Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RealAlexandro

А какой файтинг лучший?

Какой файтинг лучший?  

398 проголосовавших

1. 1. Какой файтинг лучший?

• Dead or Alive
      43
    • Mortal Kombat
      75
    • Tekken
      131
    • Soul Calibur
      67
    • Virtua Fighter
      42
    • Я в них не играю
      23
    • Def Jam Fight for NY
      24

Рекомендуемые сообщения

Вообще то есть джаглы, которые оставляют приблизительно 1 % сдоровья=)))))))))))
Раунд сводится к тому, кто первый подкинул, тот и выиграл, очень зрелещно, когда в воздухе пинают беспомошьное тело :-D

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], подписываюсь под каждым словом [b]realFOX[/b]'а

Поделиться сообщением

[quote name="realFOX"]Вообще то есть джаглы, которые оставляют приблизительно 1 % сдоровья=)))))))))))
Раунд сводится к тому, кто первый подкинул, тот и выиграл, очень зрелещно, когда в воздухе пинают беспомошьное тело :-D[/quote]
Сразу напрашиваються ассоциации с реальностью, вот например я кого-нибудь апрокину и буду очень зрелишьно пинать его беспомощно тело. :-D

Поделиться сообщением

[b]Victorsson[/b], опрокинутое тело в реальности может поймать за ногу, оторвать её и надавать тебе собственной ногой по заднице :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Victorsson[/b], опрокинутое тело в реальности может поймать за ногу, оторвать её и надавать тебе собственной ногой по заднице :-D[/quote]
Если его хорошо опракинуть, ударить по почкам, а потом в дагонку по зубам, то этому телу ловить уже будет нечего :-D . Считай что джангл на 100% и победа одним раундом :mrgreen: .

Поделиться сообщением

DEF JAM FFNY
MORTAL COMBAT
TEKKEN

из файтингов больше невче кроме этих негамаю, т.к. невтыкает

Поделиться сообщением

ВСЁ ИМХО :D

VirtuaFighter4 Evolution - это самый сложный и лучший 3д файт с совершенной боевкой. :twisted: Основным конкурентом считаю последний Теккен в котором ОЧЕНЬ МНОГОЕ передрали из ВФ4ево. :wink: Надеюсь в Теккен6 смогут привнести что-нибудь новое и свежее, т.к. серия изживает себя. Также лично мне после ВФ4ево не по душе боевая система Теккена, этот упор на длинные джаглы и зажимания у стены... :roll:

Кстати, МК последние(DA, Deception, Armageddon) не так уж плохи и имеют право на жизнь, ведь многим приятно просто порубить немного мяса))) Это уже потом приходит понимание что игра весьма примитивна и развиваться в ней становится просто некуда. Вот тогда такие игроки и попробуют поиграть в ВФ, Теккен, СК...

Ещё могу сказать, что ДефДжем очень сильная весч, но с файтами сравнивать язык не поворачивается. Соул Калибур3 - самый красивый файт из тех что я играл! Всерьез что-то не зацепило, но помешить с компанией еще как можно :razz:

Поделиться сообщением

ничто не сравнится с файтингом Naruto Gekitou Ninja Taisen 4, по всем параметрам THE BEST
ИМХО, гораздо лучше наруто на ps2, и тэккеноподобных файтингов.
Ну на втором месте конечно Dead Or Alive - потому что она самая красивая!!!

Поделиться сообщением

Мне уже было наадоело говорить как крута VF4, но обстоятельства вновь распологают
Сегодня один господин битый час рассказывал мне как хорош теккен 5. Сий муж утверждал что Firtua Fighter полное недоразумение и что в такое могут играть только такие свихнувшиеся придурки как... ну короче сами продолжите
Дак вот в связи с этим делаю заявление: TEKKEN НЕ РОВНЯ VF, ПОТОМУ ЧТО ВИРТУА ФАЙТЕР ИССКУСТВО А ТЕККЕН НЕТ!!! Боевая система совершенна, бла-бла-бла, анимация безукоризненна, бла-бла-бла, и вообще... Заседание окончено, всем пока

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 4 seconds:[/size][/color]

А ну Def Jam тоже крутая штука. Собрать всех ниггеров из Def Jam!!! Дааааа, круто, круто. Но VF всё равно лучше

Поделиться сообщением

играл во всё, даже то, чего нет в списке,
но лучший - Soul Calibur 3.
самый сочный геймплей,
самые живописные места,
самые харизматичные персы

Поделиться сообщением

для меня серия Soul Calibur вне конкуренции - весело, красочно, классные комбо. К тому же один из немногих файтинтов с оружием.

Поделиться сообщением

FX Fighter - the best! :D
P.S. Ждём Virtua Fighter 5.

Поделиться сообщением

Soul Calibur(1,2) и усе, самой оно для классного времяпровождения с друзьями...3 часть ОТСТОЙ.

Поделиться сообщением

Cамый лучей? Это Mортал УльтимаТ! (Ультиматум – UMK3) затем Тек3 (Теккен 3)
Щас правда хороших драк нет, тока одна графика, Tekken5 за ним СолКалибур3

Поделиться сообщением

Главное различить понятия как лучший и любимый файтинг.
Лучшим считаю Super Smash Bro.
Ну а любимым DoA.

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], Продолжаем.
[quote]Зато СК слишком халявный там приемы сами собой в комбинации связываются, прии большом желание да же новичок может папу сделать [/quote]

Нифига СК не халявный.А нормальных комб ты просто не видел.
Комбы в СК отличаются от Теккена тем что тама почти нету джаглов,комбы начинаются либо с техтрапов либо со станов.
А если тебе пытаются вставить джагл:-D, то есть такая штука как 'air control', в отличии от теккена.Вот поэтому СК более техничен и рулит.
Нежели попсовый гопомеш Теккен.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:[/size][/color]

[b]IS[/b], [quote]Мне уже было наадоело говорить как крута VF4, но обстоятельства вновь распологают
Сегодня один господин битый час рассказывал мне как хорош теккен 5. Сий муж утверждал что Firtua Fighter полное недоразумение и что в такое могут играть только такие свихнувшиеся придурки как... ну короче сами продолжите
Дак вот в связи с этим делаю заявление: TEKKEN НЕ РОВНЯ VF, ПОТОМУ ЧТО ВИРТУА ФАЙТЕР ИССКУСТВО А ТЕККЕН НЕТ!!! Боевая система совершенна, бла-бла-бла, анимация безукоризненна, бла-бла-бла, и вообще... Заседание окончено, всем пока

Posted after 2 minutes 4 seconds:

А ну Def Jam тоже крутая штука. Собрать всех ниггеров из Def Jam!!! Дааааа, круто, круто. Но VF всё равно лучше[/quote]

Ты прав мужик,ИК*, VF самый лучший файт на планете, в галактике(rogue?) и т.д.Но популярен он только в японии, потому что очень за****ный, у Западных Варваров не хватает на него мозгов.
А Теккен как я уже писал - попсовый гопомеш, а вот Def jam не наадо сюда пихать, это не файт, это фан-мочилово, такое же как всякие наруты-круты, "приключение одиноких пись"($Mag :gigi: , привет) и "ПикачуVSСолид Снейк" :dn: .

Поделиться сообщением

гы

да мне собсно серавно :) мне нравился тока тыкин 3 :wink:
а соул серию(еше во времена Soulblade который наверно в 10 раз лучше был тем тамошний тыкин 2) я полупил как тока увидел Taki :mrgreen:

Да почти все 3-д файтинги попсовый гопомеш - ну ВФ не в счет :razz:

и ЗЫ тыко походу подумал что я злой-тру-фен тыкина решил опустить твой горяче лупимый соул калибур :-D ти обшибся
и воще я в основном в 2-д файтинги играю 8)

[quote]"приключение одиноких пись"[/quote] :-D
наруто как и драгонболзы в свое время воше не понятно че такое

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], 2-D файты,да? Уважаю только Killer Instinct и GG, и не все 3D файтинги - тупо меш, ты просто в них мало играл.В тот же сисястый ДоА - нужно иметь хорошую реакцию, и знать где вставлять перехват, а не на сиськи пялиться. Ну так как в теккене на сиськи пялится не надо, и перехваты есть только у некоторых персонажей, вот и получается - гопомеш.Посадил на лаунчер, джагглим -если довелся до стеночки - сугойнэ и асталависта.А в СК, не забываем - есть GI, что в принципе - зажать тебя нереально, как например в 2д файтах, хотя в ГГ можно burst'ы делать или на худой конец - Dead angel.
Кстати на стике гамаешь?

А кто-нить на стике тут вообще гамает? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Neo Jin[/b], челов играющих стиком я тока на ASOF наю

я играю как изврот либо критсавиной либо аналогом :gigi:

я это в ретро файтинги играю Real bout, Garou ,SF alpha 3, samurai shawdon и то под забросил :D

а джаглы это да зря они их вообще сделали (хотя намеки были уже в Т3 )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу