Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nintendo подтвердила что работает над Wii 2.

Рекомендуемые сообщения

Президент Nintendo Сатору Ивата подтвердил, что ведутся работы над новой версией Nintendo Wii. Он отметил, то что Nintendo всегда готова к следующему поколению.

Nintendo подтвердила что работает над Wii 2.

Поделиться сообщением

Хех. Интересно-интересно чего она там надумает.

Super Mario HD
Super Metroid HD
Super Mario Kart HD
...........................................в Метроид АШДИ я б сыграл. Эх сделали бы они римейк в Ашди версии Метроида со СНЕС. Как было бы радостно.

Поделиться сообщением

Гость
Автор в источнике текста раз в 20 больше, а ты только одно предложение написал...
P.S. но все равно поставил +

Поделиться сообщением

Ну да... супер новость.
Разработка "следующего поколения" начинается еще до выхода предыдущего. Тут никакого секрета нет.

Поделиться сообщением

Зачем гнать на новость. Новость нормальная. Подтвердили и круто. Уже интрига.

Поделиться сообщением

Хм, ну если в учёт брать то сколько они срубили на Вии им хватит на две консоли нового поколения

Поделиться сообщением

Будет грех если Нин не вольёт в разработку свои заработанные миллионы :gigi: Или там Ямаути львиную долю забирает? :-D

Поделиться сообщением

Там будет моушен сенсорный костюм -_-

Поделиться сообщением

там будет 6 контроллеров
2 в руки
2 на ноги
1 на голову
а последний догодайтесь сами

Поделиться сообщением

[b]MadnfsPS[/b], или у каждого человека будет разъём в шее сзади, и мы будем подключаться к онлайну!

[b]daikyosenshi[/b], ну да, римейк римейка. :gigi:

Поделиться сообщением

Я думаю, что уже все 3-и компании работают над следующими версиями своих приставок, ведь это дело даже не полутра лет, это очень долгосроная перспектива, все взвесить, найти материал, связи, понять чего хочет народ, оценить свои возможности, создать и т.д.

Но, Нинтендо, конечно, с ее положением остается думать об этом вопросе намного чаще и быстрее, т.к. запас у приставок-конкурентов есть, а вот у Нинтендо нет.

Поделиться сообщением

Гость
Консоль будет клевая, нинкам тока графику прикрутить и все, больше ничего не надо, управление менять не надо чуточку только улучшить =)

Поделиться сообщением

Всегда готовы?
ну так показывайте, чего там напридумывали.

Поделиться сообщением

да всё просто, это будет таже wii, только в названии будет циферка <2>. и продадут они 100 00 0 0 00 консолей за первый час-полтора. [img]http://s6.rimg.info/38ae5bca3de1c216d69ea271d16d12b2.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Я думаю, что уже все 3-и компании работают над следующими версиями своих приставок, ведь это дело даже не полутра лет, это очень долгосроная перспектива, все взвесить, найти материал, связи, понять чего хочет народ, оценить свои возможности, создать и т.д.[/quote]

ну соньке я думаю сейчас не до нового поколения,им бы с ЭТИМ гадким утёнком разобраться 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:[/size][/color]

мне кажется они существенно графику улучшать небудут,скорее всего подтянут до уровна ПС3(благо компоненты уже не такие дорогие)и будут дальше чё нидь интерестное придумывать 8)
через 3года я думаю всё узнаем

Поделиться сообщением

Wii Color, Wii Advanced, Wii DS...
Все к этому идет - вон уже сенсор плюс выпустили.

Поделиться сообщением

Nintendo может почти двукратно увеличить аудиторию своей новой консоли, если графически она будет тягаться с новым боксом. Тогда к казуалам подтянутся и хардкорщики посмотреть что за зверь такой. Если же они опять пойдут по пути устаревшей графики и инновационного управления, им будет не так просто как с Wii. Имхо, они ДОЛЖНЫ в этот раз прикрутить и графику и сделать упор на хардкор игры тоже. Если не сделают (а ведь наверняка не сделают ни графики ни хардкора), то будут топтаться на месте и продажи такими большими не будут уже как у первой Wii.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу