Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2008: показ Sony за закрытыми дверями

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ChiefMaster"][b]Daikatana[/b], он только в глубокой зопе[/quote]
Большинство движков под Виндовс может работать и под OpenGL. Тот же Source. Жаль, что новые версии Опена выходят долго - это единственный его недостаток.

Поделиться сообщением

Навреное это такой же крутой ход, как у МС с "не показом" нового Хало.
Только калибр не тот.

Поделиться сообщением

[quote]это единственный его недостаток.[/quote]
а то что он пальцем деланный и под ним нужно изгаляться, чтобы шейдеры писать - эт нормально?

Поделиться сообщением

Еще один шутер? Насрать.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]МС создала Камео, вернула к жизни Медведа, пыталась удержать на плаву дримкаст-тайтлы, собрали в новую команду создателей Оками, проспонсировала сверхамбициозные Масс Эффект, Фейбл, Ту Хьюмэн.
МС до сих спонсирует Age of Empires, создаёт свой хардкор онли для фанатов МС Флайт Симулятор, пытается поднять ПК-гейминг созданием общих форматов ГфВ.
В своё время МС спасла разработчиков игр от писания оптимизаций под каждую железку в мире при помощи системы драйверов и DirectX API. Причём, у меня такое впечатление, что новые версии этого АПИ пишутся бесплатно.[/quote]

Это плюс. Молодчина.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/size][/color]

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="ChiefMaster"][b]Daikatana[/b], он только в глубокой зопе[/quote]
Большинство движков под Виндовс может работать и под OpenGL. Тот же Source. Жаль, что новые версии Опена выходят долго - это единственный его недостаток.[/quote]

А вот это минус. Сравнить Windows и OpenGL, это невежество.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]А вот это минус. Сравнить Windows и OpenGL, это невежество.[/quote]
Ты сначала разберись, что такое OpenGL, и почему ставить в сравнение с Windows - это показатель нубости и тупости. :lamer:
[quote name="FreeFCA"]а то что он пальцем деланный и под ним нужно изгаляться, чтобы шейдеры писать - эт нормально?[/quote]
Изгалятся нужно не меньше, чем с ДиректХ.
[quote name="FirstAlex"]Это плюс. Молодчина.[/quote]
А пацаны то не знают, что МС делает все это, чтобы вы выкладывали свои деньги на боксы, игры и лайв. Как впрочем и Сони, только Сони консервативны в этом плане, а МС агрессивно-расточительны. В конце концов затраты превысят доходы, и проект закроют.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="FirstAlex"]А вот это минус. Сравнить Windows и OpenGL, это невежество.[/quote]
Ты сначала разберись, что такое OpenGL, и почему ставить в сравнение с Windows - это показатель нубости и тупости. :lamer:.[/quote]
То есть, ты согласен, что ты нуб и тупой :lamer:?

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]То есть, ты согласен, что ты нуб и тупой :lamer:?[/quote]
Хватит троллить и иди слейся, если не знаешь, что такое OpenGL.

Поделиться сообщением

блин, всегда думал, что rare создали kameo. а оказывается микрософт. ёмана

Поделиться сообщением

OpenGL - Open Graphics Library.

[quote].....те кто программировал под MSWindows или MSDOS, понимают о чем я говорю. Библиотеку выпускают такие корпорации, как Microsoft, Silicon Graphics, а также просто группы программистов.[/quote]

Малышь, ты уже сам давно слился.

Раскрой тайну, как сравнивать OpenGL и Windows?

Только что этот мальчик мне в репутацию запустил минус с коментарие
[quote]Тупо тролль. Дабы тебе известно - OpenGL это графический API.[/quote]
Малышь, получается Windows то же графический API, раз ты их сравневаешь?

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]OpenGL - Open Graphics Library.

[quote].....те кто программировал под MSWindows или MSDOS, понимают о чем я говорю. Библиотеку выпускают такие корпорации, как Microsoft, Silicon Graphics, а также просто группы программистов.[/quote]

Малышь, ты уже сам давно слился.

Раскрой тайну, как сравнивать OpenGL и Windows?[/quote]
А теперь перечитай мой пост. Там ясно написано - движок, написанный под Windows (в который по умолчанию входит DirectX) может работать и в OpenGL (который не входит в состав Windows как библиотеки). Думаю, надо было написать DirectX вместо Windows, но я все-равно знаю, что затроллите.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], я его внимательно прочитал и я не могу мысли твои читать, что б понять что ты думал когда писал. Да и вполне возможно, что ты понял сам, что в лужу сел и сейчас просто виляешь.

И да. OpenGL библиотеки по умолчанию еще в Win98 лежали.
Так что минус ты мне не обоснована поставил, а на эмоциях, как девчонка.

Я ж тебе строго по тексту твоему влепил.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], [b]FirstAlex[/b], ну же, возмите джойстики и разберитесь как геймеры :sfddsf:

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]Ага. Ни чо если я с нюньчаками приду?[/quote]
главное чтоб он с [spoil][img]http://www.syntaxerror.nu/joy046.jpg[/img][/spoil] не пришёл

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], предупреждение п.п 2.3
[b]FirstAlex[/b], предупреждение п.п 2.3
Закрыто. Тема скатилась как всегда к обычным холи ворс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу