Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

o.k.

Batman

чей бэтман лучше?  

278 проголосовавших

1. 1. чей бэтман лучше?

• Майкл Китон
      46
    • Вэл Килмер
      5
    • Джордж Клуни
      14
    • Кристиан Бейл
      154
    • я бы хотел, чтоб бэтмана играл Чак Норрис
      61

Рекомендуемые сообщения

300 шикарно???? просто упал со стула...бред бредом...ни чего кроме танцев там нету...фильм бессмысленный...если ты это назвал шедевром..то извени у тебя хреновый вкус. да и город грехов тупой фильм...правда визуально отлично выполнен. Хмены и Хелбой...особенно хелбой ну просто шедевры с офигенным сюжетом...вчера смотрел Хеллбой 2...чушь чушью...сюжет нулевой и высосан из пальца....ни какого драмотизма и вообще не цепляет. Халк тоже говно....железного человека еще не смотрел.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], смотри мебель не переломай из-за меня тут, а то я спать не смогу.
Это фильмы по комиксам. Какой в комиксах вообще сюжет может быть, ты о чем? 0.о 300 по крайней мере снято стильно, без нюней и дурацких нравоучений/размышлений о смысле жизни, и бои там вообще лучшие в истории. Правильные дядьки идут рвать жопу врагу за правильную идею. Все как надо.
В хменах Рассомаха рулит, отличный перс, Хэлбой просто сам по себе классный, курит пьет и не капает на моск, все как надо для харизматичного ублюдка, и остальные персонажи здорово и оригинально сделаны, ну это Дель Торро в конце концов, по-другому и быть не могло.

Еще раз лол над "сюжетом в комиксах".

Поделиться сообщением

[quote]Хеллбой 2...чушь чушью...[/quote]
отличная сказка.
[quote]Какой в комиксах вообще сюжет может быть, ты о чем?[/quote]
идите лесом.

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]
бои там вообще лучшие в истории.[/quote]
У Бондарчука в 67-ом бои были куда интереснее и зрелищнее. Какие нафиг 300?

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"][b]laziofan[/b], смотри мебель не переломай из-за меня тут, а то я спать не смогу.
Это фильмы по комиксам. Какой в комиксах вообще сюжет может быть, ты о чем? 0.о 300 по крайней мере снято стильно, без нюней и дурацких нравоучений/размышлений о смысле жизни, и бои там вообще лучшие в истории. Правильные дядьки идут рвать жопу врагу за правильную идею. Все как надо.
В хменах Рассомаха рулит, отличный перс, Хэлбой просто сам по себе классный, курит пьет и не капает на моск, все как надо для харизматичного ублюдка, и остальные персонажи здорово и оригинально сделаны, ну это Дель Торро в конце концов, по-другому и быть не могло.

Еще раз лол над "сюжетом в комиксах".[/quote]

я не знаю может ты в кинотеатре комиксы смотрел....кстати не слышал про комикс 300?...тут вообще то фильм...и все пытаются снять его с сюжетом...Дель Торро конечно меня разочеровал сняв такую чушь как Хеллбой....учесть что последние я смотрел у него "Хребет Дьявола" и "Лаберинт Фавна" и "Приют". Даже странно было смотреть такой тупой фильм.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

а в 300 есть бои? там кажись в основном прыжки в замедленном действие...и это теперь называются бои? увольте меня от таких шедевров.

Поделиться сообщением

[quote]без нюней и дурацких нравоучений/размышлений о смысле жизни[/quote]
может мы смотрели разные 300? потому что в том 300 что смотрел я всего этого дерьма было выше крыши. в смысле, в разы больше чем в старых 300 спартанцах.
[quote]и бои там вообще лучшие в истории.[/quote]
закажите тур по Бобруйским лесам, да.

Поделиться сообщением

[quote] потому что в том 300 что смотрел я всего этого дерьма было выше крыши.[/quote]
Там было все в рамках наших представлений о тогдашней идеологии. Особенно порадовал момент когда Леонид взял перед уходом у жены медальенчик и ушел без поцелуев.

Вообще фильмы по комиксам как ни пыжатся не смогут выжать сильных эмоций/переживаний, которые бы длились дольше секунд пяти.
Давайте сравним так называемые сопереживания в бэтмане с эмоциями при просмотре:

Пролетая над гнездом кукушки
Форрест Гамп
Искуственный интеллект
Шестое чувство
Счастливое число Слевина (финальные сцены)
Планета обезьян (старая версия, 68 года)
Касабланка
Unforgiven (хз как его у нас перевели)
Побег из Шоушенка
Американская история Х
Зеленая миля
Крестный отец в конце концов.

Сравнимо? Нет. Вот и не надо мне лапшу вешать про тяжкие будни готхэмской полиции.

Поделиться сообщением

[quote]Какой в комиксах вообще сюжет может быть, ты о чем? [/quote]
во-во!
мой сосед Дядя Вася-Алконавт того же мнения.
он ,к тому же ,как и вы, в сабже ну совершенно не смыслит.

Поделиться сообщением

[quote]Unforgiven (хз как его у нас перевели) [/quote]
Непрощенный.
Великий Фильм!

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b],
[quote]Вообще фильмы по комиксам[/quote]
уже ближе к истине.
[quote]Вообще фильмы по комиксам как ни пыжатся не смогут выжать сильных эмоций/переживаний, которые бы длились дольше секунд пяти. [/quote]
эээ... Ворон?
[quote]Давайте сравним так называемые сопереживания в бэтмане с эмоциями при просмотре: [/quote]
давайте я сначала посмотрю Дарк кНайт. а потом для себя сравню. тем более что из перечисленных вами бОльшая часть фонтанов эмоций у меня не вызывала.

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"] [quote] потому что в том 300 что смотрел я всего этого дерьма было выше крыши.[/quote]
Там было все в рамках наших представлений о тогдашней идеологии. Особенно порадовал момент когда Леонид взял перед уходом у жены медальенчик и ушел без поцелуев.

Вообще фильмы по комиксам как ни пыжатся не смогут выжать сильных эмоций/переживаний, которые бы длились дольше секунд пяти.
Давайте сравним так называемые сопереживания в бэтмане с эмоциями при просмотре:

Пролетая над гнездом кукушки
Форрест Гамп
Искуственный интеллект
Шестое чувство
Счастливое число Слевина (финальные сцены)
Планета обезьян (старая версия, 68 года)
Касабланка
Unforgiven (хз как его у нас перевели)
Побег из Шоушенка
Американская история Х
Зеленая миля
Крестный отец в конце концов.

Сравнимо? Нет. Вот и не надо мне лапшу вешать про тяжкие будни готхэмской полиции.[/quote]

эмоции после фильма очень даже сравнимы...эффект сравним...а сами фильмы нет...но и эти тоже не сравнимы между собой...ставим крестный отец и зеленая миля например...координально разные.

Число слевина...ну тут даже не знаю что сказать...странный вкус это минимум.

На счет идеологии? вопервых она разная у всех...все зависит от среды и общества...вовторых извени но в 300 ни чего умного нету.

В бэтмане показаны практически все человечиские качества...и подобных фильмов я не помню...у меня переживания были на протяжении все фильма...в отличии от тех что ты написал...300, Слевин, Искуственный интелект,Планета обезьян...вообще абсолютно ровно прошли...и уж если апелируешь фильмами...то не надо проходняки писать и выдавать за шедевры.

Поделиться сообщением

[quote]эээ... Ворон?[/quote]
... черт, сдаюсь:)
[quote]В бэтмане показаны практически все человечиские качества...[/quote]
у заштампованных персонажей. Которых мы уже миллион раз видели в других фильмах.
[quote]300[/quote]
я их сюда не вписывал)
[quote]Слевин[/quote]
что, неужели никаких эмоций не было когда Слевин боссам мафии мешки на голову одевал?
[quote]Планета обезьян[/quote]
Точно старую версию смотрел, 1968? :? Именно там я почувствовал самое сильное желание выкрикнуть "что за @$#@$ меняб сюда с автоматом и ящиком патронов!?") Ну а серьезно, ни один нормальный человек по-моему не смог бы остаться равнодушным когда обезьяны людям трепанации делают.
AI в проходняки записать это вообще без комментариев.

Поделиться сообщением

На самом деле, Темный Рыцарь - фильм на твердые восемь баллов, тут есть добротный экшн, интереснейший сюжет (что для меня удивительно - обычно в фильмах по мотивам комиксов он отсутствует вообще), великолепная режиссура. Но Хит... Хит великолепен! Признаться, когда Джокер появлялся на экране, мой рот расплывался в по-детскому наивной улыбке - за его игрой действительно очень приятно было смотреть.

Теперь, когда состояние постфильмии уже прошло, мне становится ужасно стыдно, за то что когда-то в этом топике по-своему протестным постом я назвал "Особо Опасен" Бекмамбетова одним из лучших экшнов года. Вот так надо снимать блокбастеры, Тимур.

9/10.

Поделиться сообщением

Сходил я на Темного Рыцаря, это нечто, я такой фильм про комиксного героя ждал все то время, пока нас кормили челопуками... :brash: больше не могу смотреть в сторону паренька в синекрассном трико. Фильм получился таким...не скажу что атмосферным, но действительно почти нуарным. Мое опрделенение фильму: Героическая Криминальная Драма.

Это редчайший из боевиков, где каждый персонаж сыграл свою, действительно важную роль. На протяжении всего фильма было интересно следить за судьбой Белого Рыцаря Харви Дента. Гордон выступил настоящим героем. Рейчел сыграла очень трагичную, но неимоверно важную роль в судьбе героев. Джокер, это персонаж, вообще, выше всяких похвал, Джокер Николсона прросто какой то придурок в гриме. Леджера же, настоящий психопат маньяк, который оправдывает свое прозвище, карты, которая появляется внезапно, и сводит все что сделано на нет, срывает планы, вносит хаус. :razz:

О чуствах во время фильма. редкий фильм вызывает во мне резкую слезу сочуствия, переживания или боли утраты персонажей. Один из таких моментов, [spoil]когда Бетмен ворвался спасать Рейчел, но там оказался Харви. Это бы не так тронуло, если бы не показали, как они переговриваются в последнии минуты перед трагедией. Как они друг друга любят, и надеятся на спасении любимого. И тем сильней усилился эффект неожиданности, когда Бетмен ворвался в здание, и увидел Харви, не капли не дрогнув, стал его вытаскивать. Харви был настолько потерян и испуган, что спасают именно его...[/spoil]
Или вообще ощущения во время фильма, каждые эпизоды, будь это 5 минут, или 30, держали без перерыва в напряжении, от происходящего, то есть весь фильм, повторюсь, понолстью весь фильм я был в определенном настрое, чуствовал каждой клеткой тела, всю значимость происходящего на экране.

Вообще, весь фильм поставлен шикарно. Чего стоит только одно начало, [spoil]когда врывается банда клоунов в банк, им пытается противостоять бесстрашный охранник, что каждый из клоунов устраняет другово, а в конце, когда остаются двое, непонятно, кто кого должен убить из этих шестеренок, а тут оказалось, что сам Джокер участвовал в налете, и при этом все точно расчитал.[/spoil] [spoil]А сцена со штурмом здания в конце, когда Бетмен в полете ловит терросриста, но никто не бросается на героя, я еще сижу, и не догоняю, а это оказались заложники. Сражнеие Бетмена со спецназом, что бы спасти людей, выглядела просто великолепно. Неспадающая динамика, и накал напряжения. Ведь спецназ хорошо готов к бою, поэтому действовать нужно умно и быстро, что бы спасти людей.[/spoil] Ах :emolove: и такими сценами наполнен весь фильм. А когда [spoil]Бетмен допрашивал Джокера, хоть и ГГ был в маске, но в его глазах ясно читалась вся злоба к врагу. [/spoil]Или очень хороший прием, [spoil]когда Гордона показыают со светлой стороны, а Джокер смотрит из пустой и глубокой темноты.[/spoil]

Сама продолжительность, в купе с качеством, фмльма, равна с десятку, если не более фильмов по мельче, по крайней мере на этот год, моя программа по экшн фильмам теперь выполненна :klsdffg:

Да, музыка, наконец то у Бетмена появился свой музыкальный стиль, своя главная тема, а то предыдущие фильмы Бертона и Шумахера...фууу, я их не хочу больше вспоминать, это позор, полный, убить такого славного героя, своими комедийными и бессмысленными фильмами. Заодно, я теперь готов выкинуть свои фильмы про паука, я ждал все три части, что история про Паркера будет хотя бы вполовину так же сложна, как и у Темного Рыцаря, а ннет, все три фильма мы смотрели про парнишку неудачника, которому по ночам делать больше нефига, как прыгать по крышам.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:[/size][/color]

[quote name="laziofan"]а в 300 есть бои? там кажись в основном прыжки в замедленном действие...и это теперь называются бои? увольте меня от таких шедевров.[/quote]
да да, помню, в то же время вышли черепашки ниньдзя, и на моих локальных форумах некоторые "продвинутые" люди, называли черепашек гавном, лишь только потому, что там плохие боевки...потому что там нет, или не хватает повсеместных замедлений в схватках :nkjfsd:
я после этого невзлюбил 300, так до сих пор из принципа и не посмотрел.

Поделиться сообщением

А вот если снимут триквел Бетмена...хм, Бейл вроде уже подписал контракт на него, а вот Нолан пока не числиться режисером, он и вторую часть снял, так как попросили/предожили. Как читал в EMPIRE, он решил прыгнуть выше головы, снимая продолжение, у него это получилось, но к третьей части придется прыгать выше, а он уже не уверен, что сможет, вот и не хочет её снимать. То есть, если будет не Нолан, то серия опять может скатиться в мусор. Да и что в начале, что в конце Темного Рыцаря, показывается, что режисер хочет сделать этот фильм последним, там точка ставится во всем, начиная от того, [spoil]что Брюс уже в начале фильма уставший(то ли актер от фильма, то ли герой, от своих геройств),[/spoil] как и в конце фильма, [spoil]когда он берет темное пятно вины на себя, что бы оставить в людях надежду.[/spoil]

Забыл сказать про впечатления от фильма: так как Терминатора Салвейшн снимет тоже Нолан, с тоже Бейлом, в главной роли, я уже заочно хочу этот фильм, тем более, что этот тоже перезапуск франчайза, тизер мне очень понравился, а после Темного Рыцаря, уже не стоит сомневаться в творчестве Нолана, так что нового Терминатора тоже жду с нетерпеньем.

Поделиться сообщением

Меня хватило только на половину Тёмного Рыцаря дальше заскучал и стал больше обращать внимание на пыво нежели чем на экран, Джокер Николсона мне более симпотен.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], зря удалил, правится мгновенно в "редактировать сообщение" тегами [spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу