Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

X360 vs. PS3

что лучше?  

173 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ChiefMaster"][b]LeonCrus[/b], 4,5 и 6 скрины - одно и тоже место в разное время суток[/quote]
ЭЭЭ... ты это к чему??? Я, вроде бы, не слепой... Вижу, какие скрины указываю.

Поделиться сообщением

[quote]Тут дело не в том, что нравится зы3 а в том что вох не нравится) От него китайцами воняет грубо[/quote]
От моего только текстолитом пахло

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="daikyosenshi"]

[b]bad_man[/b], А где Сони собирается как ты думаешь? У Каза на коленке?[/quote][/quote][/quote]

Прочитай внимательнее мой предыдущий пост :wink: , то что в скобках. А потом цитируй.....

Поделиться сообщением

PS3 лучше! :wink:

Я вот задумываюсь, почему на Ютуб так много видео где люди ломают свои боксы, кидают под машины и давят бульдозерами!?? :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="K1suke"]PS3 лучше! :wink:

Я вот задумываюсь, почему на Ютуб так много видео где люди ломают свои боксы, кидают под машины и давят бульдозерами!?? :-D :-D :-D[/quote]

Ну дебилов везде хватает:) Ютюб это их дом родной:)
И потом ломали и кубы и PSP и DS. Так шо не криви душой, ты не задумываешься:)

Поделиться сообщением

Я вот задумываюсь, почему на Ютуб так много видео где люди ломают свои боксы, кидают под машины и давят бульдозерами!?? :-D :-D :-D[/quote]

майкрософт таким образом инсталлбейз бокса повышает :kjmsfd:

Поделиться сообщением

Потому что это делают сонибои? Вот боксеры не ломают бульдозерами плойку.
Соответственно, выводы об адекватности вполне можно сделать.

Поделиться сообщением

Хм... всегда мечтал узнать мотивацию такого отношения к приставке... да вобще к любой технике. Но видимо не суждено :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Хм... всегда мечтал узнать мотивацию такого отношения к приставке... да вобще к любой технике. Но видимо не суждено :roll:[/quote]

Мотивация?

Я за дебилами не первый год наблюдаю. У меня их в малаховке полно. Где-то вольер обесточило и теперь они гуляют на свободе.
Ты знаешь, очень интересные звери эти дебилы. Очень жизнерадостные и игривые существа. Правда часто агрессивные крайней, так что наблюдения лучше вести бережно и издалека.

Так вот дебилам нравица када громка. Када бабах - громка и на куски, ага. Любят также шоб очень странно и бессмысленно. Часто при этом рыкают на своем диалекте что-то несуразное и гогочут. Но в принципе самое главное это шоб громко и на куски. Ба-ба-а-а-х! А-ха-ха.

А еще дебилы любят фиксировать свой дебилизм на камеру и показывать свой дебилизм всему миру, ибо гордятся своими достижениями.

Поделиться сообщением

Нда.. всеравно что взять и спалить 400$ :P

[youtube]http://youtube.com/watch?v=07Q2hAB0OZ0[/youtube]

Я свой бокс когда-то продал, но разбить его вот так просто у мня рука б не поднялась! :D

Поделиться сообщением

Единственное что я разбил молотком, так это вечно глючащая мемори карта от PSONE. Когда я понял что почти пройденная 7 финалка стерлась без возможности восстановления. Я был на третьем диске. И только только закончил прокачивать материи до мастера.

Да и диск Spawn для PS1 выкинул из окна на фиг.

Поделиться сообщением

Вы не знаете как починить RROD? (три красных кольца смерти) СМОТРИТЕ! Lol :lol:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=PcLUNlXaDCM[/youtube]

Фалконы тоже горят как свечки, Xbox 360 одноразовый гонд..н!

Piece! :beer:

Поделиться сообщением

Помню был уже тут бот, который также как ребёнок радовался тупости других людей

Поделиться сообщением

последний раз страдал такой фигней и выкладывал видео разбиения боксов только один товарищЪ...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]

[b]Daiverr[/b], одновременно запостили :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], [b]lalilulelo[/b], [b]Sanji[/b] - шикарно вы запостили одновременно :)

Поделиться сообщением

[quote name="K1suke"] Piece! :beer:[/quote]

Блин ну если пишете по-английски, пишите грамотно, или не пишите вообще.

Кусок чего??? ПИС ОФ ШЭТ!

Поделиться сообщением

Блин, адская техника, его молотком бъют, а он всё мигает красным и мигает.

Поделиться сообщением

[quote name="Sanji"][b]K1suke[/b], Райден?

А красные огни это круто 8) У меня уже были :D[/quote]

Чего же в них крутого?

Поделиться сообщением

Поиграл на выходных в хвалённый МГС4.
Графика конечно могла бы быть и лучше. В кат-сценах конечно всё круто, но когда доходит до геймплея что-то совсем невзрачно. Заходишь в помещения, а кругом голые стены одной текстурой.
Уровни на востоке под чистую сливают тому же GRAW, а шадоу моузес сливает Лост Планету.
Геймплей практически без изменений, чтобы обыскать противника его надо обязательно поднять :ass: , даже анимация таже.
В общем на восьмёрочку игра, если бы не кат-сцены, то 6.

Поделиться сообщением

Мне на PS3 все нравится, кроме игр и сетевого сервиса. Лучше бы на нее выходили такие "пендоские шутеры", как Lost Odyssey, Ace Combat 6, Ninja Gaiden 2, Dead Rising и т.д. напару с "низкопробным ширпотребом", типа Mass Effect или Gears Of War...

Ах да, я просто мечтаю махнуться на PS3 до конца года, чтобы поиграть в "хочу стать CoD" 2 и "казуальный киллерап". Нафига спрашивается нужны все эти Мулинье с их Fable 2, Силиконовые Рыцари с их Too Human и прочие Gears Of War 2, когда есть такие шикарные "хардкорные" игры, как Resistance и LittleBigPlanet. Может в следующем году дадут поиграть в еще более "хардкорный" Home. Ах да, пол царства за SOCOM! :lol:

Поделиться сообщением

добавлю и от себя какашку в копилку :)
когда поиграл в ГТА4 на пс3, то ужаснулся, никакого огромного количества трафика, что аж пробки, джой вообще для игры не подходит, во время езды, у меня все время пальцы с кур...R2,L2 соскальзывали, общая форма джоя, что он не особо хочет сидеть в руке, ах, ну да, еще и "мыло" на расстоянии 30 метров в игре.

Поделиться сообщением

Ну криворукость не аргумент:) У меня проблем с удержанием джоя в руках не было никогда.
Я видел и ту и другую версию игры. Почти идентичны. Боксовская чуть четче - и то, наверное, поскольку телек меньше был:) Забирай свою какашку:) Меня поразило с какой любовью был перенесен с консоли на консоль графический глюк при изменении вида на "с высоты птичьего полета". Что там что там огромные корявые мега тени. Рокстар! Молодцы! Надо бует ради любопытства глянуть есть ли он на PC...

Поделиться сообщением

В красных огнях крутость в том что они эксклюзивны :gigi:

Насчет графики) у меня на пс3 графика круче :fijh: потому как она через хдми подключена, а бокс через вга из-за чего все размыто и качество картинки хуже пс3шной. Или оно так и есть на самом деле?
Насчет джоев. Оба отличные. И в шутеры на пс3 джое играть так же удобно как и на 360 вопреки тому что тут многие говорят)

Поделиться сообщением

да нет, это не криворукость, а именно неудобность сиксахииса для всех игр, кроме как файтинги.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу