Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Майкл Пахтер: Новая DS выйдет к рождеству

Рекомендуемые сообщения

Майкл Пахтер, один из наиболее знаменитых аналитиков, специализирующихся на видеоиграх, считает, что мы увидим третюю реинкарнацию Nintendo DS к рождеству. Цитирую:
"Мы считаем, что сроки введения нового продукта в продажу будут сильно зависеть от продаж приставок DS, и мы верим, что если продажи будут ниже ожидаемых, то это спровоцирует более ...
Майкл Пахтер: Новая DS выйдет к рождеству

Поделиться сообщением

Я круче Пахтера в знании того, что происходит в Нинтендо, поверьте :-D
Потому могу сказать -- к рождеству новая DS не выйдет, но процентов на 90 будет анонсирована. Выход -- не раньше следующего года.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], мля, сердце обливается.
Я уже говорил что она мне снится, не?

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ответь пжалста, это редизайн или некст-ген?

Поделиться сообщением

Richy, сделайте новую DS подешевле чтоли) А то у меня в семье три DS. И покупать вот так вот сразу три приставки будет слегка накладно)

Поделиться сообщением

[quote name="ReAvEr"][b]miksar[/b], из новости следует что это ре-дизайн.[/quote]
Пахтера не поймёшь. Он то про новый продукт, не уточняя что это, то про третюю реинкарнацию DS. Аналитик блин.

Поделиться сообщением

Класс, Ричи как всегда смылся в самый неподходящий момент :lol:

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], Фет - лайт ? или Фет - слим ? :-D ну очень много .... прямо как у Соньки :gigi:

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], я только про новую совсем немного знаю. Редизайн -- тут спорный вопрос. По опыту, он должен быть (обычно либо вместе, либо после анонса нового устройства -- как это было с GameBoy Micro, например). С другой стороны, GameBoy Micro провалился и непонятно, захочет ли Nintendo возвращаться к этом концепции или сразу сосредоточит все силы на новом устройстве.

[b]CyHDyK[/b], специально для тебя и твоей семьи там будут использоваться нанотехнологии, поэтому она сможет автоматически клонироваться :-D

P.S. У меня, кстати, DS'ки тоже три -- одна белая Lite из самой первой (дорелизной) партии, вся разбитая в хлам уже, другая розовая для жены, а третья моя относительно новая Crimson-Black. Еще вот сейчас эксклюзивную DS с Guitar Hero отложу -- пусть ждет того момента, когда текущая придет в негодность (я очень неряшливо с ними обращаюсь, на самом деле -- пленкой не пользуюсь, корпус не берегу и т.п.; а что с DS'ками вытворяет мой ребенок это вообще непостижимо -- удивляюсь как после таких бросков об стену они вообще еще работают все).

Поделиться сообщением

[quote name="Alf*"][b]daikyosenshi[/b], Фет - лайт ? или Фет - слим ? :-D ну очень много .... прямо как у Соньки :gigi:[/quote]

Я ничего и не говорю. У Psp каже. Но пока только одна реинкарнация.
Просто несколько обидно, нет. Ты покупаешь себе дивайс а через полгода выходит этот же девайс на несколько граммов меньше и с доп функционалом за те же деньги. Че за фигня?

Пока шо ДСа нету. Вот под рождество по всей видимости появицо.

Поделиться сообщением

[quote]Компания Nintendo подала сегодня (29.07) иск против пяти японских фирм, занимающихся ввозом и продажей оборудования, позволяющего запускать неавторизованное ПО на игровой консоли DS. Иными словами, речь идёт об устройствах для взлома защиты DS.[/quote]
Хех, теперь понятно, зачем редизайн нужен. :?
Эх, лучше бы игры хорошие делала. :brash:

Поделиться сообщением

[b]Omega Man[/b], первый редизайн ничем от флешек не спас. Да и не редизайн это скорее всего.

Поделиться сообщением

[b]Omega Man[/b], чё за миф такой(в среде боев), что Нин делает плохие игры? Расскажи-ка дружок? Может быть на её платформах много треша выходят, но причём тут сама Нинтенда??? Как вы достали все :dn:

Поделиться сообщением

[b]Omega Man[/b], [b]NINDO[/b], версус разводить все же не стоит

Поделиться сообщением

Ну раз Пачтер сказал, значит всем верить!

Поделиться сообщением

[b]Omega Man[/b], ты считаешь, что Nintendo это благотворительная организация, которая должна способствовать пиратству и не должна зарабатывать деньги? :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:[/size][/color]

А вообще, вот вам линк на потеху -- держите, идевайтесь над аналитиками :-D

[url=http://www.gamespot.com/news/6155912.html]http://www.gamespot.com/news/6155912.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]Я круче Пахтера в знании того, что происходит в Нинтендо, поверьте :-D
Потому могу сказать -- к рождеству новая DS не выйдет, но процентов на 90 будет анонсирована. Выход -- не раньше следующего года.[/quote]

Richy а я готов поспорить на пиво что в этом году её даже неанонсируют 8)

Поделиться сообщением

[quote]ты считаешь, что Nintendo это благотворительная организация, которая должна способствовать пиратству и не должна зарабатывать деньги? [/quote]
наладьте доставку софта в рашу.

Поделиться сообщением

мне в общем все равно когда она выйдет. у меня еще на старой запас рпг на 4 тысячелетия :-D ну а если прсото редизайн, то может и куплю когда эту раздолбаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу