Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

o.k.

Batman

чей бэтман лучше?  

278 проголосовавших

1. 1. чей бэтман лучше?

• Майкл Китон
      46
    • Вэл Килмер
      5
    • Джордж Клуни
      14
    • Кристиан Бейл
      154
    • я бы хотел, чтоб бэтмана играл Чак Норрис
      61

Рекомендуемые сообщения

[quote]Фильм второй. История пингвина. Дотянул. Утрись. [/quote]
даже отдаленно не дотянул.
[quote]Какую? Кого? Как? История уже есть из комикса, а вот с экранизацией у Нолана очень хреново вышло. История двуликого вообще не такая,[/quote]
а разве экранизация обязана быть 100% калькой оригинала?
был использован авторский подход к работе с материалом - что гораздо ценней тупого следования оригиналу.
Бертон, к слову, поступил ровно так же.

Поделиться сообщением

истории злодеев в Бэтменах Бёртона в миллион раз лучше чем в Начале. и трагизм и шик и стиль и юмор все вместе.

вообще не пойму кто в начале может из злодеев нравится. какоё-то невразумительный лох с мешком на голове - это бред. и ниндзи тоже смешно :?
герои тоже убоги. от начала никакого каифа не получил. бездушная подделка.

Поделиться сообщением

Пугало не трогать....кстати он также из комиксов....и думаю в 3 фильме тоже засветится....

Поделиться сообщением

Посмотрел DK на инглише. круто 8)
минусы - скомканая концовка и затянутая середина.
постановка экшна так се. игра актёров - зе бест (во всяком случае Джокер вышел офигеным. 2 его допроса снесли крышу.)
хотеть 2ликого и пингвина с кошкой во второй части.
интересно, если ридлера тоже впихнут, то его опять будет играть Кэри? :gigi:

Поделиться сообщением

тру-сцены с джокером:
"And I thought my jokes were bad."
"Why so serious?"
"Good evening, ledies and gentelmen. We are tonight's entertainment!"/"Well, hello, beautiful"
"Evening, commissioner. "/"Never start with the head, the victim gets all fuzzy."
"Hi!"
сыграно просто феерично. представляю, как люди на площадке балдели от такого лицедейства.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], согласен. Особенно сцена фокуса с карандашом офигенная.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], говорил про Темного рыцаря.
Нолановское Начало, лично мне, очень нравится, но я согласен что фильм на любителя.

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"]Бертон гений и снял все на ура, но давайте без эмоций:
у Тима спросили: хотите ли вы снять Бэтмена трекошно-пурпурным?
нет - ответил Бертон ( а ведь до него были именно такие экранизации Бэтмена и они были по ОРИГИНАЛУ, Бэтмена которого снимал Бертон мы узнали уже из взглядов на этого героя со стороны Френка Миллера)
нет - ответил Тим - я хочу снять темную театрально-декоральную сказку с конффети. Джоел сказал - я продолжу (как смог так продолжил).
Нолан сказал - хочу снять другой фильм, фильм в духе реализма и непритягательной действительности. многие (я не в их числе) не поняли "начала" ибо не услышали посыла: они ждали гротескный город с демоническими апликациями, вечную зиму, андатровые шубы, старые машины застывшие в 60х-70х и много истерической клоунады антогонистов (Бертон вопчем). Нолан не делал ремейков, Нолан снимал СВОЕГО Бэтмена - непрекрытый реализм в рамках типичного мегаполиса с вполне себе реальными засранцами. другой взгляд на ту же ситуацию.
многи люди идут и покупают двдрипы с "началом" ибо тока теперь всосали (посчле ТР) что хотел показать Нолан.
ну а месседжи про то что фильм спас Леджер я как мнение не рассматриваю. я то как раз проперся от Харви по полной: раньше ведь ка было - 3 минуты предыстории о том как хороший стал плохим и потом - хаха хихи, ху из Бэтмээээн. здесь все от обратного и гланое о жизни: можно 50 лет прожить в благочестии и почете и в одно мгновение пусть свою жизнь и репутацию под откос. рассказывать медии какой ты борец можно сутками, чтобы выстрелить из револьвера в человека - достатоно нескольких секунд, и Экхарт справился с этой ролью на 200%.
и про Бэйла, собсна фильм был не о нем (бэтмене) и он как профи понимал это не хуже нас, а сомневаццо в его актерских способностях...ну сыграйте в 10летнем возрасте у Спилберга в "Империи Солнца" и после этого станьте еще не раз звездой первой виличины...тогда и базарьте.[/quote]
на 95% соглашаюсь с тобой. Мне уже надоело н-цатый раз то же самое рассказывать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:[/size][/color]

в общем на вкус и цвет. Я люблю Нолановского Бетмена из за серьезности.

Поделиться сообщением

[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/empire05ki8.jpg[/img][img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/empire06nz1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], ну как бы мощная проработка героев одного фильма не может отменять мощную проработку героев другого фильма.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], конечно не отменяет, но после нее предшественник может уже не выглядеть столь сильно.
ТР - настоящий прорыв(во многих смыслах), а Бэтмен1-2 - просто еще один очень хороший фильм Тима Бертона.

Поделиться сообщением

может быть.
посмотрю и решу. если такой же "прорыв" как и "начало" то фтопку.
з.ы. первые два бэтмена считаю лучшим кино по мотивам комиксов. и вообще одни из любимейших фильмов :emolove:

Поделиться сообщением

Может и не прорыв, но очень качественный продукт, который я даже захотел купить на блюрее :gigi: . ТР чуть больше смахивает на комикс, нежели Начало.

Поделиться сообщением

ага.
никто не в курсе когда выходит официальное росийское издание "темного рыцаря" с английской звуковой дорожкой?
не хочу качать

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], ну да, но для меня, после шумахеровских :brash: , Начало было просто откровением, настоящий свежий глоток, когда включил у друга пиратку на двд, только посмотрев начало в тюрьме, сразу решил сходить в кинотеатр. Тем более я к тому моменту, уже, давно ждал нового фильма о Ватмане.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], я боюсь офф изданий в россии, было обидно купить челопука 3, и увдиеть там только русскую и украинскую дорожку. Так что уж лучше скачать что-то, чем покупать русскую лицуху, в паршивом качестве, и в паршивой упаковке/комплектации. ИМХО. Хотя может на блу рее будет еще норм издание(разумеется хуже R1)

Поделиться сообщением

у Шумахера был гламурнейший гейбар какой-то. я смотрел только ради Умы Турман. ну и ради пидарка Джима Керри. он жжог :gigi:
хотя они совсем никакие по сравнению с бертоновскими злодеями из Б1/2

Поделиться сообщением

[quote]Майкл Кейн подбросил MTV информацию о будущих противниках Темного Рыцаря. Возможных противниках.

— Я общался со студийным боссом и между делом поинтересовался, собираемся ли мы делать третий фильм. Он ответил утвердительно. Тогда я спросил, как же они планируют переплюнуть Хита? И знаете, что он ответил? «Я скажу тебе как. Джонни Депп в роли Риддлера и Филип Сеймур Хоффман в роли Пингвина».[/quote]

[i][size=75]
весь гамаг от тебя упал(((
by Wodomon[/size][/i]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу