Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Carmack: Rage на XBox 360 выглядит хуже

Рекомендуемые сообщения

[quote]кто не согласен, тот Филипп Киркоров.
[/quote]

биллибой-клоны Филлипа Киркорова :joksdf:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]все, итог:

1)игра лажа
2)поиграем на ПК
3)Кармак идиот, не умеющий программировать

:-D[/quote]
Как будто адепты Сони этим не страдают?
Видели, знаем. Как ФФ13 анонсировали - игра стала говном, смерть 20 летней серии и, конечно, ФФ13 Версус в мульон раз лучше.
P.S. Будет лучше на ПС3 рад за владельцев Сони. В кой то веки мультиплатформа выгорит.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="toni"][b]ACE[/b], лол. мегаскидки не значит бесплатно. и сто тысяч (условно)долларов лишних - это не мало. А еще коробка больше - еще деньги. Тем более если это не совсем оправданно. Это же не сама Микрософт которая может лепить что попало на тучи болванок.[/quote]
по твоей логике, выпускать игры на блу рее совсем не выгодно. разоряца[/quote]
выбора нет.

Поделиться сообщением

[quote]Как будто адепты Сони этим не страдают?
Видели, знаем. Как ФФ13 анонсировали - игра стала говном, смерть 20 летней серии[/quote]

кто это говорил?

хотя фф13 уже будет не такой суперской, ибо мультиплатформа. :)

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Чет я не догнал, каким образом компрессия текстур приведет к ухудшению качества. Были бы текстуры меньшего размера - тогда понятно, но при чем тут компрессия?[/quote]
в megatexture используется разновидность JPEG, а точнее DCT преобразование. На боксе использован бОльший коэффициент сжатия.
Один уровень Rage (непожатый) занимает 20GB.

Поделиться сообщением

Мне действительно непонятно - он что, на ПК будет тоже на блюрее игру выпускать? Или на DVD? Просто если на DVD - то там тоже только 2 диска будет (3-й для них дорого :)). Так что, боюсь, "поиграю на ПК" не пройдет в данном случае - всем покупать ПС3-версию :)

Поделиться сообщением

[quote]Один уровень Rage (непожатый) занимает 20GB.[/quote]

в игре будет 2,5 уровня :shock: (1 блю-рэй)

Поделиться сообщением

Решили то что звучит последнее время чаще всего - DVD для игр место в топке, БлуРей рулит :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Мне действительно непонятно - он что, на ПК будет тоже на блюрее игру выпускать? Или на DVD? Просто если на DVD - то там тоже только 2 диска будет (3-й для них дорого :)). Так что, боюсь, "поиграю на ПК" не пройдет в данном случае - всем покупать ПС3-версию :)[/quote]

ну возможно пока игра выйдет блурей и не будет рдкостью :)

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]гы, гы, гы, Кармак ставит биллибоев на место. :lol:
и это только НАЧАЛО. 8)[/quote]
Начало чего? Два года назад, тоже было начало? :-D

Поделиться сообщением

[quote]Начало чего?[/quote]

начало КОНЦА :)

[youtube]http://youtube.com/watch?v=Arwu2RvL9Aw[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Да уже давно конец, он все идет и идет, идет и идет, идет и идет. Надоело ждать. )

Поделиться сообщением

Ну теперь они обязаны сделать самый красивый и наполненный проект на Некст-гене...

Поделиться сообщением

Что за бред ? Не ожидал такого от Кармака... Компрессиия текстур применяется ВСЕГДА. Если он решил забить весь блю-рей незжатыми текстурами, то флаг ему в руки :lol:
На боксе пусть будет компрессия и 1% ухудшение качества. Врядли это заметит 99,99% поигравших в Rage.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

Походу Сони заказала у Кармака пиар :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"]Что за бред ? Не ожидал такого от Кармака... Компрессиия текстур применяется ВСЕГДА.[/quote]

в дум3 на максимальных не используеться

Поделиться сообщением

поставил +, т.к новость хоть и плохая для меня, но не минусовать же её только за это :roll:

Поделиться сообщением

[b]ED007[/b],визуально отличие хай от вери хай (а они отличаются только использованием компресии текстур) стремится к 0. Уж поверь, я тогда долго рассматривал.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Мне действительно непонятно - он что, на ПК будет тоже на блюрее игру выпускать? Или на DVD? Просто если на DVD - то там тоже только 2 диска будет (3-й для них дорого :)). Так что, боюсь, "поиграю на ПК" не пройдет в данном случае - всем покупать ПС3-версию :)[/quote]
Я тоже сначала склонялся к данной версии, но потом прикинул - неужели отец ПК шутеров, все предыдущие игры которого превосходили возможности ПК-железа, заточит игру под пс3, которая значительно слабее ultra-hi-end PC, да еще и занимает 3-е место среди некст-ген консолей? Как-то слабовато верится. Больше напоминает понты в духе "Я все еще самый крутой - я первый разобрался, как приманить потенциал пс3!" или отработку материальной помощи от Сони.

Поделиться сообщением

Да всё нормально будет, не парьтесь. Это просто пиар.
Потом он скажет "О чудо! Наши программисты додумались, как уместить игру на двух ДВД без потери качества. Вот какие мы умные, посмотрите на нас".

Поделиться сообщением

DXT сжатие, если о нём речь, применяется далеко не всегда и ведёт к значительной потере качества.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]
Я тоже сначала склонялся к данной версии, но потом прикинул - неужели отец ПК шутеров, все предыдущие игры которого превосходили возможности ПК-железа, заточит игру под пс3, которая значительно слабее ultra-hi-end PC, да еще и занимает 3-е место среди некст-ген консолей? Как-то слабовато верится. Больше напоминает понты в духе "Я все еще самый крутой - я первый разобрался, как приманить потенциал пс3!" или отработку материальной помощи от Сони.[/quote]

врятле... к тому времени когда игра выйдет блюрей привод для пк будет уже почти на каждом ПК... далеко ходить не нужно, если уже сейчас у многих эти приводы стоят... через 2 года так тем более...

да и логично всё это с проблемой гроба и её двд, давно уже пора бы...

Поделиться сообщением

мультиплатформа на пс3 будет лучше выглядеть в будущем, но это не страшно. к тому времени на горизонте появится xbox 720 и начнутся массовые фапания вокруг идола :)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу