Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony о PlayStation 3

Рекомендуемые сообщения

Недавно, говоря с финскими инвесторами Sony Computer Entertainment Japan сказала немного о планах продвижения им продажах PlayStation 3, вот что сказал Nobuyuki Oneda:

"Наша стратегия не в том, чтобы увеличить продажи PS3, нет, нам надо выйти на прибыльность и это не сильно касается продаж. Именно поэтому мы и не планируем ...

Sony о PlayStation 3

Поделиться сообщением

Злые, меркантильные дельцы, в которых нет ни капли человеческого! :sad:
Just kiddin'. I don't give a damn.

Поделиться сообщением

Это бизнес, по другому здесь никак.

Поделиться сообщением

Другими словами - мы отдаем весь рынок Нинтенде и пока она топчет все стадо мы тихо сидим в углу и жуем свою морковку... зато не голодаем.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что если плейстейшан продаётся на равне с боксом сейчас по такой цене то зачем её понижать? в отрыв же будут уходить от эксклюзивов.

Поделиться сообщением

Снижение цены до уровня богза сделает PLAYSTATION® 3 в глазах потенциальных покупателей таким же куском г... простити, платика, как и богз. Ибо казуал будет думать: "Раз стоит одинакого -- значит и качество такое же". Но мы-то все знаем, что это не так ;-)

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b], я тоже считаю что высокая цена -позитив.высокая цена это здорово.
Тот кто больше стоит-тот и круче,дураку понятно 8)

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], в России -- это вообще точно так и работает :-)
Так что Microsoft очень неправильно поступила, сделав цену на X360 ниже Wii :-D

Поделиться сообщением

Всё правильно, зачем продажи если нет прибыли? Вот например MS, сконцентрировались на продажах консоли, снизили цену до минимума, а в итоге прибыли нет, да ещё и консоль продаётся хуже всех трех некст ген консолей.

Поделиться сообщением

[quote]Эти ребята хоронят playstation у нас на глазах[/quote]

лол, жги исчо :-D

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Снижение цены до уровня богза сделает PLAYSTATION® 3 в глазах потенциальных покупателей таким же куском г... простити, платика, как и богз. Ибо казуал будет думать: "Раз стоит одинакого -- значит и качество такое же". Но мы-то все знаем, что это не так ;-)[/quote]

[quote name="Mirael"][b]JayDi[/b], я тоже считаю что высокая цена -позитив.высокая цена это здорово.
Тот кто больше стоит-тот и круче,дураку понятно 8)[/quote]

Напишите петицию в Сони, с просьбой поднять цену хотя бы до 2000$, чтобы всем сомневающимся в выборе окончательно стало понятно, какое г.. консоль от Майкрософт..
:D

Поделиться сообщением

Наша цель не увеличение продаж, нет, наша цель просрать то малое, что, несмотря на все наши старания до сих пор, каким-то чудом все же уцелело. И мы добьемся этой цели, во что бы то ни стало! :ksfdop:

Плейстейшн выезжает исключительно засчет ностальгирующих фанатов консоли предыдущего поколения. Для новичков в этой некст-ген консоли, пока что мало чем можно серьезно полакомиться. Если Сони и далее будет долбить по своим же фанатам, прибыльность точно не увеличится.

"Напишите петицию в Сони, с просьбой поднять цену хотя бы до 2000$, чтобы всем сомневающимся в выборе окончательно стало понятно, какое г.. консоль от Майкрософт"

Это как в том смешном клипе PS3 версус Wii.
I am large and in charge. Good things cost good money. By the way, my vibrating features have been disabled.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Снижение цены до уровня богза сделает PLAYSTATION® 3 в глазах потенциальных покупателей таким же куском г... простити, платика, как и богз. Ибо казуал будет думать: "Раз стоит одинакого -- значит и качество такое же". Но мы-то все знаем, что это не так ;-)[/quote]

[off]Первый кандидат на звание "Убогая отмазка 2008". :) Чесслово, JayDi, ты уже даже не представляешь, насколько твои посты смешны. :)
Снижают цену - супер, не снижают - супер, игры анонсируют - супер, отменяют - лучше некуда. Sony божественна, её решения нужно принимать стоя, с овациями и слёзами счастья на глазах.
Теперь вот мы общими усилиями выяснили, что высокая цена - дар свыше. Предлагаю организовать сбор подписей за дальнейшее повышение цены на чудотворный кусок пластика, дабы отделить, как говорится, зерно от соломы. :)
Взрослый совсем уже, а ведёшь себя как 16и-летняя девочка-фанатка.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]Мне кажется, что если плейстейшан продаётся на равне с боксом сейчас по такой цене то зачем её понижать? в отрыв же будут уходить от эксклюзивов.[/quote]Даже не на ровне... С начала 2008го года и по сей день продажи ЗЫ3 превышают гроб, а учитывая положение ЗЫ3, то что она за те неполных 2 года высосала из бюджета 3 с лишним миллиарда долларов, понижение себестоимости без понижения розничной цены - выглядит вполне логично.

Поделиться сообщением

никак не могу купить ПС3.... деньги есть,желание есть,НО НЕТ обьявления от Сони,что НЕХТГЕН НАСТУПИЛ :confused: Куплю,а потом выяснится,что некстгена не будет в этом поколении...и буду,как лох без обещанного сидеть? :shock: и как " наааармальный пацан" хочу некстгенбарабан от Сони за 1000 баков,а не скрипку для лохов от Страдивари,за 3 копейки... :evil:

Поделиться сообщением

звучит так, будто они не хотят брать ответственность за свои же косяки на себя. а ну и пох, люди все равно берут бокс. видимо только провал плойки сможет образумить соню. ведь ни для кого не секрет, что игровое подразделение стоит к своим же клиентам (в т.ч. и потенциальным) если не жопой, то боком точно.

Поделиться сообщением

Все эти заявления просто жесть. Я не понимаю, как так можно тупить.

Поделиться сообщением

[quote name="17HD-FTW!"]звучит так, будто они не хотят брать ответственность за свои же косяки на себя. а ну и пох, люди все равно берут бокс. видимо только провал плойки сможет образумить соню. ведь ни для кого не секрет, что игровое подразделение стоит к своим же клиентам (в т.ч. и потенциальным) если не жопой, то боком точно.[/quote]

Ну да, но справедливости ради, стоит отметить (я не пытаюсь начать версус и сказано это будет абсолютно безэмоционально) что Майкрософт со своей политикой "А ну да, горят, ну и че, ведь другие играют..." тоже как бы не очень идет навстречу.

И там и там находятся люди, которые в силу каких-то обстоятельств жутко подтормаживают. Хотя, конечно же, лучше иметь больше игр (хороших, правда игр) на время от времени перегорающей консоли, чем иметь супер стабильную консоль со скудной линейкой хороших эксов + неприятных разочаровывающих портов.

Gran Turismo, HS, Uncharted, MGS4....маловато пока.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], зато в туризму можно "год" играть и не пройти :P (если без фанатизма!!! я за пол года 4тую так и не прошел)

Поделиться сообщением

[quote name="FOX"][b]daikyosenshi[/b], зато в туризму можно "год" играть и не пройти :P (если без фанатизма!!! я за пол года 4тую так и не прошел)[/quote]

Да конечно, мне GT не пройти это абсолютно точно. Я и пролог-то пройти не могу. Это правда вовсе не означает, что целый год буду с энтузиазмом совершать попытки пройти эту игру. Скорее всего с каким-нибудь нецензурным кличем, после 20 попытки пройти тот или иной заезд, я вытащю диск и (в лучшем случае положу его обратно в коробку и забуду о нем) выброшу его в окно:) Хотя скорее всего, конечно, осекусь, ибо дороговато играть в присби вот так.

Лайфспэн Анчартеда 1-3 прохождения.
МГС4 - 1-4.
HS - 1-2.
GT - Можно наверное играть бесконечно, но это просто не моя тема.

У меня такое ощущение что я поставлен компанией сони на паузу:)

Поделиться сообщением

в задницу сони,задолбали уже своими пафосными речами,лучше б подумали как приставку раскрутить :sad: ...поймите правильно,я обожаю ps 2 :oops: ,но то,что творит сони сейчас ни в какие рамки не лезет...не знаешь чему верить :ass:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу