Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RealAlexandro

А какой файтинг лучший?

Какой файтинг лучший?  

398 проголосовавших

1. 1. Какой файтинг лучший?

• Dead or Alive
      43
    • Mortal Kombat
      75
    • Tekken
      131
    • Soul Calibur
      67
    • Virtua Fighter
      42
    • Я в них не играю
      23
    • Def Jam Fight for NY
      24

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Serkitron"]Конечно же Mortal Kombat.
Хоть Tekken 6 неплох, но он какой-то детский, ИМХО. И как-то для файтинга неочень...[/quote]
:-D жги дальше

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]а где сф? :dn:[/quote]
да чел поnятия не имел что в опраосник кинул, нет сф зато есть джеф дем :-D

Поделиться сообщением

Ну,тут типа 3Д файтинги ,Но все-равно ,Деф Джем это не тот файтинг ,но то что человек создававший опрос не понимает ,что такое файтинги - факт .

Поделиться сообщением

Super Smash Bros Brawl, Super Street Fighter IV и Dead or Alive 4. остальное так себе.

Поделиться сообщением

ВФ - просто прелесть )
СК и Теккен впечатляли меньше (в последние части не играл - видео не воспринимается).

Пятый ВФ засосал мама не горюй - стоило только засесть по-нормальному.
Насколько интересно даже просто наблюдать вот такие сражения

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QyR8dW1H3Z8[/youtube]

В сравнении с другими файтами действительно технически и тактически довольно своеобразная вещь - здорово.

П.С. ну и в брол по-прежнему играю. Дуэли, наверное, не смогут надоесть никогда ) Файт, возведший в абсолют контроль над пространством, изи ту лерн - хард ту мастер, случайная победа новичка практически исключена )

П.П.С. а что там лучшее - точно не мне судить - не такой задрот :roll:

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], ага.. все мы нормальные и не задроты :trollface:

Поделиться сообщением

Нету лучшего, каждый сам выбирает под свои вкусы файтинг, а вкусы у всех разные, но нету в данном случае у кого-то вкуса лучше/хуже. Да и каждый что-то свое находит в файтинге, что ему интересно.

Поделиться сообщением

меня Блоди Роар безумно радовал на первой соньке, жалко запилили серию.
проголосовал за теккен, ибо самый привычный, очень беливлю в возвращение старого и доброго мортал комбата)

Поделиться сообщением

из " мертвых" любил киллер инстинкт и примал рэйдж. из "живых" только мк нравится.

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], любитель "западных" файтингов короч)))

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][b]PCfan[/b], любитель "западных" файтингов короч)))[/quote]
:trollface: :trollface: :trollface: подметил

---

фрукт снова жгёт только уже в раздели файты :-D

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], а чем тебе VF то не угодил?

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], он 3д, то есть не для меня, но это мои проблемы, а сам файт ок, я о другом имел ввиду

Поделиться сообщением

из перечисленных файтингов близко знаком только с Мортал Комбат. так, что за него я :)

Поделиться сообщением

А как же КоФ,ГГ?
Можно было бы еще Мелти Блад присоединить,но вряд ли современный геймер знает о таком)
Мой выбор Т,Мк Классик,СК.Немного ВФ.

Поделиться сообщением

[offtopic]Я вчера в подворотне такой крутой файтинг видел, еле ноги унёс...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]Yurgeniv[/b],
Джагглики у стенки делали? :trollface:[/quote]
Скорее не джаглы,а воллхитами запресили)))
[b]frukt[/b], По поводу ВФ,игра не такая уж на самом деле и техническая или техничная как кажется на первый взгляд.СК тех файтинг,где реально надо думать куда бить,изучение чаров довольно простое и не требует много времени(в зависимости от того как будете учить чара).Имеет уйму перебиваний,реверсалов и тому подобного.А в ВФ что?)))к 30 секундам такое ощущение что соперники деруться с воздухом,сами с собой,типа закос под реальный файтинг?враг в воздухе как по облокам летает,ака джагл)))хотя игра не предусмотрена для подобных действий,по этому выглядит очень убого.конечно на вкус и цвет так сказать.Но ВФ явно не техничный файтинг,а скорее неудавшийся закос под реальные бои.
п.с в этом году ВФ на МФА имел всего два телека и скромную компанию игроков,из дяденек лет 30+.

Поделиться сообщением

играл разные еще с тех далёких 1996 годов и я уж точно разбераюсь в них и не только в файтиг а в любой жанр но тут про файтинг
лучшая теккен3-4 4
а так еще хороший соул эдж
так се блоди рур2
остальное говно
кто не согласен того мне жаль он- :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Super Smash Bros Brawl, Super Street Fighter IV и Dead or Alive 4. [b]остальное так себе.[/b][/quote]
странное заявление или ты из списка имел ввиду ?

Поделиться сообщением

Для меня теккен был лучшим ( до выхода 6 части) :) . Недавно с другом опробывали МК новый- отличный файтинг. Вообще в хорошем консольном файтинге должна быть не только сама боёвка, но и всякие дополнительные фичи: история, развлекухи, куча всяких мелочей- этим новый МК и запомнился, игра забита под завязку различными вкусностями(в отличие от 6-го теккена, который ,мало того, просто выглядит ужасно, так там кроме файта больше ничего нормального и нет( кампания не всчёт- она ужасна) :brash:

В последнее время вообще подсел на более аркадные файтинги - NUNS (1,2) и Диссидию 012 . В них гемплей может и проще , но играть даже интересней. В диссидии так и вовсе можно использовать окружение себе на пользу. Сейчас имеенно таких файтингов не хватает - зрелищных и продуманных одновременно ( а диссидия так и вовсе кладёт по контенту на лопатки остальные файтинги: такое разнообразие и количество различного контента мало где найдёшь) :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="Jack Tretton"]диссидия[/quote]
это не файт
[quote name="DS5OOO"]Def Jam Fight for NY[/quote]
это не файт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу