Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

X360 vs. PS3

что лучше?  

173 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел видео. Э... :confused: Что засветилось красным огнем, не вырубиш и топором. Самое надежное место в 360-ом.
П.С. Чего то даже жалко консоль стало. Она ж не виновата, что родители криворукие скупердяи.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/size][/color]

[b]Tremere[/b], Почему у меня ничего не соскальзывает? После еды, особенно жирной, надо мыть руки.

Поделиться сообщением

[quote name="Sanji"]Насчет графики) у меня на пс3 графика круче :fijh: потому как она через хдми подключена, а бокс через вга из-за чего все размыто и качество картинки хуже пс3шной. Или оно так и есть на самом деле?[/quote]

Компонет, HDMI, VGA выглядит все одинаково, сложно найти различия разглядывая скрины, а в дыижении вообще все выглядит идентично. Дело в самом железе и как разрабы задумали! :wink:

GTAIV прошел два раза на боксе и больше не ХаЧу! :ksfdi: В Ноябре скачаю на ПК, запищу на болванку и положу ее долгий темный ящик! :-D

Поделиться сообщением

Компонет, HDMI, VGA выглядит все одинаково, сложно найти различия разглядывая скрины, а в дыижении вообще все выглядит идентично. Дело в самом железе и как разрабы задумали! :wink:

:flowers: Прожиг успешно завершен! Выпий STFU бодрящий, если не в теме. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]-=saZe(R)[/b], да нет, я смотрел на демостенде, ручки были чистые :roll:[/quote]

А ну так значит не у тебя были жирные ручки:) А у кого-то еще. Чипсеки, курочка гриль.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], отсюда вывод, даже играя на загаженом джое от бокса, курки не дадут соскользнуть :D

Поделиться сообщением

VHS - DVD - HD-VIDEO, все это лирика. Дело в телеке и как режиссер задумал :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

[quote name="Tremere"][b]daikyosenshi[/b], отсюда вывод, даже играя на загаженом джое от бокса, курки не дадут соскользнуть :D[/quote]

Нет, вывод отсюда такой, что ты скользкий тип:)
Мне не постичь никада искусства игры в FPS на джое, с платформерами адвенчурами проблем не было. Ах да ну с ГТА все ок.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Значит до Тебя налапали. Ты просто не привык. Мне например джой от 360 был не привычным. Да и в шутерах на дуалшоке, стрельбу на курки не вешают. Это домыслы тристашестидесятников. По умолчанию на R1. Оттуда ничего не соскальзывает.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], ах блин, вы меня раскусили :-D :-D :-D жаль, но плойку это не спасет :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[b]-=saZe(R)[/b], помню, в гта вообще на кружок или квадрат раньше была стрельба.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]daikyosenshi[/b], ах блин, вы меня раскусили :-D :-D :-D жаль, но плойку это не спасет :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[b]-=saZe(R)[/b], помню, в гта вообще на кружок или квадрат раньше была стрельба.[/quote]

Я не занимаюсь тут спасением плойки:) Я тут как рефери. Не люблю, когда говорят чушь.

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], и да,хоть все и говорят, мол на джое от бокса нельзя играть в ДМС4, для меня все норм, то что поначалу захват цели на мелкую RB казался не удобным, вскоре привык, и все было замечательно.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], [quote]Геймплей практически без изменений[/quote]
Вот тебе не думая 2 нововведения которыми я активно пользуюсь.
Перекатывания лежа влево, вправо – очень нужное умение, когда проходишь стелсом.
Возможность стрелять лежа на спине – очень полезное умение, эффективно применять после того как противник сбивает с ног.
Также много всяких дополнений и улучшений, короче более чем достаточно для качественного продолжения серии и развития геймплея в целом.
[quote]чтобы обыскать противника его надо обязательно поднять , даже анимация таже.[/quote]
Это все мелочи, вот невосприимчивость к урону(геов), куда более отстойное решение.

Кстати какие мега-новшества предложит геов2?

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], я и не спорю с тобой, чеж поделать, что же сердце у меня не лежит к пске, да и засилие сонибоев на форуме не дает спокойно жить :)

Поделиться сообщением

Голосовалка говорит, что сонибоев больше, только где они все прячутся. Отписывает человек 5, где остальные хрен знает, толи стыдно на глаза появляться, толи это боты.

Поделиться сообщением

Насчет неудобности джоя бокса для слешеров правда чушь) После прохождения НГБ и НГ2 так уже не скажешь))
А вот для файтингов действительно неудобно. Не из-за аналога, а из-за кнопок и самого джоя. Банально устают пальцы.
В остальном отличий между джоями бокса и пс3 в плане удобства не вижу.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], бои на бензопилах, перенсоые/живые щиты, динамические укрытия, больше интересного и полезного оружия, больше масштаб и круче постановка, разумеется графа круче, ах, минибосы из оригинала теперь рядовые враги. Ну и теперь будет дашещипательный сюжет, и показанна настоящая война, за выживание.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[b]Sanji[/b], заигравшись два дня в СК4, на боксовом джое, натер мозоль.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]
Кстати какие мега-новшества предложит геов2?[/quote]
ГеОВ2 ещё не вышел, поэтому я не в курсе. Напишу то, что уже известно.
Возможность таскать щиты, использовать в качестве щита врагов, разрушаемые преграды, много добиваний.

Поделиться сообщением

Такого рода щиты уже давно есть в играх... тоже мне новшество... баян о котором вспомнили в эпик...

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]Голосовалка говорит, что сонибоев больше, только где они все прячутся. Отписывает человек 5, где остальные хрен знает, толи стыдно на глаза появляться, толи это боты.[/quote]

Я думаю они просто выше того чтобы сраться в этом бесмысленномс споре и кому то что то доказывать. Зачем человеку купившему зы3 тебе объяснять причину покупки сони консоли?)

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]daikyosenshi[/b], я и не спорю с тобой, чеж поделать, что же сердце у меня не лежит к пске, да и засилие сонибоев на форуме не дает спокойно жить :)[/quote]

Да ладно уничижаца-то, ах нас так мало, буквально вымирающий прям вид. Нормально вас. И с той и с другой стороны. Засилие:)

От PS3 не в восторге. От Бокса в шоке. Как чифмастер здесь сказал.
Тупо епт сгорит пойду возьму новый. Атлична. Супер постановка вопроса с точки потребителя. Да не идти за новой надо, а напинать одной фирме по балде, шоб не повадно было такие фокусы устраивать.
Да вообще от карент гена не испытываю пока ничего прям столь положительного чтобы с пеной у рта доказывать что только вот моя консоль лучше. Я т грешным делом подумал, будет прям как в сказке. Меня быстро вернули на землю. Небольшой косметический апгрейд. Только и всего.
Порадовал Анчартед. Сочно, красочно. Моторсторм, правда недолго:) ХС красивое кино. ГТ5 только риплеи и модели машин. Марио Гэлакси. Все пока.
Вии - игр мало. Сони игр мало. Бокс для меня игр мало - еще и горит. Я жду лишь финалку. Ну может быть возьму SO4. Если понравится.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], стрелять лёжа на спине и кататься вправо и влево зато мега эксклюзивная фича МГС4

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] [quote name="Meth"]Голосовалка говорит, что сонибоев больше, только где они все прячутся. Отписывает человек 5, где остальные хрен знает, толи стыдно на глаза появляться, толи это боты.[/quote]

Я думаю они просто выше того чтобы сраться в этом бесмысленномс споре и кому то что то доказывать. Зачем человеку купившему зы3 тебе объяснять причину покупки сони консоли?)[/quote]

И поэтому они прибежали в холиворный раздел и проголосовали в свежеоткрывшемся топике. Не смеши :D

Поделиться сообщением

[quote name="K1suke"][b]daikyosenshi[/b], с такими яйцами тебе ничего уже не надо! :D Лучше просто STFU! :dn:[/quote]

Ну дык. А у тебя клевый фингал под глазом:) И шляпка шикарная.
Не понравилось чашечка? Ну правда, лепишь бог знает что. Еще и подмигиваешь в конце поста.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"][b]CyHDyK[/b], стрелять лёжа на спине и кататься вправо и влево зато мега эксклюзивная фича МГС4[/quote]
Успокойся!!! уже устал твой бред читать... В МГС возможностей намного больше чем в гирсах...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу