говно, а не игры. он в них к тому же играл! Точно тебе говорю угу :D

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]слава кодзиме, за то, что сделал лучшую игру на некст-гэне. [/quote]
Перефразирую.
Слава кодзиме за то, что он сделал одну из немногих игр, ради которых некстген вообще существует :D

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], :crazy: проще было сказать "спасибо кодзиме за то, что на пс3 вышла нормальная игра"

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Может им выложить пост обьективного игрового ценителя Saviera? :)

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], не надо. моя психика не выдержет читать тот бред 2ой раз :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] [quote name="soliddante"]слава кодзиме, за то, что сделал лучшую игру на некст-гэне. [/quote]
Перефразирую.
Слава кодзиме за то, что он сделал одну из немногих игр, ради которых некстген вообще существует :D[/quote]
Хм, очень неплохо!

Поделиться сообщением

для честности убрал все игры которые не переступили порог 90%

Поделиться сообщением

госпади, ребята, да не ведитесь на этого тролля, который без чужих подсказок в трех соснах заблудился в мгс. хардорщег... тьфу.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], твой польский еще хуже английского. млин - по-польски мельница. так что не нарушай правила, полиглот, епт.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Вопрос? У всех ли сонибоев ПК который тянет гири и МЕ на максе? у меня на работе корыто с соре дуо на 2,4, двумя гигами оперативки и 8800 на 512 метров + рейд 0 из двух винтов на 320 и МЕ умудряется в 720р проседать до 15 кадров в битвах и при высадке на планеты, а в цитадели там постояннные подгрузки... и стоит это чудо как два ПРО бандла... а стоит ли он этого[/quote]

вот не надо =D У меня комп намного слабее, но масс эфект играю в 720р 30-40 фпс стабильно ;)

Поделиться сообщением

[quote]Эйс, ты же профи.[/quote]
[b]opposer[/b], ты иногда как ляпнешь, так хоть стой, хоть падай.

Поделиться сообщением

Да, сонибои действительно были очень наивны в идее что МГС4 сильно перевесит положение ПС3 в целом, и уж тем-боле сможет чет сделать с базой хитов 360го.
Но МГС4 от этого хуже не становится, и является действительно 1й игрой, ради которой можно задуматься о покупке ПС3 не в качестве дешевого БД плеера с приставкой в довесок. Вот ток игр такого размаха нужно еще с пяток, что-бы что-то изменить в положении приставки и позволить ей перепрыгнуть Ящик.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты мне лучше скажи, что ты до сих пор уверен что игра выйдет на боксе через год :eek:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу