Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплэй Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

понабилась кучка ностальгирующих и давай поливать 4-ю часть, одну из лучших экшен-игр вобще. про праработанность первых частей чета затирают (невозможность выкинуть не нужный предмет - охренеть способствует погружению. я уж не говорю, что инвентарь весь этот "геймплей" на себе и тянет: не хватило места - беги до сундукка, накручивай круги. и так всю дорогу. просто блестящая гейплейная задумка. только жаль не пошли дальше, а то чудесные сундуки-телепорты весь "реализм" обламывают ). пипец, 10 лет хотят есть одно и тоже. про третью тоже скажете, что она говно? она ведь один в один повторяет вторую часть, только нимезиду прикрутили. развили тут нюни "фу, как 4-я, в топку".

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], не поверишь, резиденты можно пройти не трогая бокс.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], согласен на 100%
4 часть - мастерпис. А в старых частях еще бесила система сохранения с ограниченным количеством лент.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], при первом прохождении? это сказка про отцов-хардкорщиков.

Поделиться сообщением

Еванный рот что за сборише пессимистов а?! Может вам пора поиграть в поистене ужасные игры?Типа по лицензиям или superman 64 или лучшие игры от value soft а? Игрушка выглядит замечательно. Я все понимаю сам большой фанат резика (В детстве даже комиксы рисовал :gigi: ), но старой концепции сужденно умереть, она бы больше не выдержала! А Cиндзи Mиками правильно сделал что взял новый курс. Ведь второй резик не так отличался от первого. Я просто не понимаю нытья "ой млин копия 4 резика что делать" причем 4 резик был одной из лучших игр вообше, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Всё очень красиво, но всё же гараздо больше хотелось бы поиграть в мёртворождённый Resident Evil 3.5, ролик которого был показан когда-то давно и забыт в славе 4-ой части.. Плакал мой замак с приведениями и маленькими куклами :sad:

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], в первых частях был хардкор? ну если только сам себе его организовываешь,так же, как четвертую пройти на одном ноже.

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], Э какой хардкор? Я вторую часть прошел в возрасте 9 лет и нормально.На самую высокую сложность поставишь и ништяк!

Поделиться сообщением

лучше бы было без огнестрела, никаких аптечек (растений), множество путей обхода врагов и взаимодействие с миром. было бы круто.
а это обычная стрелялка, убогая и ламерская, донельзя избитая концепция. пробежались, встали, постреляли, бежим дальше :jhi:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], С самого начала было известно что это будет сурвайвал экшен как и РЕ4.Какой нафиг хоррор :-D?
Хорроров не будет уже, иди играй в Убермега СайлентХилл5 или Фатал Фрейм4.Ах да - как же я мог забыть что СХ тоже стрелялкой стал)))).
РЕ5 будет самым лучшим сурвайвалом от богов из Капком:D.
Всякое шлачище типа Алоуна и СХ5 идет лесом.

Поделиться сообщением

с каждым роликом резик все меньше и меньше нравится. жду СХ!

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]лучше бы было без огнестрела, никаких аптечек (растений), множество путей обхода врагов и взаимодействие с миром. было бы круто.
а это обычная стрелялка, убогая и ламерская, донельзя избитая концепция. пробежались, встали, постреляли, бежим дальше :jhi:[/quote]
Угу, некий Resident Evil Solid.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], Чего его ждать?:-D
Это уже не Сайлент, а Алоун Ин Зе Хилл.
Будем такой же ерундой.Очнись, СХ умер -- Конами забили на него и отдали в кривые руки трешмейкерам из зе коллектив.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]grasa[/b], в первых частях был хардкор? ну если только сам себе его организовываешь,так же, как четвертую пройти на одном ноже.[/quote]резик 4 на одном ноже не пройти , как минимум надо гранаты.

да с первого раза резиденты не осилить без бокса,а со временем когда всё знаешь то и зомбиков не надо стрелять.

Поделиться сообщением

Почему у меня всегда пишет:

The video you are trying to watch i currently unavaible, check back later.

шоза? :S

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]laziofan[/b], Чего его ждать?:-D
Это уже не Сайлент, а Алоун Ин Зе Хилл.
Будем такой же ерундой.Очнись, СХ умер -- Конами забили на него и отдали в кривые руки трешмейкерам из зе коллектив.[/quote]
я тебя че заставляю ждать...тебе не нравится не жди...а мне ролики нравтся...в них есть атмосфера в отличии от Резика и АиД!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

а че в резике баба бегает рядом как робот...сложно было ей анимации дать поболее?

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], можно было развивать и шлифовать игру, отталкиваясь от старой концепции. Capcom пошли самым простым путем - превратили игру в экшен. Гудбай атмосфера, привет нигра-зомбе.

Поделиться сообщением

В плане экшена GeOW2 делает РЕ5 не нагибаясь.
Даже бочки не перерисовали.

Поделиться сообщением

[quote]В плане экшена GeOW2 делает РЕ5 не нагибаясь. [/quote]
кстати сделали бы из него уже шутер типо ГеоВ было бы хорошо, я имею ввиду гемплей, а то "не рыба, не мясо, но красиво."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу