Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crysis: PC пиратство

Рекомендуемые сообщения

[quote]близзард плачет и тайно портирует ВоВ, дьябло 3 и старкрафт 2 на консоли, ведь 10 милионов игроков ВоВ все украли[/quote]
Та не говори, каждый день прям соберемся у костра в Огримаре и рыдаем от своей скупости. И каждый месяц почти 20$ платим разработчикам чтобы замолить грехи.

Поделиться сообщением

[quote]на каждую проданную копию игры Crysis приходится по 15 или 20 проданных пиратских копий, это не учитывая бесчисленное количество скачанного.[/quote]
Мания величия прям развилась, цифры нереальные совершенно.
И вообще вон некоторым плевать на все это пЕратство, игры надо делать стоящие и народ потянется.

Поделиться сообщением

кароче я понял так - если б не пиратство, то их крайзис разошолся бы 15-миллионным тиражом.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], если бы не пиратство то этот убогий шлачок никому бы не бы нужен.
и продажи у крайзиса только как приложение к новому железу

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну я в крайзис не играл, это слайдшоу мне не надо. Что самое интересное -халфаэпизод2 на моей шняге просто летала(4пень, гиг памяти, радеон9500про)

Поделиться сообщением

[quote]PC рынок считается самым пиратским рынком из всех и что на каждую проданную копию игры Crysis приходится по 15 или 20 проданных пиратских копий[/quote]
Это конечно да, но думаю на консолях продажи были бе немногим больше, да и Боже упаси такую игру на консолях

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/size][/color]

[quote]Что самое интересное -халфаэпизод2 на моей шняге просто летала(4пень, гиг памяти, радеон9500про)[/quote]
двигла не новое, Валв неполучила таких финансов от производителей видео карт как Крайсис(по сути ему(Кризису) вообще должно быть пофигу на продажи, в принипе как и нашим игровым журналам, это так для сравнения), по этому Валв оптимизировали двигло для РС.

Поделиться сообщением

не пора ли этого клоуна от новостей отлучить, всё равно в минуса каждая уходит :lol:

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], а кто сказал, что я их вообще пишу? мне уже давно надоело парица из-за призов, которые не приходят несколько месяцев ^_^ я по приколу пишу иногда, когда эйс ошэнь просит или новость прикольная

Поделиться сообщением

Вот все так мечтают угробить PC, но если разработчики перестанут делать игры для PC, то пираты полным штурмом возьмут консоли за 5 точку.
[quote name="Sus_scrofa"]Игры надо делать нормальные, а не на пиратство пенять :?[/quote]
Если бы вы уделяли бы творчеству Crytek хоть 5 минут, то вам бы понравились бы игры, которые они делают. Я например купил игру Crysis лицензию и 4 раза прошел.

Поделиться сообщением

Вообще-то в крайзисе все эти обладатели новых видеокарт его и потестили
А видюх-то гораздо больше 1 млн продали.

Такшты прав царь и бог Йерли.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:[/size][/color]

[quote]да и Боже упаси такую игру на консолях[/quote]
+1, гумна бы от тупых консолефилов не обобрались.
А так тихо-мирно гамаем в реальный сендбокс.

Поделиться сообщением

[quote]Каин, а кто сказал, что я их вообще пишу? мне уже давно надоело парица из-за призов, которые не приходят несколько месяцев ^_^ я по приколу пишу иногда, когда эйс ошэнь просит или новость прикольная[/quote]
Думаю, никто не обидится и не расстроится, если ты полностью освободишь себя от этого труда.

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], :agree: . Я тоже взял лицензию, кол. издание,
проходил 2-3 раза, а просто побегать пострелять так ваще нисчесть.

Поделиться сообщением

[quote] Я тоже взял лицензию, кол. издание,
проходил 2-3 раза,[/quote]
взял у друга пиратку, воткнул в неё русскую озвучку, побегал пару часов и отложил в сторону, по мне так енто очередной бенчмарк для теста игровой системы, нежели игра на прохождение которой стоит потратить время. Если бы на данном движке был CoD4, то было бы сногшибательно. А так- красиво, технологично, скучно :?

Поделиться сообщением

Я думаю Crytek завидует свои коллегам-шутероделам из Epic и Bugie и тиражам их шутеров :)

Поделиться сообщением

не нужно гнать на кризис , шикарнейшая гама и выехал он не на "графеко" а на гиганском открытом мире , свободе действий подходов и стилей прохождения и еше мега интерактивное окружение и графика .

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], мне не понравилось то что она не захватывает, мне так же не понравился геймплей. Крайсис далеко не самый лучший представитель FPS, да и на РС есть игры хораздо по интересней. А то что пиратство губит рынок это факт. Это лично мое мнение.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b],

так и скажи "оно у меня тормозило нормально поиграть не смог ФФтопку этот шлак"

=)) без обид

и да захватывает а геймплей жгет напалмом :rasta:

Поделиться сообщением

[quote]оно у меня тормозило нормально поиграть не смог ФФтопку этот шлак[/quote]
оно у меня не тормозило :wink: по долгу професии мне иной раз не обходими апдейтить комп :) да и про графику я ничего плохого
не сказал.
[quote]и да захватывает а геймплей жгет напалмом[/quote]
скажу так что UT3 и HL2(на PC) понравились гораздо больше.
ладно у меня гости, пзже продолюим

Поделиться сообщением

да гамно (для меня гамно (играл) и видимо для большинства также) получилось вот и продажи такие, видимо все подумали что игра не стоит того чтобы покупать лицензию :gigi:

Поделиться сообщением

[b]John117-rus[/b], да ладно, сколько на ПК игр, продавшихся болше ляма? А посмотришь - так все играли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу