Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Soul Calibur IV: установка на 2,8GB

Рекомендуемые сообщения

Согласно японской обложке Soul Calibur IV, PS3 версия потребует установки на 2850MB или 2.85GB. Для сохранений потребуется 2048KB или 2MB. Ранее ходили слухи о 6GB установке, но эти слухи были опровергнуты.

Soul Calibur IV: установка на 2,8GB

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], предупреждение по п.п. 2.9
[b]dotdroid[/b], предупреждение по п.п. 2.9

Поделиться сообщением

Интересно,а икс-боты владельцы аркад обломаются всё-таки или нет? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Azz[/b], гляди еще одна жертва ;)[/quote]
Да ладно уж...Не провоцируй! :gigi: Просто на самом деле интересно,тока на ПС3 будет инсталл или на ящике тоже?

Поделиться сообщением

[b]Max Core[/b], а с чего ты взял что там будет инсталяция вообще? в слухе было только о наличии диска, на котором будет кэш хранится. и официально это еще никто не подтвердил. ни о каком инстале и тем более занятии полезного места на диске речи не было.

Поделиться сообщением

[quote name="Max Core"] [quote name="dotdroid"][b]Azz[/b], гляди еще одна жертва ;)[/quote]
Да ладно уж...Не провоцируй! :gigi: Просто на самом деле интересно,тока на ПС3 будет инсталл или на ящике тоже?[/quote]
слух был что мол для бокса нужно тоже сколько-то Гб для инстала

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b] Ясно! Я просто помню кто-то создавал топик про то что СК 4 потребует установки на три-шесть-ноль...Или это был просто бред и кто-то просто спорол чушь? :)

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], ссылку)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[b]Max Core[/b], был топик, я тебе описал что в нем было. кое-кто просто не правильно воспринял написанное ;)

Поделиться сообщением

[b]Max Core[/b], не, дружок, не нужна. Вот те жирный [url=http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=29370]СцылкО[/url] :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="Remi Etien Le Boa"][b]Max Core[/b], не, дружок, не нужна. Вот те жирный [url=http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=29370]СцылкО[/url] :clever:[/quote]
Он и для PS3 не требует обязательной установки: [url=http://www.videogaming247.com/2008/07/09/soul-calibur-iv-ps3-install-is-optional-on-uk-code/]http://www.videogaming247.com/2008/07/0 ... n-uk-code/[/url] :kdsaf:

Поделиться сообщением

[b]Nazi[/b], насколько я понял, эта информаия еще не подтверждена, Ubisoft еще не прокоментировала ситуацию. А что значит "UK code"? Имеется в виду европейская версия? :dfsf:

P.S. Главное, что на коробке инстала не будет. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Remi Etien Le Boa"][b]Nazi[/b], насколько я понял, эта информаия еще не подтверждена, Ubisoft еще не прокоментировала ситуацию. А что значит "UK code"? Имеется в виду европейская версия? :dfsf:
P.S. Главное, что на коробке инстала не будет. :)[/quote]
Про "UK code" сам не понял :confused: Главное - на ПС3. На джое коробки с его убогой крестовиной я играть даже не буду пытаться :)

Поделиться сообщением

это тваюмать засада какая то... Сони бы еще игры на магнитную ленту записывала - она и то лучше для игр чем блюрей подходит

Поделиться сообщением

[b]Max Core[/b], предупреждение по п.п. 2.9

[quote]Да ладно уж...Не провоцируй![/quote]
провоцируешь как раз ты, я бы на твоем месет подумал...

Поделиться сообщением

Да что вы в самом деле. Один раз установили и все. Повяньте хейтеры:)

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], сколько уже можно говорить - ЭТО ПРИСТАВКА! :dfsk: Разница между ней и PC в том, что игры здесь НЕ ДОЛЖНЫ УСТАНАВЛИВАТЬСЯ! Допустим, заинсталил я какой-нибудь тру-шедевр на 5 гб, затем, за неимением места на винте, удалил установочные файлы: теперь, чтобы опять в нее поиграть, опять устанавливать? Увольте. Только не надо приводить унылые доводы про то, как это круто и вы успеете попить чайку, полистать мануальчик, а текстуры загрузятся со скоростью света, ага?

Поделиться сообщением

[b]Remi Etien Le Boa[/b], это кто тебе сказал, что на приставке не должны устанавливаться игры??? То, что до этого нигде на приставках игры не устанавливались, еще не значит, что они в принципе не должны устанавливаться. Или ты знаешь то, чего не знаю я.
Да, и если уж на то пошло, то на HDD приставки не должны хранится фильмы, музыка и фото, а использоваться он должен только для хранения сэйвов - так что ли???

Поделиться сообщением

[b]Onisama[/b], то что не должны инсталиться игры - сказала Нинтендо в 1983 году.

На приставке НЕ должны инсталиться игры.
Сейвы НЕ должны грузиться по 4 минуты (МГС4)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу