Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

X360 vs. PS3

что лучше?  

173 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[b]WeBForeveR[/b], нет мне нужно лишь это. Остального на боксе и Вии хватает.

Поделиться сообщением

А мне нужно от плойки лишь то, что у меня в подписи

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] [quote]90% биллибонсов с удовольствием играли бы в ПС3 игры, но они в безвыходном положении и выбрали, что подешевле и на чём есть пиратка[/quote]
Балаболка
[quote]игры тоже на БД - "одна игра один диск", тоже +[/quote]
дайки, тебе следует знать что на боксе всего две игры на 3х и 4 дисках :lamer: так что слейтесь с вашими мнимыми достоинствами. я на них клал т.к. мне важны только игры[/quote]
не юли, всё так и есть. игроки на 360 - прыщавые тинейджеры, которые не могут заработать на игру... да зачем на неё зарабатывать, если есть p2p. так что не бзди.

2 игры? это только начало.

Поделиться сообщением

[quote]не юли, всё так и есть. игроки на 360 - прыщавые тинейджеры, которые не могут заработать на игру... да зачем на неё зарабатывать, если есть p2p. так что не бзди.[/quote]
Доказать сможешь?

Поделиться сообщением

[quote]не юли, всё так и есть. игроки на 360 - прыщавые тинейджеры, которые не могут заработать на игру... да зачем на неё зарабатывать, если есть p2p. так что не бзди.[/quote]
Для России неактуально. Для Запада - возможно да.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] [quote]не юли, всё так и есть. игроки на 360 - прыщавые тинейджеры, которые не могут заработать на игру... да зачем на неё зарабатывать, если есть p2p. так что не бзди.[/quote]
Доказать сможешь?[/quote]
это неоспоримый факт, даже доказывать не нужно. зайди в МС коммюнити и сам всё почитаешь :ksfd:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="miksar"] [quote]не юли, всё так и есть. игроки на 360 - прыщавые тинейджеры, которые не могут заработать на игру... да зачем на неё зарабатывать, если есть p2p. так что не бзди.[/quote]
Для России неактуально. Для Запада - возможно да.[/quote]
почему неактуально, это как раз для России. на западе с этим получше обстоит дело - юзанье пиратки.

Поделиться сообщением

Почему выбор пал именно на пс3:
1 я точно знал что на ней обязательно будет финалка, рез и мгс (и это пожалуй самый наиглавнейший плюс. Он перевесил отсутствие вибро и высокую цены)
2 майкрософт бросила свою первую консоль, абсолютно никакой поддержки. А на пс2 до сих пор игры печатают.
3 нет хддвд. Если Blue-ray вдруг появится, то где гарантия, что майкрософт не заставит всех покупать новый привод или новую консоль, ссылка на второй пункт.
4 гироскопы - понятно, что хрень редкостная, но пощупать то хочется (я например разочарован, что не так много игр используют, но тем не менее в хевенли я сейчас переигрываю только те уровни где можно управлять стрелой, остальное как-то приелось)
5 для меня не в напряг покупать 2 игры в месяц.

Поделиться сообщением

[quote]почему неактуально, это как раз для России. на западе с этим получше обстоит дело - юзанье пиратки.[/quote]
В России среди прыщавых тинейджеров популярна торговая марка PlayStation, так сложилось. Точнее даже так - в России популярен среди этой группы ПК как игровая платформа, так что по владельцам какой-то консоли сложно придумывать стереотипы в наших условиях, это обычно разные люди очень.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b],

[quote]А мне нужно от плойки лишь то, что у меня в подписи[/quote]

[quote]MostWantedList:360 - FFXIII, Gears of War2, Halo Wars, Alan Wake, Too Human, MS Rally Sport Chalenge 3 Mass Effect2, Halo Chronicles, Perfect Dark2, Resident Evil5 Halo 4, Forza3, Shenmue3, SK Psichological Triller, Rainy Woods, SC: Conviction. PS3 - Heavy Rain, GT5, inFamous, Wii - Fatal Frame4[/quote]

[off]Что то какая то искаженная у тебя подпись. Во первых почему ФФ13 и Рез5 не в мульти?)

Во вторых что это за хало4 и форза3? с перфект дарк2) Анонсы были?) В третьих шен му? О_о деда мороза не бывает)[/off]

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ох не знаю, мне почему-то кажется, что прыщавым подросткам все равно. Я например постепенно взрослел. Мне сначала хотелось сегу, потом что-нить на дисках, причем все равно сатурн или пс1. Потом пришла мысль, что консоли гавно, а ПК это сила. И дай бог к 11 классу дошло, что на консолях игры совсем другие и на пк такого не найдешь, а порты говно. Почти все шикарное поколение пс2 пропустил, сейчас наверстываю.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], потому что ФФ13 и РЕ5 я буду брать на бокс. Вот уж ради чего-чего, а мультиплатформу на ПС3 я брать не буду... т.к. там где я обычно затовариваюсь у меня скидка на боксовские игры :razz:
Хало 4 - ну пока ее нет, могу заменит на Bungie Halo Project. Форза3 неоф. в разработке а шенму моя эротическая мечта и поставлю я ее туда, где была предидущяя часть - консоль от МС. ПД2 уже года как три-четыре в разработке, тут новость есть на Гамаке

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b],
FFXIII на боксе? если только ператку качать,
но покупать, это лолу лол. :-D

Поделиться сообщением

[off]У тебя игры разбиты по платформам.. Игры мультиплатформенные должны быть в списке мультиплатформы.. На чем ты будешь играть это уже дело десятое :roll:
Мне впринципе пофиг но сторонний человек прочитавший твою подпись может ошибиться..

А шенму на мо взгляд стоит поставить в "жду и надеюсь")[/off]

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], и? куплю и не обламаюсь... а потом проинсталю на 120 гиговый винт а диски на полку поставлю. на чужие мнения плевать хотел

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]CrazzyMan[/b], и? куплю и не обламаюсь... а потом проинсталю на 120 гиговый винт а диски на полку поставлю. на чужие мнения плевать хотел[/quote]
будет смешно, если разрешат инсталлить лишь только один 8.5Гб диск на игру. придётся все 12 дисков поочереди по мере прохождения инсталлить.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Знаешь ты прав... Меня тоже интересует то что у меня в подписи(с)...

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], у тебя хорошая пародия получилась, но не хватает Team ICO Project и два эксклюзива Rockstar для пущей "фанатичности" )

Поделиться сообщением

К сожалению не известно их названия) Потому пародия получилась бы "гнилая")

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], The Last Canyon

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], [url=http://www.1up.com/do/reviewPage?cId=3169367]http://www.1up.com/do/reviewPage?cId=3169367[/url]

[spoil][size=200][u]$14.99[/u] Who fucking cares?[/size][/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу