Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Meth

Спор: какие оценки получит Too Human

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Tan"] [quote]бла-бла-бла

подпись ставь давай![/quote]

да с него не токо подпись вроде :twisted:[/quote]
Как только так сразу лолики

Поделиться сообщением

Еще увижу здесь переписку как в чате и флуд, будет сразу кик и пред. Как будет еще 4 ревью или сколько там надо для завершения спора, вот тогда и будете обсуждать.

Поделиться сообщением

рас даже Сони админ видит правду, прошу остальных тролей заткнуться, будет 30, поставлю, нет, подпись пока готова, останется лишь залить.

Поделиться сообщением

Сбои жгут. Даже по лэйру с хазой и финалкой13 вместе взятыми стока тролльства не было. Раз уж появился шанс, надо отыграца по полной, понимаю :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"]Сбои жгут. Даже по лэйру с хазой и финалкой13 вместе взятыми стока тролльства не было. Раз уж появился шанс, надо отыграца по полной, понимаю :agree:[/quote]

ну по лейру и по хеизу видно было что в них получится)) я по крайнеи мере видел.. про ту хюмэн тож самое кстате)) поетому тут голосовал :razz:

Поделиться сообщением

[url=http://www.ripten.com/2008/08/22/xbox-360-review-too-human-too-bad/]http://www.ripten.com/2008/08/22/xbox-3 ... n-too-bad/[/url]
Ай-ай-ай, ай-ай-ай lkjljklyy

Поделиться сообщением

Вообще плохо вышло. У того же АСЕ подпись на пол страницы. Что там у него написано будет читать только подписный задрот. Красиво отмазались :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"]http://www.ripten.com/2008/08/22/xbox-360-review-too-human-too-bad/[/quote] Рецензии делают неадекваты :shock: То что он приводит в качестве минусов..мягко говоря, смешно и походу дальше первого уровня рецензист не продвинулся.

Не, я конечно понимаю, в игре встречаются баги, несуразность движка, но игра на твёрдую 7ку, откуда берутся 4ки - мне лично не понятно.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], обозреватели субъективны, не забыл? И игра на твёрдую 7-ку, если она не цепляет - превращается именно в игру на 4-5.
Ну и к тому же, чем сильнее пиар, тем больнее падать. Распиаренные игры не могут себе позволять быть "на твёрдую семёрку". Люди ждут хит, и получая твёрдый середняк получают дозу разочарования. которая балл снижает на порядок.

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"][b]Daiverr[/b], обозреватели субъективны, не забыл? И игра на твёрдую 7-ку, если она не цепляет - превращается именно в игру на 4-5.
Ну и к тому же, чем сильнее пиар, тем больнее падать. Распиаренные игры не могут себе позволять быть "на твёрдую семёрку". Люди ждут хит, и получая твёрдый середняк получают дозу разочарования. которая балл снижает на порядок.[/quote]
Да, блин, запарили вы уже. Где... ГДЕ этот чертов пиар?! Покажите его мне. "Люди, неотвечающие за свои слова" хреновы.

[size=75][i]Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], с этим полностью согласен. Долго высматривал где у него там Owned by...

Поделиться сообщением

Силиконы - неоднозначная конторка.
Их Eternal Darkness я по первой записал в треш, а вникнув - сразу в шедевры.
К циклу Каина я вообще притрагиваться боюсь, ибо по крайней мере первый час игры в любой игре этой серии - жуткое говно ):
Что там с Ту Хьюманом - аще хз. 7 как-то неочень оценочка\

Поделиться сообщением

А я Eternal Darkness вобще пропустил в том поколении, поиграл в этом году только и... игра у меня в топе10

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], крутая да игра? тоже надо поиграть.. ))

кстати, скинь свой топ10 в личку, интересно глянуть :wink:

Поделиться сообщением

ГЫ попали на "эффект Daikatanы", игра не настолько плоха, но из-за того что ее перепиарили, теперь все закидывают говном по полной ... мой вердикт 7-7.5 данжн краулер, но зато красивый :razz:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], так прямо тут напишу
1. Halo Series
2. HL Series
3. MGS2-->Twin Snakes/MGS1, потом все остальные
4. System Shock
5. Eternal Darkness
6. Max Payne Series
8. Deus Ex
9. Marathon
10. Snatcher
Да и вобще, надо расширить топ до 70-80 позиций, очень сложно в топе 10 уместить все, игр очень много и не мало тех, у которых рейтинг ниже 75

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], её перепиарил асе и именно на этом сайте... вот и расхлёбываем щички [img]http://s14.rimg.info/89316eb3b3613823c0d89b18c0397aa3.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], красавчик, хороший список! :agree:

вообще да, нужно расширить позиции.

есть тема соответствующая или нет? ну там "30 любимых игр" или подобное... если есть-воскресите. если нет-то создайте , интересно будет :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]ГЫ попали на "эффект Daikatanы", игра не настолько плоха, но из-за того что ее перепиарили, теперь все закидывают говном по полной ... мой вердикт 7-7.5 данжн краулер, но зато красивый :razz:[/quote]
Как-то неправильно. По-моему 53% на Game Rankings - это еще много для такого дерьмища как Daikatana.

Поделиться сообщением

почему так обсерают игру? она действительно плохая, или просто она другая, как бы не для всех? ведь не всем по душе был ентернал даркнес на кубе, но ведь игра была своего рода шедевр...

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], она другая, но точно не плохая. Это просто говнецо у С3 личностей никак не кончается, нет бы в туалет сходить, они на ТХ срут :ass:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], говнецо не только у с3, но и у всего мира. а если весь мир начнет срать одномоментно вместо отправки сообщении на форумы и написания рецензии-то все в дерьме потонет.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], 70 процентов, это не говно, срут на игру всякие мелкие личности. Так же, как и Темному Рыцарю, всякие недосайты ставили четверки из десяти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу