Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

X360 vs. PS3

что лучше?  

173 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[quote name="lalilulelo"][b]DARK_TEMPLAR[/b], [b]Daikatana[/b], Злые вы :D Это же надежда на увеличение продаж плойки.[/quote]
она и так хорошо продаётся :wink: скоро 360 перегонит, и это только с лицензией.

Поделиться сообщением

мне это взлом не нужен) а для lalilulelo это похоже единственная возможность поиграть на плейстейшан.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]CyHDyK[/b], ну да, на личности переходить это всегда круто. Уважаю таких :dn:[/quote]
Ты сам то как себя ведёшь? Лолс, любую новость о пс3, показывающую консоль в не очень то хорошем свете, постишь и пляшешь вокруг новости про хак. Смешно блин.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]CyHDyK[/b], ну да, на личности переходить это всегда круто. Уважаю таких :dn:[/quote]
[off]ни для кого не секрет что многие выступают против пс3 изза отсутствия пиратки и прикрывают свои истинные побуждения всякой фигнёй. а потом, когда тыкаешь их в это, они говорят, что так поступать нехорошо. итсриллайф.[/off]

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], мне лично не нраится джой пс3, ее больша цена, ее дизайн, политика Сони, некоторые игры под плойку, уж поверь, дело не в пиратке. Пс2 могу восхищаться, по стольку, по скольку сильных конкурентов не было, и абсолютное большинство хороших игр выходило на ней.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], у нас должна быть свобода выбора. Или пиратка или лицуха, ибо мы живём в демократическом мире. И ни кто не посмеет запретить мне это, ибо всё что я ежесекундно делаю это исполняю волю всевышнего! И значит если запрещают или не дают пиратку, они настроены против моей религии, а конституцией мне дана свобода вероисповедания!

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"][b]CyHDyK[/b], у нас должна быть свобода выбора. Или пиратка или лицуха, ибо мы живём в демократическом мире. И ни кто не посмеет запретить мне это, ибо всё что я ежесекундно делаю это исполняю волю всевышнего! И значит если запрещают или не дают пиратку, они настроены против моей религии, а конституцией мне дана свобода вероисповедания![/quote]
вот именно конституция тебе и запрещает юзать пиратку, и у тебя нет выбора. игра - интеллектуальная собственность. ты же не воруешь, если тебе что-то очень захотелось? пользование пираткой - воровство.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], но получается что они нарушают мои религиозные права своими запретами.

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"][b]Daikatana[/b], но получается что они нарушают мои религиозные права своими запретами.[/quote]
какие у тебя религиозные права? знаешь про такое - "не укради"? подходит под любые запреты - и религиозные и правовые конституционные. это вселенский запрет.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], не ну вот вы сонибои действительно все такие наивные? Неужели вы думаете что еслибы на боксе небыло пиратки то все сразу ринулись бы брать PS3? :D

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], Ну вот, пожалуйста, не надо вот этих святых речей о воровстве. Можно подумать, никто никогда не качал фильмы, музыку из сети. Может быть вы ещё весь свой софт купили, который юзаете?. :D
Но раз на пс3 нет пиратки, надо обязательно из себя святошу посторить.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], да, батенька, занесло вас.

[b]Daikatana[/b], у него видимо религия - хлеба и зрелишь и желательно нахаляву.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/size][/color]

[b]Daiverr[/b], Ну мы хотябы не кричим, что так оно и должно быть и не прикрываемся "религией"

Поделиться сообщением

[b]skrdr[/b], человек решил пошутить, а вы из себя строите высшее общество. Сами все тут поголовно ворюги интеллектуальной собствености, но на других гнать это вы молодцы. Стыдно за таких.

Поделиться сообщением

[b]skrdr[/b], ну уж какая есть!
Но если на платформе много игр, и есть только лицуха, то буду брать лицуху. Пока же жду хотя-бы GOW3, или Twisted Metal, или чего-нибудь от Team ICO. А ценник PS3 для России считаю неадекватным, т.к. интересуют только игры, на BD пофиг.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Поймал, доволен небось. Считай что у меня временное раздвоение личности.

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"][b]Daikatana[/b], не ну вот вы сонибои действительно все такие наивные? Неужели вы думаете что еслибы на боксе небыло пиратки то все сразу ринулись бы брать PS3? :D[/quote]
90% биллибонсов с удовольствием играли бы в ПС3 игры, но они в безвыходном положении и выбрали, что подешевле и на чём есть пиратка.

а фильмы и музыку я не качаю, могу себе покупать всё в лицензии, хотя нет, фильмы качаю - но только те, что имею в лицензии, сечёшь разницу? всем дозволительно иметь цифровую копию оригинала, если есть сам оригинал, это не запрещено. а самому всё в цифру переводит ой как неохота. и если нужна музыка, то просто сграблю диск в мп3.
лицензионный ли у меня софт? лицензионней не бывает, наверное весь софт, что стоит на компе стоит дороже чем он сам.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[quote name="mjlame"][b]skrdr[/b], ну уж какая есть!
Но если на платформе много игр, и есть только лицуха, то буду брать лицуху. Пока же жду хотя-бы GOW3, или Twisted Metal, или чего-нибудь от Team ICO. А ценник PS3 для России считаю неадекватным, т.к. интересуют только игры, на BD пофиг.[/quote]
игры тоже на БД - "одна игра один диск", тоже +

что лучше купить - 2х 360 или 1х надёжный ПС3?

название тоже верное подобрали для 360, "купи-развернись-сгорит-развернись", и того 360 градусов. феерично!

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"]А ценник PS3 для России считаю неадекватным, т.к. интересуют только игры, на BD пофиг.[/quote]К Рождеству Сони скинет ценник немного, будет дешевле. Компания сейчас больше с самой консоли получает деньги, чем с игр. :wink:

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], да не парься ты. По BD полностью согласен. Для меня до сих пор загадка, почему я должен платить столько же (если не больше) как на западе, получая игру минимум с недельным опазданиеб так еще и без родных субтитров

[b]Daiverr[/b], Ты не поверишь, еще год назад я бы может тоже принял это за шутку. Но когда я увидел несколько человек с упоение читающих и перечитывающих газету дом2, ибо ехали в одном купе. С тех пор мне невыносимо сложно отличить, когда человек шутит, а когда нет.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], количество дисков не напрягает. До сих пор не напрягали, ни Фантасмагория 1-2, ни BG 1-2, ни остальные. К тому-же в РПГ не играю. А насчёт лозунга 360 "купи-..." так и есть :) , но пиратка это окупает.
[b]WeBForeveR[/b], если увеличат линейку эксклюзивов, то будет пофиг на цену. А так ради римейка Siren и Uncharted брать за 16-18k не хочу.

Поделиться сообщением

[quote]90% биллибонсов с удовольствием играли бы в ПС3 игры, но они в безвыходном положении и выбрали, что подешевле и на чём есть пиратка[/quote]
Балаболка
[quote]игры тоже на БД - "одна игра один диск", тоже +[/quote]
дайки, тебе следует знать что на боксе всего две игры на 3х и 4 дисках :lamer: так что слейтесь с вашими мнимыми достоинствами. я на них клал т.к. мне важны только игры

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"][b]WeBForeveR[/b], если увеличат линейку эксклюзивов, то будет пофиг на цену. А так ради римейка Siren и Uncharted брать за 16-18k не хочу.[/quote]
Если снять зеленые очки, то можно заметить, что есть достаточное количество игр. Хотя, может, тебя они просто не привлекают, но игры есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу