Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

X360 vs. PS3

что лучше?  

173 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[b]Just Enno[/b], а так же ставишь минусы нормальным новостям про хбокс360 :lol: :dn:

надоели некоторые юзеры - ставь их в игнор

Поделиться сообщением

[quote]Интересно, одному мне здесь пришло в голову что винт полетел не сам по себе?[/quote]
Я тоже так сразу подумал!Сонибойская провокация!Почуяли что сливают и решив ,что, мол "раз не мы,значит никто" ,нажали на кнопку.Ууу черти!
но справедливость восторжествовала.слава биллу.

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"]Cлышьте че. Может оно и к лучшему что этот шэт рванул-таки и самоликвидировался? Может ну эту тему в :ass: ?[/quote]
+ пятьсот
действительно, пора бы нормально общаться, а не упираться какая железка круче

Поделиться сообщением

"но справедливость восторжествовала"..
..и начался новый виток срача ))
Сони зазналась, в основном за это ее не люблю.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], [quote]Рибяяяята, хачу купить приставку, подскажите что брать Плейстейшон или ИксБокс?

И сразу второй вопрос, где скачать игры для плейстейшон3?[/quote]
Жжешь))))

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]
И сразу второй вопрос, где скачать игры для плейстейшон3?[/quote]
Погугли - найдешь. Качай сразу и эмуль пс3 для Нинтендо ДС.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Just Enno[/b], а так же ставишь минусы нормальным новостям про хбокс360 :lol: :dn: [/quote]
тут поподробнее ...
в последнее время поставил вроде только один минус.
Когда из обычных цифр о продажах в японии, устраивают чуть ли не биллибойское шоу, с выделением себе угодных цифр, и называнием темы с фанбойским уклоном. просто опубликовал бы в новость, и кому надо те бы всё увидели и обсудили на форуме, но нет же надо всем свою сущность показать.
детский сад, ей богу.
Мне интересно, ты сейчас хочешь мне доказать, что срач на форуме это гуд, а призыв к толерантности, игнорировать и цепляться за всё подряд (минус за фанбойскую новость)
странно имхо
п.с. ты за каждый мною поставленный минус цепляться будешь? уже ни в первый раз просто. Может нужно разрешение сперва получить, прежде чем поставить минус. вынести так сказать на всеобщее расмотрение.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], сори, мне интересно следить за конкретными индивидумами и глумится :gigi:
советую тебе кончать парица и заигнорить все раздражающие факторы, а вообще лучший вариант - самозабанится 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"][b]Neversmile[/b], Класная аватара :gigi:

[color=green]

спс
голосовал я тоже за бокс так как на пс3 СЕЙЧАС ничего дельного не вижу

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"советую тебе кончать парица и заигнорить все раздражающие факторы, а вообще лучший вариант - самозабанится 8)[/quote]
лучше дайте мне возможность забанить все раздражающие факторы.
И установить МИР на гамаке :gigi: .
п.с. чтобы глумится над людьми много ума не надо, а вот чтобы грамотно объяснить все свои недовольства, тут уже надо голову включить.
п.п.с. давай в следующей раз ты своё негативное мнение обо мне в личку напишешь. там и поговорим.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], я негативного мнения о тебе нигде не писал. ты помоему не те посты читаешь

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Just Enno[/b], я негативного мнения о тебе нигде не писал. ты помоему не те посты читаешь[/quote]
твоя фраза про глумление над индивидумами несёт в себе негатив(лично для меня)
так как в тот момент ты со мной общался.

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamemag.ru/news/28574/]http://www.gamemag.ru/news/28574/[/url] - такая графика боксу и не снилась. Бокс слил. :dn:

Поделиться сообщением

такие по пальцам считаются, да и хз, что там за геймплей будет

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], что правда? Алан вейк собраный на первом билде движка, в котором была еще основа от Макс пейна выглядел не хуже. Так шо не зачесывай. А щас алан на совершенно новом, написанном с нуля двигле
Да и после кризиса все игры графикой слиииииииииф! :dn: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], при всем уважение к Алан Вэйку, в нем графа гавно по сравнению с HR. Вот пусть покажут геймплей или новые скрины хотя бы. А то это всё глупые биллиботские обещания.

Поделиться сообщением

чорт... все забываю что тут собрались самые элитарные игроки в графику...

зы - не обращайте на меня внимания...

Поделиться сообщением

[img]http://www.alanwake.com/screenshots/Alan_Wake_2006_001.jpg[/img]
[img]http://www.alanwake.com/screenshots/Alan_Wake_2006_024.jpg[/img]
[img]http://www.alanwake.com/screenshots/Alan_Wake_2006_007.jpg[/img]
[img]http://www.alanwake.com/screenshots/Alan_Wake_2006_004.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Alan Wake постепенно превращается в Alan Wake Forever. Ну, это можно понять. Разрабы в отпуске, разрабы на свадьбах. Майкрософт башляет. :drunk:

Поделиться сообщением

а вот кстати скрин на самом первом билде движка
[img]http://www.ps3daily.co.uk/wp-content/uploads/2008/08/alan_wake.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], и что это? Ты мне новые скриншоты дай. У HR графа лучше это же видно. Хотя думаю Алана мы увидим году эдак в 2010.

[b]-=saZe(R)[/b], +1

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[b]ChiefMaster[/b], сейчас это уже убого.

Поделиться сообщением

[quote]Alan Wake постепенно превращается в Alan Wake Forever. Ну, это можно понять. Разрабы в отпуске, разрабы на свадьбах. Майкрософт башляет.[/quote]
Аналогично про ХР

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] [quote]Alan Wake постепенно превращается в Alan Wake Forever. Ну, это можно понять. Разрабы в отпуске, разрабы на свадьбах. Майкрософт башляет.[/quote]
Аналогично про ХР[/quote]

Да ладно? По HR появляться начала новая инфа, а про Алана глухо с самого анонса. Вот по HR информация будет в Лейпциге, 80%.

Поделиться сообщением

[quote]ChiefMaster, сейчас это уже убого.[/quote]
Бла-бла :lol: с чем сравнил? со скринами где хорошо детализировано только лицо? И больше ничего? ИМХО Алан выглядит шикарно а твое мнение о графике, дате выхода и деятельности разработчиков меня волнует в самую последнюю очередь

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]

[quote]Да ладно? По HR появляться начала новая инфа, а про Алана глухо с самого анонса.[/quote]
анонс был когда? в 2005(не оф. в конце 2004 года), последний оф. пресс релиз в котором содержалась информация на Х06, последний пресс показ - ИДФ 06, обе версии. И форум надо посещать хотяб той игры, которую ждешь. Там знаете ли разрабы иногда заглядывают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу